КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)

Бывший клуб РОМАНТИКОВ, которые любят Любовные Романы и не только... Романтики объединяемся!

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

История о том, как я собралась худеть...

Перейти вниз 
+5
Милашка
tanita
Дебора
Айрин
La comtesse
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Мандаринка
Лунная загадка
Мандаринка

Очки : 1902
Дата регистрации : 2010-01-11
Настроение Быстрее опозоримся, быстрее забудем!

История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeПн Ноя 22 2010, 03:29

Цитата :
Знаешь, я бы тебе посоветовала делать наоборот. Утром съедать что-нибудь вкусненькое, раз очень хочется, а вечером пить кефир и вообще есть что-то легкое. Ведь завтрак, он же нигде не откладывается. Откладывается все то, что мы съели вечером.
- поддерживаю!!!! Razz хорошая фраза есть: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу"!

Отчет за выходные!
Был праздник у меня...профессиональный! В пятницу наеееелась всякой вкуснятины!!! Зато в субботу ничего не ела... отходила от пятницы!!! В обшем не набрала, что радует, обычно выходные для меня проходят более плачевно Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

Очки : 6333
Дата регистрации : 2009-12-27
Настроение Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeПн Ноя 22 2010, 04:42

Вот и у меня. drunken
Значит, пятница и суббота - еда, воскресенье - ужесточенная диета. Evil or Very Mad
Но не поспоришь, что на диете чувствуешь себя легко. Не то что с полным желудком...
Мандаринка
Лунная загадка
Мандаринка

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeПн Ноя 22 2010, 05:07

Цитата :
Но не поспоришь, что на диете чувствуешь себя легко. Не то что с полным желудком...
- самое удивиьельное то, что я очень люблю эту пустоту, когда чувствуешь лёгкое чувство голода!!! Я правда люблю! Мне так комфортнее, чем с набитым животом. И спать я могу только на голодный желудок! Хотя все мои друзья округляют на меня глаза, когда я об этом говорю!! все как один любят на ночь есть...и ненавидят чувство голода!
Видимо я какая-то не нормальная Wink
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeПн Ноя 22 2010, 05:11

Цитата :
я очень люблю эту пустоту, когда чувствуешь лёгкое чувство голода!!!
Отлично, тем более что нам это на руку. Evil or Very Mad
Кстати, вот заметила что: если ложишься на ночь, ничего не поев после шести, то утром есть не так хочется, чем если наешься всякого... Я, если вечером поем плотно перед сном, с утра встаю с ужасным чувством голода. А сегодня вот нет!

Вчера я все-таки вытерпела и ничего не ела после 6! Этому еще способствовал и закрытый на учет магазин, куда я хотела зайти по пути домой за плавленым сырком. Evil or Very Mad
Почаще бы так закрывался он!
Мандаринка
Лунная загадка
Мандаринка

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeСр Ноя 24 2010, 03:19

Цитата :
Кстати, вот заметила что: если ложишься на ночь, ничего не поев после шести, то утром есть не так хочется, чем если наешься всякого
- да да да!! Я тоже это заметила!!! Как-то не логично Evil or Very Mad
Цитата :
Вчера я все-таки вытерпела и ничего не ела после 6!
- Razz Razz Razz умничка!!!! Начало положено!!!! Wink

Отчет: Вот я вчера... Почему-то вчера я просто безумно испытывала чувство голода!!! Вечером налопалась от пуза...ну просто кошмар!! Что-то не вероятное со мной вчера творилось!!
Зато я заставила себя вчера танцевать и даже пресс качала!!!! Айрин, беру пример с тебя!!!! На удивление сегодгня ничего не болит!!! На весах никаких изменений...ни в плюс ни в минус!!! ну это радует!!! Хоть не набрала Wink
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeСр Ноя 24 2010, 04:53

Мариш, вот я вчера тоже накушалась сыра и легла с полным животом. Хотя живот был полный не от еды, а от литра с лишним воды.. Пила много вчера почему-то...
Но сегодня с утра выпила только кефир.
Нехорошо, когда ты заходишь между работой и учебой домой. Обязательно что-то перехватишь. Evil or Very Mad

Цитата :
Зато я заставила себя вчера танцевать и даже пресс качала!!!! Айрин, беру пример с тебя!!!!
Смотрите, девочки, ведь тоже начну, на вас глядя. pale

А вот вес сегодня 64 был (после вчерашнего), хотя вчера утром только 63 кг. Вот почему я так, когда только-только добиваюсь результата, так обязательно сорвусь???
[b]
Мария
Яркое Пламя
Мария

Очки : 2258
Дата регистрации : 2010-01-04
Настроение Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeСр Ноя 24 2010, 05:37

Оооо... Виктория присоеденюсь я к тебе... так. что жди моих отчё1тов)))) Surprised

На данный момент мой вес 58 кг....
объем груди 89см
талии 76 см... и это просто ужасно!!!!
бёдер 94см.

