|
| История о том, как я собралась худеть... | |
|
+5Милашка tanita Дебора Айрин La comtesse Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вс Окт 31 2010, 19:11 | |
| А у меня сегодня в холодильнике мышь повесилась... | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| | | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вс Окт 31 2010, 19:19 | |
| Ну, после обеда у меня там появился суп и сок... | |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вс Окт 31 2010, 19:24 | |
| Если б я жила одна, то, наверное, специально бы ничего не варила и не покупала. Тогда бы точно за месяц все 5 килограмм ушли...
Последний раз редактировалось: La comtesse (Пн Ноя 01 2010, 19:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пн Ноя 01 2010, 02:56 | |
| ООо, моя страсть и ненависть - диета!!!
Я год назад тоже сидела на диете, называется "меньше надо есть", считала каллории. Не ела после семи. Уменьшила порции. в общем похудела на 15 кг. месяца за три... Но потом наступило лето, с различными гулянками, пьянками....и я снова набрала...не все конечно, но половину... вот сейчас снова хочу себя заставить сесть на эту диету!!!
Кстати, мало того, что она помогла быстро похудеть, так ещё и в эмоцтональном плане я выиграла. не было усталости, ясный разум, энергия так и рвалась из меня!!!
Ээээх, сила воли, где же ты!!!!!!! | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пн Ноя 01 2010, 04:49 | |
| Вау!!! Три месяца - 15 килограмм!!! Какой потрясающий результат!!! Буду на тебя равняться, посмотрим, чего я добьюсь через два месяца (как я уже писала, готовлюсь к Новому году). - Цитата :
- Но потом наступило лето, с различными гулянками, пьянками....и я снова набрала...не все конечно, но половину...
И не говори! Вот друзьям разве объяснишь, что ты на диете. Они посмеются, скажут, что хорошего человека должно быть много, и таки заставят умять пирожки и салаты с майонезом. Им хорошо, они 50 килограмм весят. У меня все подруги худенькие. - Цитата :
- вот сейчас снова хочу себя заставить сесть на эту диету!!!
Присоединяйся ко мне!!!! - Цитата :
- Ээээх, сила воли, где же ты!!!!!!!
Спит мертвым сном невинного младенца.
Последний раз редактировалось: La comtesse (Пн Ноя 01 2010, 19:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пн Ноя 01 2010, 06:33 | |
| - Цитата :
- готовлюсь к Новому году
- тоже надо!!! Хочу к Новому году тоже похудеть!!! Хочешь быстрого и безвредного результата - считай калории!!! прямо серьезно!!! (у меня мама на этой диете 25 кг тоже за 4-5 месяцев) Очень эффективно!!! Так мало того, она уже год в одной и той же форме, и совершенно себе ни в чем не отказывает!!! Я вот тоже хочу так!!! Первое время сложно, зато потом быстро втягиваешься!!! Так что давай вместе!!! Можно даже будет здесь делиться друг с другом рационом, подсказывать друг другу че можно слопать!!! Вместе все как-то веселее!!! - Цитата :
- У меня все подруги худенькие.
- верю, что каждый человек в какой-то степени собой не доволен, но зайка, честно говоря, ты выглядишь худенькой и миниатюрненькой!!! Про свой лишний вес знаешь только ты!!! я видела твои фото, ты совершенно не кажешься "пышечкой" на фоне подруг. Ты такая же миниатюрная. Вес не показатель!!!! Его нужно убирать, если он доставляет дискомфорт!!! | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пн Ноя 01 2010, 13:18 | |
| Ой, моя, спасибо!!! Возможно, мои лишние кг не видно, но это потому, что я практически не ношу ничего обтягивающего... Все вещи у меня более-менее свободные. А так хочется купить, например, узкие джинсы. - Цитата :
- Так мало того, она уже год в одной и той же форме, и совершенно себе ни в чем не отказывает!!! Я вот тоже хочу так!!!
Ого! Здорово! А у меня: только-только диету оставишь позади - все возвращается с удвоенной скоростью.
Последний раз редактировалось: La comtesse (Пн Ноя 01 2010, 19:09), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пн Ноя 01 2010, 13:54 | |
| Умница!!! А я вечером расскажу и проанализирую сегодняшний день. Давай каждый день (вечер) писать вот так, поддерживать друг друга???
Зай, как ты изменила шрифт в сообщении? Я хочу писать сообщения на форуме таким же шрифтом, каким у тебя сделана подпись. Можно?
Последний раз редактировалось: La comtesse (Вт Ноя 02 2010, 05:12), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пн Ноя 01 2010, 14:10 | |
| | |
| | | | Мандаринка Лунная загадка
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пн Ноя 01 2010, 14:22 | |
| | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пн Ноя 01 2010, 14:42 | |
| Буду и я привыкать тогда! | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пн Ноя 01 2010, 19:06 | |
| ДЕНЬ ВТОРОЙ
Я так думаю, что сегодня больше есть не буду (в холодильнике из вкусняшки осталось только сладкое газированное молоко, а я его хоть и люблю, но не пью, ибо неззя), то можно подвести итог дня. К сожалению, сегодня я все-таки покушала много лишнего из запрещенного (поругайте же меня!!!)... УТРО: 100 грамм (то есть полпачки) творога, конечно, обезжиренного, но со сметанкой (без сметаны творог - не творог). ОБЕД: я пропустила, ибо в это время меня не было дома, а я зареклась заходить в магазины и покупать что-либо в киосках. УЖИН: стакан кефира.
