|
| История о том, как я собралась худеть... | |
|
+5Милашка tanita Дебора Айрин La comtesse Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вс Ноя 14 2010, 09:59 | |
| Айрин, спасибо! Хорошие рекомендации, хочу попробовать по ним худеть. Я о такой диете и не слышала, кстати, кое-что у меня совпадает.
А я себе купила тарелку поменьше))) | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вс Ноя 14 2010, 10:22 | |
| Сонечка, блюдце лучше. Айрин, правда, очень интересная выкладка! | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вс Ноя 14 2010, 10:50 | |
| Кстати, я о диете слышала, но о сути ее не знала. Соня, не абудь потом отчитаться об успехах! | |
| | | соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вс Ноя 14 2010, 18:35 | |
| Обязательно отчитаюсь, если эти успехи будут с моей силой воли))) | |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вс Ноя 14 2010, 19:54 | |
| Ооо, Сонь, прекрасно понимаю. Особенно к вечеру эта сила воли дает сбой! Сегодня вот весь день держалась, а вечером бабушка принесла творожную запеканку... ну то есть пирог с творогом... и все! Вкусно... Хотя там теста не очень много. А так я держусь пока на 64 килограммах. Начинается неделя рабочая, снова меня не будет дома допоздна, так что снова буду худеть нормально. Может, если постараюсь, до 63 килограммов дойдет к воскресенью?? ПыСы: пироги все-таки сегодня утром попробовала. Один с картошкой, один с яйцами... ну это на завтрак. Правильно говорит Маришка, есть можно все, но понемного. Когда будет совсем невмоготу не есть, потихонечку буду кушать углеводы. | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пн Ноя 15 2010, 19:02 | |
| ДЕНЬ вроде уже ШЕСТОЙ
Так... настроение депрессивное, а когда такое настроение, то меня тянет и тянет есть. Вообще, надо что-то менять в жизни, а то я скоро так сойду с ума... По теме: УТРО: творог 100 грамм. Два дня до этого не ела, даже соскучилась. ОБЕД: зашла после работы купила орешки, 40 грамм. Посчитала - это где-то 250 калорий. Один раз можно. Дальше буду стараться калорийненькую пищу даже в столь малых количествах не есть. УЖИН: съела одну довольно крупную грушу и кусков 6 сыра (это где-то грамм 150). В холодильнике сыр еще остался, держите меня, а то сейчас пойду и седьмой отрежу.
ВЕС: утром был 63,8 килограмм, хотя я думала, что будет больше. Но нет! Вечером перед ужином ровно 63. УРРА!!! Хотя после ужина он, я думаю, повысился, тем более я еще выпила три стакана воды, но медленно и верно я иду к своей цели. На этой неделе постараюсь закрепиться на отметке 63, а потом прямым ходом к 62-м килограммам. Может, и похудею к Новому-то году.
Девочки, отписывайтесь о своих успехах! Айрин, Мариш, Таня!!! Не мне же одной отдуваться. | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вт Ноя 16 2010, 09:18 | |
| День...не помню какой...я просто не считаю!
В общем: мой организм уже привык к малому количеству употребляемой пищи! Вчера пришла домой после работы, и даже не села есть - не хотела!!! Чувствую легкость в теле...наладилось пищеварение... Сегодня утром весы показали минус ещё 800 грамм!! Так что мой итог пока - 1,8 кг. | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вт Ноя 16 2010, 19:37 | |
| ДЕНЬ ОЧЕРЕДНОЙ
Сейчас немного расстроилась, утром весы показывали 63 килограмма, а вечером 63,5. Понимаю, что днем ешь, организм отягощен, но сегодня ела меньше, чем вчера, а вес больше... Ну ничего, будем стараться!
УТРО: творог и три куска сыра. ОБЕД: я даже забыла о нем. УЖИН: стакан кефира и три куска сыра. Сыр закончился!!! Утром только творог. Вечером, конечно, его купят, но утром я худею.
Мариш, спасибо, что отписалась. А то я все одна да одна... | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вт Ноя 16 2010, 20:08 | |
| - Цитата :
- А то я все одна да одна...