короче сегодня встала в 5 утра и поехала... на рынок 7 км... купила себе круг... буду тоже крутить!!! а так же танцеват.... ну и ничего после 7 не есть... а так ни в чём себя ущемлять не буду!

Правда не знаю.. когда же я начну.... завтра у подруги день рождения... в пятницу гулянка... а в суботу меня пригласили в гости.... наверное начну с вс....)))))))
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeСр Ноя 24 2010, 05:57

О, Мари, ты просто чудо!
Цитата :
Правда не знаю.. когда же я начну.... завтра у подруги день рождения... в пятницу гулянка... а в суботу меня пригласили в гости.... наверное начну с вс....)))))))
Рада, что ты с нами! Может, кто-то и похудеет, если я сама себя взять в руки не могу. Evil or Very Mad
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeСр Ноя 24 2010, 10:31

Цитата :
На данный момент мой вес 58 кг....
Страшно сказать, я к этому весу только стремлюсь...

Цитата :
объем груди 89см
Хороший объемчик! Надо свой тоже измерить...

Цитата :
талии 76 см... и это просто ужасно!!!!
А я боюсь замеры делать... Там явно все больше 80! И намного!

Цитата :
бёдер 94см.
У меня в районе ста.
Все, в выходной беру сантимерт и замеряю!
Мария
Яркое Пламя
Мария

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeСр Ноя 24 2010, 13:43

Вика меня мой вес практически не беспокоит... меня беспокоит... моя талия!!!)))
Хотя хотелось бы конечно 52.. кг... не спорю... но это как получится...)))
Просто я в своём весе не очень комфортно себя чувствую.. вешу 58.. а чувтвую себя на все 75... Wink
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeСр Ноя 24 2010, 15:25

Тогда надо худеть до состояния комфортности!
Самое обидное, что я себя чувствую в своем весе отлично... за исключением моментов похода по магазинам. Знали бы вы, от скольких красивых вещей я отказываюсь!
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeСр Ноя 24 2010, 18:46

Дамы! Кого-то мне этот кот напоминает... Evil or Very Mad

История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 1246187376cats06

Ну и, соответственно, следующая картинка...

История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 1246187354cats25
Мария
Яркое Пламя
Мария

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Ноя 25 2010, 04:51

Сегодня с утра мой вес 46кг и 600 г.. но это не о чём ни говорит... потому.. что моему весу свойственно прыгать Evil or Very Mad

зато сегодня у подруги днюха... эххх.. наемся... напьюсь... ляпота)))
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Ноя 25 2010, 05:07

Цитата :
46кг и 600 г.
Ого, Мари! Поделись секретом, как за один день можно сбросить 11 килограмм? pale
А серьезно: желаю удачи не налопаться на дне рождения, а есть все, но по чуть-чуть (вот я так не умею).
Мария
Яркое Пламя
Мария

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Ноя 25 2010, 05:25

La comtesse пишет:
Цитата :
46кг и 600 г.
Ого, Мари! Поделись секретом, как за один день можно сбросить 11 килограмм? pale
А серьезно: желаю удачи не налопаться на дне рождения, а есть все, но по чуть-чуть (вот я так не умею).

