| Какие имена сейчас дают новорожденным | |
|
+8Джесси Ф. Дебора La comtesse tanita Die Herzogin Милашка Мария Sparkling Diamond Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| |
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Сб Апр 10 2010, 19:40 | |
| Берт... очень здорово!!! | |
|
| |
Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Вс Апр 11 2010, 05:24 | |
| Девчонки, а моя подруга рассказывала мне про одну пару, которые назвали своего сына Цирк... и в паспорте он Цирк Ильич!!!! Просто одуреть...вот так поиздевались над ребёнком!!!! | |
|
| |
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| |
| |
Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Вс Апр 11 2010, 06:16 | |
| Да уж...Цирк - это уже что-то с чем-то...знаю идиотов что назвали дочь Весна! | |
|
| |
Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 35 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Вс Апр 11 2010, 19:19 | |
| Хахахах вот я посмеялась,и Даздраперма и Олимпиада,да еще называли Владленой,в честь ВЛАдимира ЛЕНина,мне конечно имя нарвится,но сама изнанка бесит:))ладно раньше патриоты и тд,но сейчас для чего?))) Мы назвали сына Игорем,и отчество Дмитриевич.Мне кажется надо выбирать созвучные с отчеством имя,вот у нас преобладает Р. Меня вот родители дали имя Лилия,крестили Лидией,скажу честно есть люди которые такого имени даже не слышали и на повторное название имени говорили типо : "Еще бы тьльпаном нарекли..."- безумно смешно,но в дестве обижалась сильно...даже как- то Леной представилась,чтобы не обременять себя в лишний раз.Мама помню очень переживала,так что я могу сделать вывод в том,что надо думать не о редкости имени,не о том,что он либо она будут "одни такие во дворе и в классе ",считаю надо думать о том,как человечек будет с ним по жизни идти,мне было бы обидно если мне сын сказал бы в 16 лет :"Мама мне мое имя не нравится.я его меняю..." - честно удар...Имхо конечно. Радмила и Данислам мне понравились,эксклюзив так сказать))) | |
|
| |
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Вс Апр 11 2010, 19:26 | |
| Лили - мне твое имя нравится... а знаешь дети и люди жестокие... даже мое совершенно простое имя умудрялись испоганить - всего не припомню... И потом не имя красит человека, а человек имя!
Кстати мою учительницу по танцам звали (и зовут) - Лилеан ... | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Пн Апр 12 2010, 02:38 | |
| Кстати, еще хочу рассказать одну историю! У этого человека имя обычное зовут его Дмитрий, но в сочетании с фамилией имя обычным совсем не кажется! Фамилия у него Донской! Кто не помнит историю могу подсказать направление в котором нужно искать! Князь Дмитрий Донской в 1380 году на управлял русскими войсками на Куликовом поле, битва получила название Куликовской битвы! А этот мой знакомый, друг и бывший одноклассник моего брата, и еще и фактически наш сосед! Мы на втором этаже живем, а он на третьем! | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Пн Апр 12 2010, 05:05 | |
| А мне очень нравятся таки исторические переклички! И если бы у меня фамилия была Невская, то сына я бы назвала Сашей :) А Лиля, по-моему, вполне распространенное имя... и очень красивое! | |
|
| |
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Пн Апр 12 2010, 06:03 | |
| Конти - ну ты все еще можешь назвать его так - вдруг муж будет с такой фамилией ))) | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Ср Июн 30 2010, 17:28 | |
| Ох, еще одно имя необычное мне недавно встретилось-Хронос! У меня так подруга своего сына назвала! Она вообще большая оригиналка и я не сомневалась, что обычным именем она своего ребеночка не назовет! А сейчас второго ждет! Интересно как она его назовет??? Кстати, подружка эта сейчас в Питере живет, и я с ней уже больше трех лет не виделась, а так хочется, так что у меня теперь двойная причина в Питер съездить! | |
|
| |
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Ср Июн 30 2010, 18:14 | |
| - La comtesse пишет:
- А мне очень нравятся таки исторические переклички! И если бы у меня фамилия была Невская, то сына я бы назвала Сашей :)
Было бы классно. У нас одного из замов бывшего мэра звали Александр Македонский. Прикольно! | |
|
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Пн Мар 24 2014, 08:23 | |
| Даже Цирк меркнет по сравнению с тем, как назвали сына друзья маминой подруги. Они назвали его Аллигатором. Вот уж реально ненормальные люди. | |
|
| |
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Пн Мар 24 2014, 09:00 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Пн Мар 24 2014, 15:03 | |
| ээ а они вообще знают значение этого слова? я смотрела передачу... рассказывалось про сельскую семью где сына зовут Леонардо Да Винчи | |
|
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Пн Мар 24 2014, 16:55 | |
| Я уверена, что знают. Они просто реально больные видимо. Говорят как их только не отговаривали, они не согласились на другие имена. Пошли и записали ребенка Аллигатором. Леонардо да Винчи необычно, но нормально. Хотя меня нынешняя тенденция необычных имен или старинных не радует. У меня вот подружка дочь Есенией назвала, а я вот и не думала о чем-то необычном. У меня Ксения Сергеевна. И звучит, и подходит.
Анекдот в тему: -Елисей, тебя в садике не дразнят? -Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры. | |
|
| |
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Пн Мар 24 2014, 17:01 | |
| Класс, Милли..... анекдот в тему.... А народ сумасшедший..... Я вот тоже за простые нормальные человеческие имена, без наворотов.... будто не понимают, что детям жизнь портят... видимо их в школе мало дразнили)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Пн Мар 24 2014, 18:23 | |
| Наверное логика такая: чем необычнее имя - тем судьба интереснее. | |
|
| |
Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Вт Мар 25 2014, 03:42 | |
| Ла ладно бы имя необычное,но меня ещё больше бесит,когда у необычного имени отчество и фамилия др боли примитивные,тогда получается что то вроде попова аманда ивановна...это просто жесть!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Вт Мар 25 2014, 05:55 | |
| Хахахаха, Манди, точно))) или Иванова Изольда Петровна))) | |
|
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Вт Мар 25 2014, 09:26 | |
| О, мне тоже это не очень нравится. А у меня вот жена брата сына назвала Андреем, вроде имя нормальное, но брата тоже Андреем зовут. И фамилия у них Андреевы. Вот теперь у них Андреев Андрей Андреевич. Тафтафтология как я это называю (именно так). Мне тоже не очень нравится. | |
|
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Какие имена сейчас дают новорожденным Вт Мар 25 2014, 18:29 | |
| Сегодня маме упомянула про бедного Аллигатора и она сказала, что ему имя поменяли. Он теперь Александр. Образумились наконец-то. Я рада за ребенка. | |
|
| |
| Какие имена сейчас дают новорожденным | |
|