|
| История о том, как я собралась худеть... | |
|
+5Милашка tanita Дебора Айрин La comtesse Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пн Ноя 22 2010, 03:29 | |
| - Цитата :
- Знаешь, я бы тебе посоветовала делать наоборот. Утром съедать что-нибудь вкусненькое, раз очень хочется, а вечером пить кефир и вообще есть что-то легкое. Ведь завтрак, он же нигде не откладывается. Откладывается все то, что мы съели вечером.
- поддерживаю!!!! хорошая фраза есть: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу"!Отчет за выходные! Был праздник у меня...профессиональный! В пятницу наеееелась всякой вкуснятины!!! Зато в субботу ничего не ела... отходила от пятницы!!! В обшем не набрала, что радует, обычно выходные для меня проходят более плачевно | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| | | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| | | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пн Ноя 22 2010, 05:11 | |
| - Цитата :
- я очень люблю эту пустоту, когда чувствуешь лёгкое чувство голода!!!
Отлично, тем более что нам это на руку. Кстати, вот заметила что: если ложишься на ночь, ничего не поев после шести, то утром есть не так хочется, чем если наешься всякого... Я, если вечером поем плотно перед сном, с утра встаю с ужасным чувством голода. А сегодня вот нет!
Вчера я все-таки вытерпела и ничего не ела после 6! Этому еще способствовал и закрытый на учет магазин, куда я хотела зайти по пути домой за плавленым сырком. Почаще бы так закрывался он! | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Ср Ноя 24 2010, 03:19 | |
| | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Ср Ноя 24 2010, 04:53 | |
| Мариш, вот я вчера тоже накушалась сыра и легла с полным животом. Хотя живот был полный не от еды, а от литра с лишним воды.. Пила много вчера почему-то... Но сегодня с утра выпила только кефир. Нехорошо, когда ты заходишь между работой и учебой домой. Обязательно что-то перехватишь. - Цитата :
- Зато я заставила себя вчера танцевать и даже пресс качала!!!! Айрин, беру пример с тебя!!!!
Смотрите, девочки, ведь тоже начну, на вас глядя.
А вот вес сегодня 64 был (после вчерашнего), хотя вчера утром только 63 кг. Вот почему я так, когда только-только добиваюсь результата, так обязательно сорвусь???[b] | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Ср Ноя 24 2010, 05:37 | |
| Оооо... Виктория присоеденюсь я к тебе... так. что жди моих отчё1тов)))) На данный момент мой вес 58 кг.... объем груди 89см талии 76 см... и это просто ужасно!!!! бёдер 94см. короче сегодня встала в 5 утра и поехала... на рынок 7 км... купила себе круг... буду тоже крутить!!! а так же танцеват.... ну и ничего после 7 не есть... а так ни в чём себя ущемлять не буду! Правда не знаю.. когда же я начну.... завтра у подруги день рождения... в пятницу гулянка... а в суботу меня пригласили в гости.... наверное начну с вс....))))))) | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Ср Ноя 24 2010, 10:31 | |
| - Цитата :
- На данный момент мой вес 58 кг....
Страшно сказать, я к этому весу только стремлюсь...
- Цитата :
- объем груди 89см
Хороший объемчик! Надо свой тоже измерить...
- Цитата :
- талии 76 см... и это просто ужасно!!!!
А я боюсь замеры делать... Там явно все больше 80! И намного!
- Цитата :
- бёдер 94см.
У меня в районе ста. Все, в выходной беру сантимерт и замеряю! | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Ср Ноя 24 2010, 13:43 | |
| Вика меня мой вес практически не беспокоит... меня беспокоит... моя талия!!!))) Хотя хотелось бы конечно 52.. кг... не спорю... но это как получится...))) Просто я в своём весе не очень комфортно себя чувствую.. вешу 58.. а чувтвую себя на все 75... | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Ср Ноя 24 2010, 15:25 | |
| Тогда надо худеть до состояния комфортности! Самое обидное, что я себя чувствую в своем весе отлично... за исключением моментов похода по магазинам. Знали бы вы, от скольких красивых вещей я отказываюсь! | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Ср Ноя 24 2010, 18:46 | |
| | |
| | | Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Чт Ноя 25 2010, 04:51 | |
| Сегодня с утра мой вес 46кг и 600 г.. но это не о чём ни говорит... потому.. что моему весу свойственно прыгать зато сегодня у подруги днюха... эххх.. наемся... напьюсь... ляпота))) | |
| | | | Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Чт Ноя 25 2010, 05:25 | |
| - La comtesse пишет:
-
- Цитата :
- 46кг и 600 г.