Я присоединюсь, пожалуй, со следующей недели. Просто я сейчас занимаюсь подготовкой к аттестации (иду на повышение - ура!), и мне нужно сдать экзамен на соответствие новым должностным обязанностям. А я грешу тем, что в процессе подготовки ем, как ненормальная. Вот и сейчас, учу конспект, попутно сижу на форуме и слопала уже кучу творожных каралек, яблоко и одну хурму. Но у меня так знания лучше усваиваются - если вместе с пищей. Экзамен в пятницу, потом надо будет отметить (при благоприятном исходе), а там смело можно садиться на диету. | |
| | | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Ср Ноя 17 2010, 05:17 | |
| | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Ср Ноя 17 2010, 05:21 | |
| Молодец!!! Ты просто отлично питаешься! А я вот утром голодная, не могу не поесть. Мне проще обед пропустить. | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пт Ноя 19 2010, 03:03 | |
| | |
| | | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пт Ноя 19 2010, 08:43 | |
| Мои результаты за неделю. Я посидела несколько дней на разгрузочной диете, стала меньше есть и перестала есть после шести вечера, начала качать пресс и как результат минус три килограмма. Но радоваться рано. Мне бы еще, конечно, отказаться от сахара. Но я не могу так сразу, мне это нужно делать постепенно. Хочу наперед сказать, просто знаю, что Вика скажет, что три килограмма это много. Вика, я вешу несколько больше, чем ты и поэтому для меня это нормально. К тому же у меня тяжелые кости. Блин, знать бы сколько они могут весить. Я просто не чувствую себя на тот вес, что показывают весы. Помню случай такой со школы. Одноклассники нас на руки поднимали и сказали, что я тяжелее одной моей одноклассницы, хотя в действительности мой вес был на пять килограмм меньше, чем ее. Это все кости? Сегодня еду к родителям, соблазнов, конечно, будет много, но постараюсь держать себя в руках. К тому же мама знает, что я на диете, поэтому заставлять кушать она меня не будет. | |
| | | соня соня Императрица
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пт Ноя 19 2010, 12:28 | |
| - Айрин пишет:
- К тому же мама знает, что я на диете, поэтому заставлять кушать она меня не будет.
Золотая мама! Моя как узнает, что я на диете, тут же начинает полоскать мой бедный мозг, типа "кушать нужно много и хорошо, а то язва желудка будет, а ты и так худенькая"! Хорошо, что я отдельно живу и сама могу решать, что мне есть, иначе весила бы сейчас непомерно много. | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пт Ноя 19 2010, 13:00 | |
| Мама меня наоборот поддерживает в моем стремлении похудеть. | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пт Ноя 19 2010, 13:57 | |
| Не, моя мама такая же, как и у Сони. Спит и видит, как бы что-то в рот мне положить. Айрин, отличный результат!!! Я тобой горжусь!!! И ничего не много. Если ты стараешься и если вес действительно избыточен, если есть, чему уходить, то тогда нормальный результат. | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Сб Ноя 20 2010, 17:41 | |
| Девочки, вот сегодня вы можете меня очень сильно и крепко ругать! Но я нарушила все свои правила. Начинался день нормально, творог, как обычно, но на ужин бабушка сделала бутерброды со шпротами и блины. Вместо кефира съела один блинчик и два бутербродика. В принципе, это немного, но... потом я пошла на встречу с читателями журнала "Огни города" (моя подруга - его редактор, она пригласила), там выиграла кучу призов, вышла радостная вместе с подругой... ну и мы решили отметить это дело... Зашли в "Сабвей", а это такая кафешка, где продают огромные сендвичи... мы по одному и слопали! Мало того, время было пол 8!!! Вообщем, это серьезное нарушение, но... мне так хорошо, я забыла обо всех своих проблемах, так повеселилась!!! И пусть сейчас на весах было 63,8 кг (я, кстати, думала, что будет больше). Но все равно завтра объявляю кефирный разгрузочный день. Утром пью кефир вместо творога, а вечером, скорее всего, иду в гости к подруге, но там тоже не буду есть. Пью только кефир!!! | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вс Ноя 21 2010, 04:24 | |
| Выпила кефир. Осталось продержаться до конца!!! | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вс Ноя 21 2010, 17:47 | |
| Викуся, прочитала твой вчерашний пост. Знаешь, я бы тебе посоветовала делать наоборот. Утром съедать что-нибудь вкусненькое, раз очень хочется, а вечером пить кефир и вообще есть что-то легкое. Ведь завтрак, он же нигде не откладывается. Откладывается все то, что мы съели вечером. Особенно поздно вечером. Это я тебе говорю, как человек, который утром часто пропускал завтрак. Когда я перестала это делать, начала худеть. В результате, если я утром кушала, то вечером чувство голода было не таким сильным. | |
| | | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вс Ноя 21 2010, 18:36 | |
| Кстати, сегодня на ужин я все-таки утолила голод одним блинчиком. А потом с подругой выпили по глинтвейну. Это сладкое вино, там тоже есть немного калорий (углеводы), но не очень много. | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вс Ноя 21 2010, 18:50 | |
| Вот видишь, и сегодня история повторяется. Ты целый день сидела на кефире, а под вечер сорвалась. А если бы ты утром съела этот блинчик, то смогла бы вытерпеть. Я вот была у родителей и, все-таки, смогла не есть вечером. Даже пока на кухне с мамой сидела ничем не соблазнилась. Результат: За пребывание дома не набрала ни одного кило, но и не похудела, что само по себе можно считать положительным результатом. Утром ела нормально, но не объедалась. Все равно за целый день забот оно хотя бы частично ушло. | |
| | | | | История о том, как я собралась худеть... | |
|