КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)

Бывший клуб РОМАНТИКОВ, которые любят Любовные Романы и не только... Романтики объединяемся!

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

История о том, как я собралась худеть...

Перейти вниз 
+5
Милашка
tanita
Дебора
Айрин
La comtesse
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
соня соня
Императрица
соня соня

Очки : 747
Дата регистрации : 2010-04-26
Настроение Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.

История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 14 2010, 09:59

Айрин, спасибо! Хорошие рекомендации, хочу попробовать по ним худеть. Я о такой диете и не слышала, кстати, кое-что у меня совпадает.

А я себе купила тарелку поменьше)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Дебора
Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Дебора

Очки : 1626
Дата регистрации : 2010-01-07
Настроение Нормальное

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 14 2010, 10:22

Сонечка, блюдце лучше. Evil or Very Mad
Айрин, правда, очень интересная выкладка! История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 796477
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

Очки : 6333
Дата регистрации : 2009-12-27
Настроение Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 14 2010, 10:50

Кстати, я о диете слышала, но о сути ее не знала. Соня, не абудь потом отчитаться об успехах!
соня соня
Императрица
соня соня

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 14 2010, 18:35

Обязательно отчитаюсь, если эти успехи будут с моей силой воли)))
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 14 2010, 19:54

Ооо, Сонь, прекрасно понимаю. Особенно к вечеру эта сила воли дает сбой! Сегодня вот весь день держалась, а вечером бабушка принесла творожную запеканку... ну то есть пирог с творогом... и все! Вкусно... Evil or Very Mad Хотя там теста не очень много. А так я держусь пока на 64 килограммах. Начинается неделя рабочая, снова меня не будет дома допоздна, так что снова буду худеть нормально. Может, если постараюсь, до 63 килограммов дойдет к воскресенью??
ПыСы: пироги все-таки сегодня утром попробовала. Один с картошкой, один с яйцами... ну это на завтрак. Правильно говорит Маришка, есть можно все, но понемного. Когда будет совсем невмоготу не есть, потихонечку буду кушать углеводы.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeПн Ноя 15 2010, 19:02

ДЕНЬ вроде уже ШЕСТОЙ

Так... настроение депрессивное, а когда такое настроение, то меня тянет и тянет есть. Вообще, надо что-то менять в жизни, а то я скоро так сойду с ума...
По теме:
УТРО: творог 100 грамм. Два дня до этого не ела, даже соскучилась.
ОБЕД: зашла после работы купила орешки, 40 грамм. Посчитала - это где-то 250 калорий. Один раз можно. Дальше буду стараться калорийненькую пищу даже в столь малых количествах не есть.
УЖИН: съела одну довольно крупную грушу и кусков 6 сыра (это где-то грамм 150). В холодильнике сыр еще остался, держите меня, а то сейчас пойду и седьмой отрежу. Evil or Very Mad

ВЕС: утром был 63,8 килограмм, хотя я думала, что будет больше. Но нет! Вечером перед ужином ровно 63. УРРА!!! Хотя после ужина он, я думаю, повысился, тем более я еще выпила три стакана воды, но медленно и верно я иду к своей цели. На этой неделе постараюсь закрепиться на отметке 63, а потом прямым ходом к 62-м килограммам. Может, и похудею к Новому-то году. bom

Девочки, отписывайтесь о своих успехах! Айрин, Мариш, Таня!!! Не мне же одной отдуваться. pale
Мандаринка
Лунная загадка
Мандаринка

Очки : 1902
Дата регистрации : 2010-01-11
Настроение Быстрее опозоримся, быстрее забудем!

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeВт Ноя 16 2010, 09:18

День...не помню какой...я просто не считаю!

В общем: мой организм уже привык к малому количеству употребляемой пищи! Вчера пришла домой после работы, и даже не села есть - не хотела!!! Чувствую легкость в теле...наладилось пищеварение... Сегодня утром весы показали минус ещё 800 грамм!! Так что мой итог пока - 1,8 кг.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeВт Ноя 16 2010, 19:37

ДЕНЬ ОЧЕРЕДНОЙ

Сейчас немного расстроилась, утром весы показывали 63 килограмма, а вечером 63,5. Понимаю, что днем ешь, организм отягощен, но сегодня ела меньше, чем вчера, а вес больше... Ну ничего, будем стараться!

УТРО: творог и три куска сыра.
ОБЕД: я даже забыла о нем.
УЖИН: стакан кефира и три куска сыра.
Сыр закончился!!! Утром только творог. Вечером, конечно, его купят, но утром я худею. Evil or Very Mad

Мариш, спасибо, что отписалась. А то я все одна да одна...
tanita
Ретро-леди
tanita

Очки : 1230
Дата регистрации : 2010-02-07

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeВт Ноя 16 2010, 20:08

Цитата :
А то я все одна да одна...
Я присоединюсь, пожалуй, со следующей недели. Просто я сейчас занимаюсь подготовкой к аттестации (иду на повышение - ура!), и мне нужно сдать экзамен на соответствие новым должностным обязанностям. А я грешу тем, что в процессе подготовки ем, как ненормальная. Вот и сейчас, учу конспект, попутно сижу на форуме и слопала уже кучу творожных каралек, яблоко и одну хурму. Но у меня так знания лучше усваиваются - если вместе с пищей. Экзамен в пятницу, потом надо будет отметить (при благоприятном исходе), а там смело можно садиться на диету.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeСр Ноя 17 2010, 04:48

Понимаю! Я сама к сессиям готовлюсь таким же образом. Evil or Very Mad
Удачи на экзамене! И присоединяйся!
Мандаринка
Лунная загадка
Мандаринка

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeСр Ноя 17 2010, 05:17

Тори, молодчинка, что держисься!!! ты вечером на весы не вставай... тело отекает, организм нагружен, мышцы напряжены!!! Взвешиваться нужно только по утрам на тощак!!!!!!!!!!

Вчерашний день прошел без особых изменений.
Завтрак: йогурт 2% жирности (ну не могу я больше съедать Wink )
Обед: съела полноценный обед, не жирный!!!
Примечание: совершенно не ем жареного! В идеале, продукты сваренные на пару!
Ужин: легкий без передания.
Примечание: вчера почему-то захотелось есть часов в восемь...но я не ем после семи! удержалась! горжусь собой! Wink

В течении дня пью чай - БЕЗ сахара!!! Wink
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeСр Ноя 17 2010, 05:21

Молодец!!! Ты просто отлично питаешься! А я вот утром голодная, не могу не поесть. Мне проще обед пропустить.
Мандаринка
Лунная загадка
Мандаринка

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeПт Ноя 19 2010, 03:03

Отчет за вчерашний день:

Утро: ничего не ела, так как был плановый медосмотр, и ничего есть нельзя было.
Примечание: к обеду проголодалась как сумашедшая, вот что значит ничего не съесть утром. Evil or Very Mad

Обед: казалось готова "съесть слона", но все таки удержалась и съела не много, из-за стола вышла голодная, но буквально через пол часа голод прошел Razz

Ужин: съела бутерброд с чаем. (наругала себя за хлеб Laughing )
Примечание: так и не ем после семи...держусь.

Итог: уже минус 2 кг 100 г. результат!!
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeПт Ноя 19 2010, 04:53

Молодец, зая!!! Просто умничка!!! А я успехами похвастаться не могу... вес по-прежнему 63,5 был утром. И вечерами такой перед ужином. Хотя я сама виновата. Позавчера пришла вся расстроенная из-за работы, не выдержала и съела помимо обычного стакана кефира пирожок и много-много яблок... cherry
Вчера ела меньше, но после семи все-таки потянула ручки к сыру, несколько кусков скушала.
Вот еще бы настроение поднять, тогда я держаться было бы проще. А то в таком настроении мне легко поддаться порывам... cherry
Айрин
Афродита - богиня красоты и любви
Айрин

Очки : 5137
Дата регистрации : 2010-01-10
Настроение Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeПт Ноя 19 2010, 08:43

Мои результаты за неделю. Я посидела несколько дней на разгрузочной диете, стала меньше есть и перестала есть после шести вечера, начала качать пресс и как результат минус три килограмма. Но радоваться рано. Мне бы еще, конечно, отказаться от сахара. Но я не могу так сразу, мне это нужно делать постепенно.
Хочу наперед сказать, просто знаю, что Вика скажет, что три килограмма это много.
Вика, я вешу несколько больше, чем ты и поэтому для меня это нормально.
К тому же у меня тяжелые кости. Блин, знать бы сколько они могут весить. Я просто не чувствую себя на тот вес, что показывают весы.
Помню случай такой со школы. Одноклассники нас на руки поднимали и сказали, что я тяжелее одной моей одноклассницы, хотя в действительности мой вес был на пять килограмм меньше, чем ее. Это все кости?
Сегодня еду к родителям, соблазнов, конечно, будет много, но постараюсь держать себя в руках. К тому же мама знает, что я на диете, поэтому заставлять кушать она меня не будет.
соня соня
Императрица
соня соня

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeПт Ноя 19 2010, 12:28

Айрин пишет:
К тому же мама знает, что я на диете, поэтому заставлять кушать она меня не будет.
Золотая мама! Моя как узнает, что я на диете, тут же начинает полоскать мой бедный мозг, типа "кушать нужно много и хорошо, а то язва желудка будет, а ты и так худенькая"! Хорошо, что я отдельно живу и сама могу решать, что мне есть, иначе весила бы сейчас непомерно много.
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeПт Ноя 19 2010, 13:00

Мама меня наоборот поддерживает в моем стремлении похудеть.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeПт Ноя 19 2010, 13:57

Не, моя мама такая же, как и у Сони. Спит и видит, как бы что-то в рот мне положить.
Айрин, отличный результат!!! Я тобой горжусь!!!
И ничего не много. Если ты стараешься и если вес действительно избыточен, если есть, чему уходить, то тогда нормальный результат.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeСб Ноя 20 2010, 17:41

Девочки, вот сегодня вы можете меня очень сильно и крепко ругать! Но я нарушила все свои правила. Начинался день нормально, творог, как обычно, но на ужин бабушка сделала бутерброды со шпротами и блины. Вместо кефира съела один блинчик и два бутербродика. В принципе, это немного, но... потом я пошла на встречу с читателями журнала "Огни города" (моя подруга - его редактор, она пригласила), там выиграла кучу призов, вышла радостная вместе с подругой... ну и мы решили отметить это дело... Зашли в "Сабвей", а это такая кафешка, где продают огромные сендвичи... мы по одному и слопали! Мало того, время было пол 8!!! Вообщем, это серьезное нарушение, но... мне так хорошо, я забыла обо всех своих проблемах, так повеселилась!!! И пусть сейчас на весах было 63,8 кг (я, кстати, думала, что будет больше).
Но все равно завтра объявляю кефирный разгрузочный день. Утром пью кефир вместо творога, а вечером, скорее всего, иду в гости к подруге, но там тоже не буду есть. Пью только кефир!!!
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 21 2010, 04:24

Выпила кефир. Осталось продержаться до конца!!!
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 21 2010, 17:47

Викуся, прочитала твой вчерашний пост. Знаешь, я бы тебе посоветовала делать наоборот. Утром съедать что-нибудь вкусненькое, раз очень хочется, а вечером пить кефир и вообще есть что-то легкое. Ведь завтрак, он же нигде не откладывается. Откладывается все то, что мы съели вечером. Особенно поздно вечером. Это я тебе говорю, как человек, который утром часто пропускал завтрак. Когда я перестала это делать, начала худеть. В результате, если я утром кушала, то вечером чувство голода было не таким сильным.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 21 2010, 18:34

А я могу вкусненькое и на завтрак, и на ужин... Evil or Very Mad
На самом деле я раньше тоже на завтрак кефир пила, а ужинала нормально, но потом все-таки перестроилась. Завтрак обязательно должен быть насыщеннее ужина.
Только вот я каждое утро собирают ужинать одним кефиром, а потом соблазняюсь чем-нибудь вкусненьким... На завтрак тоже бы соблазнилась, но я утром ухожу на работу - от соблазнов на расстояние. Evil or Very Mad
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 21 2010, 18:36

Кстати, сегодня на ужин я все-таки утолила голод одним блинчиком. А потом с подругой выпили по глинтвейну. Это сладкое вино, там тоже есть немного калорий (углеводы), но не очень много.
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 21 2010, 18:50

Вот видишь, и сегодня история повторяется. Ты целый день сидела на кефире, а под вечер сорвалась. А если бы ты утром съела этот блинчик, то смогла бы вытерпеть.
Я вот была у родителей и, все-таки, смогла не есть вечером. Даже пока на кухне с мамой сидела ничем не соблазнилась. Результат: За пребывание дома не набрала ни одного кило, но и не похудела, что само по себе можно считать положительным результатом.
Утром ела нормально, но не объедалась. Все равно за целый день забот оно хотя бы частично ушло.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: История о том, как я собралась худеть...   История о том, как я собралась худеть... - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 21 2010, 19:01

Айрин, я блинчик вместо кефира. Evil or Very Mad
Нет, поверь, если б я еще и утром съела блин, то в итоге за этот день я бы съела их два. Evil or Very Mad

История о том, как я собралась худеть...
Страница 7 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Следующий