Ого, Мари! Поделись секретом, как за один день можно сбросить 11 килограмм? А серьезно: желаю удачи не налопаться на дне рождения, а есть все, но по чуть-чуть (вот я так не умею). на счёт веса всё очень просто я с утра хорошо покушала.. и пошла на работу... мне там так хорошо потрепали нервы... что это я ещё мало похудела... потом пришла домой в 6 и поужинала.. не много и не мало .. а средне... и всё)))) Спасибки за пожелание.. пастараюсь.. на еду не кидаться диким зверем))) | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Чт Ноя 25 2010, 16:49 | |
| Да-да! Я тут по неделям один килограмм сбрасываю, а Мари за сутки сразу 11! Кстати, я сегодня весь день 63 килограмма! Утром встала с таким весом и пришла домой с ним же. Хотя поела хорошо, на работе тортиком угостили, да и я сама - бессильная женщина! - купила два плавленых сырка "Орбита" (там жирности меньше всего ). Но сейчас вот поела очень-очень. Яблоко, два кусочка жареной рыбы (но не жирной!) и немного сыра колбасного. Надеюсь, утром вес будет тоже 63. Во всяком случае медленно, но верно я добираюсь к цели.
С 1 декабря, дай Бог мне сил, хочу ужесточить свою диету и все-таки отказаться от сырных продуктов и еды после 6-7 вообще! Нужно закрепиться в результатах! Тем более денег нет, зарплата и стипендия распланированы, так что нечего заходить в магазины по пути!!! | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Чт Ноя 25 2010, 17:14 | |
| А вообще, девочки, у меня, кажется, депрессия. Поэтому желание наброситься на еду усилилось в три раза... | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Чт Ноя 25 2010, 17:45 | |
| У меня первый признак депрессии - это если я начинаю покупать чипсы. Я просто их вообще не ем. Но если купила, то это уже сигнал. | |
| | | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Чт Ноя 25 2010, 18:05 | |
| Девочки, я присоединяюсь к вашей дружной компании - сажусь на диету. Уже села точнее, с понедельника. Начало недели провела у родителей - это было испытание на прочность характера и силы воли, потому что родители готовы меня пичкать с утра до вечера. Пришлось обманывать их, говоря, что уже завтракала/обедала/ужинала. По счастью, у нас в семье не приняты обязательные совместные трапезы. Во вторник вес был 61,4, в следующий раз взвешусь в конце недели, но рассчитываю на хорошие показатели. Отказалась от мяса. Не уверена только что продержусь долго, но попробую. И от белого хлеба, теперь ем исключительно отрубной(он вкусный, как оказалось). А так особо рацион не меняю, только уменьшила примерно на треть все порции. Что смущает - в ближайшее время несколько мероприятий намечается, еще юбилей отмечать буду несколько раз - с коллегами, родными, друзьями. Так что трудные деньки предстоят, но буду стараться и отчитываться. | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Чт Ноя 25 2010, 18:27 | |
| Таня, рада, что ты присоединилась к нам!!! Нас все больше и больше!!! Хотя вес у тебя хороший, я бы к Новому году хотела так весить... А ведь если серьезно возьмусь, никаких сыров и перекусов не буду делать, то могу очень здорово похудеть... | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пт Ноя 26 2010, 03:12 | |
| | |
| | | Мария Яркое Пламя
| | | | Мандаринка Лунная загадка
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пт Ноя 26 2010, 14:41 | |
| | |
| | | | История о том, как я собралась худеть... | |
|