И, наконец, запрещенное... Конечно же, сыр! Причем не один или два кусочка, а кусков 7 и большущих! Да, не думаю, что этим самым я превысила положенное число калорий, но все-таки нельзя же его, значит, нельзя! Лучше завтра яблоко куплю! А вообще сегодня часа в три жутко хотелось есть, но я устояла (хотя понимаю, что желудок могу испортить, но сама виновата, так что месяца три он потерпит). После кефирчика и изрядной доли сыра чувство голода прошло. Сейчас есть не хочу!!!
ВЕС: утром весы показывали ровно 64 килограмма. Вода из тканей продолжает выходить. Думаю, это и есть мой вес безо всяких лишних жидкостей в клетках и еды в желудке. Этот вес весь день держался в неизменности, и час назад, перед тем, как идти в душ, весы стабильно показывали все те же 64 кг.
Кстати!!! Столовая на каникулах в школе закрыта, так что один соблазн хотя бы на неделю отпадает!!! :))) А завтра еще и дома меня не будет допоздна - учусь. Так что завтра должен быть продуктивный день... если не упаду в голодный обморок.
Продолжение следует...
PS: девочки, худеющие вместе со мной... отписывайтесь о своих результатах тоже! | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Пн Ноя 01 2010, 19:13 | |
| - La comtesse пишет:
- сладкое газированное молоко
Я, конечно, извиняюсь, но что это за гадость? | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вт Ноя 02 2010, 03:03 | |
| Утро: тааак, по утрам не сложно держаться, так как все равно сильно не ем в это время. Выпила крепкого чаю с одной конфеткой! | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вт Ноя 02 2010, 04:41 | |
| | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вт Ноя 02 2010, 20:03 | |
| ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Продолжаю самоистязание. Правда, так все-таки не получается у меня строгой диеты на твороге и кефире, моя сила воли слабеет с каждым днем, но положенное число калорий я пока не превышаю.
УТРО: традиционно 100 грамм творога. Люблю я его все-таки. Откуда-то в холодильнике взялся кусище сыра. Похоже, мама вчера вечером купила и спрятала от меня (хех... дожили! ). Отрезала три кусочка. Естественно. Это же я. ОБЕД: забежала перед учебой домой. Сыр чертовски соблазнителен. Доела кусок. В итоге за весь день грамм 200 сыра умяла. Слабачка. Плюс еще половинку печенья (овсяное, кажется, то есть более-менее не сильно калорийное, не самое сладкое и сдобное), запила двумя глотками чертовски вкусного газированного молока. Все! Довольно! УЖИН: пришла домой в девятом часу. По правилам - после 6 не ем. Вот и не ела. Еще в отместку за сегодняшнюю нарушенную сыром диету. Сейчас особо кушать и не тянет. Странно...
Все-таки зашла я после работы в магазин!!! Не устояла! Вертелась-вертелась возле прилавков с едой, потом пошла и купила ватные палочки... Ужжас!!! Просто сама над собой смеюсь.
ВЕС: утром встала со вчерашними 64 килограмма. Хорошо, что держится, не лезет вверх. Сегодня днем немного позанималась силовыми упражнениями на свежем воздухе - в школе учителя вышли на субботник. Поубирали листья. Ну и весь день переезды. Вообщем, перед тем, как идти в душ, взвесилась: 63,8. Примерно, а точно до грамма сказать не могу. Но ниже 64 точно! Прада, на фигуре это пока не сказывается и сказываться долго не будет. Но рано или поздно...
А еще у меня проблема. Праздники. С размахом. Вероятно, едем на все 4 дня в гости к родственникам в Тамбов. Представляете, мы там были в последний раз, когда я в 7 классе училась. Пипец, чувствую, они уже сейчас начинают готовить стол. Боже, помоги мне! Диету, конечно, соблюдать не получится, но я постараюсь есть по минимуму... | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вт Ноя 02 2010, 20:09 | |
| Вика, молодец! Я тобой горжусь. Надо и себе весы купить. А то на улице стыдно взвешиваться. Да, поездки к родственникам в гости - это, конечно, большое испытание и для желудка, и для печени. | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вт Ноя 02 2010, 20:17 | |
| - Цитата :
- Вика, молодец! Я тобой горжусь
Спасибо, моя хорошая!!! - Цитата :
- Надо и себе весы купить.
Обязательно! просто когда худеешь, то важен контроль за весом очень точный. Иначе ничего не получится. - Цитата :
- А то на улице стыдно взвешиваться.
Ой, там кобылки по 150 кг не стесняются, а тебе стыдно. - Цитата :
- Да, поездки к родственникам в гости - это, конечно, большое испытание и для желудка, и для печени.
Самое ужасное, что я ой как люблю такие поездки... Поэтому и вечная проблема похуданий - как наемся на этих праздниках. | |
| Тема: Re: История о том, как я собралась худеть... Вт Ноя 02 2010, 20:19 | |
| - Цитата :
- Обязательно! просто когда худеешь, то важен контроль за весом очень точный. Иначе ничего не получится.
Интересно, сколько электронные стоят?.... | |
| | | | История о том, как я собралась худеть... | |
|