на счёт веса всё очень просто я с утра хорошо покушала.. и пошла на работу... мне там так хорошо потрепали нервы... что это я ещё мало похудела... потом пришла домой в 6 и поужинала.. не много и не мало .. а средне... и всё))))

Спасибки за пожелание.. пастараюсь.. на еду не кидаться диким зверем)))
Мандаринка
Лунная загадка
Мандаринка

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Ноя 25 2010, 07:17

Мари, ты меня убила!!!! Ничего себе как ты быстро теряешь вес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я прямо обзавидовалась!!!!!!!!!
Wink Wink
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Ноя 25 2010, 16:49

Да-да! Я тут по неделям один килограмм сбрасываю, а Мари за сутки сразу 11! Evil or Very Mad
Кстати, я сегодня весь день 63 килограмма! Утром встала с таким весом и пришла домой с ним же. Хотя поела хорошо, на работе тортиком угостили, да и я сама - бессильная женщина! - купила два плавленых сырка "Орбита" (там жирности меньше всего Evil or Very Mad ).
Но сейчас вот поела очень-очень. Яблоко, два кусочка жареной рыбы (но не жирной!) и немного сыра колбасного. Надеюсь, утром вес будет тоже 63. Во всяком случае медленно, но верно я добираюсь к цели.

С 1 декабря, дай Бог мне сил, хочу ужесточить свою диету и все-таки отказаться от сырных продуктов и еды после 6-7 вообще! Нужно закрепиться в результатах!
Тем более денег нет, зарплата и стипендия распланированы, так что нечего заходить в магазины по пути!!!
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Ноя 25 2010, 17:14

А вообще, девочки, у меня, кажется, депрессия. Поэтому желание наброситься на еду усилилось в три раза...
Айрин
Афродита - богиня красоты и любви
Айрин

Очки : 5137
Дата регистрации : 2010-01-10
Настроение Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Ноя 25 2010, 17:45

У меня первый признак депрессии - это если я начинаю покупать чипсы. Я просто их вообще не ем. Но если купила, то это уже сигнал.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Ноя 25 2010, 17:47

А я скупаю все в магазине. Evil or Very Mad
И потом себя убеждаю, что с одной или двух упаковок/плиток/коробок ничего не будет. И наедаюсь...
tanita
Ретро-леди
tanita

Очки : 1230
Дата регистрации : 2010-02-07

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Ноя 25 2010, 18:05

Девочки, я присоединяюсь к вашей дружной компании - сажусь на диету. Уже села точнее, с понедельника. Начало недели провела у родителей - это было испытание на прочность характера и силы воли, потому что родители готовы меня пичкать с утра до вечера. Пришлось обманывать их, говоря, что уже завтракала/обедала/ужинала. По счастью, у нас в семье не приняты обязательные совместные трапезы. Во вторник вес был 61,4, в следующий раз взвешусь в конце недели, но рассчитываю на хорошие показатели.
Отказалась от мяса. Не уверена только что продержусь долго, но попробую. И от белого хлеба, теперь ем исключительно отрубной(он вкусный, как оказалось). А так особо рацион не меняю, только уменьшила примерно на треть все порции.
Что смущает - в ближайшее время несколько мероприятий намечается, еще юбилей отмечать буду несколько раз - с коллегами, родными, друзьями. Так что трудные деньки предстоят, но буду стараться и отчитываться.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Ноя 25 2010, 18:27

Таня, рада, что ты присоединилась к нам!!! Нас все больше и больше!!!
Хотя вес у тебя хороший, я бы к Новому году хотела так весить...
А ведь если серьезно возьмусь, никаких сыров и перекусов не буду делать, то могу очень здорово похудеть...
Мандаринка
Лунная загадка
Мандаринка

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeПт Ноя 26 2010, 03:12

Танюшка, добро пожаловать в наши, скоро, стройные ряды Evil or Very Mad Evil or Very Mad

А вот мне повезло, если я в депрессии или переживаю из-за чего-то, то есть совершенно ничего не хочу!!! А вот когда мне просто нечем заняться........то держись..... Laughing ем ем ем!!! ПиПец!!
Мария
Яркое Пламя
Мария

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeПт Ноя 26 2010, 11:26

Ахахаха... я не могу.... сейчас со смеху умру... я даже не заметила, что вместо 56.. написала 46......... это наверное мои тайн ые желания rendeer bom
Мандаринка
Лунная загадка
Мандаринка

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 8 I_icon_minitimeПт Ноя 26 2010, 14:41

Мария пишет:
Ахахаха... я не могу.... сейчас со смеху умру... я даже не заметила, что вместо 56.. написала 46......... это наверное мои тайн ые желания rendeer bom

- ахаха!!!!!!!!! ну слава богу, так уже лучше и реалистичнее!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Пусть твоё тайное желание сбудется Wink

История о том, как я собралась худеть...
Страница 8 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий