| Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" | |
|
+10Марианна Айрин Ксения Милашка Alenka-Silch Erienne Дебора НаталИя - NataLia Lili La comtesse Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Июл 26 2010, 20:41 | |
| Вспомнила вчера один эпизод из "Анжелики". Не знаю почему, но он мне очень нравится. Хотя де Пейрак ведет себя там не самым лучшим образом. Это сцена в "Искушении Анжелики", где он в порыве ревности ударил ее. Вот чем-то привлекала меня эта сцена еще в восьмом классе, и я не однократно ее перечитывала. О том, что я пару раз перечитывала шестой том я вообще, молчу. Это самая лучшая и любимая книга в серии.
Последний раз редактировалось: Айрин (Пн Июл 26 2010, 21:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Июл 26 2010, 20:56 | |
| - Цитата :
- О том, что я пары раз перечитывала шестой том я вообще, молчу. Это самая лучшая и любимая книга в серии.
О шестой, непревзойденный том! Как я его люблю, сколько раз я его перечитывала! Я помню каждую встречу, каждый разговор, каждый взгляд!.. Я ловила все мысли и раздумья, я упивалась, открывая себе заново с другой стороны такого знакомого и любимого и такого незнакомого, нового, неизвестного еще нам Жоффрея де Пейрака! Автор наконец дал нам возможность заглянуть в его душу, раскрыл нам немного его тайну... И что - от этого его очарование только усилилось... - Цитата :
- Это сцена в "Искушении Анжелики", где он в порыве ревности ударил ее
Я очень люблю этот момент. Какой он там живой, настоящий! И как ему было больно! Конечно, бить женщину - это низко, а он, граф де Пейрак, никогда и ни разу не поднявший руку на женщину, он ударил самую любимую для него! Как же он ее любит, если из-за своих чувств потерял контроль и дал эмоциям вырваться наружу. Он, такой невозмутимый всегда, поддался порыву! Он, с такой легкостью порывавший с женщинами и без сожаления всегда их отпускавший... Никогда не терзавшийся и знавший мук ревности... Он - ударил, дай ей пощечину! Невероятно! (А она, между прочим, заслужила. Хоть и не изменила, надо отдать ей должное.) | |
|
| |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Июл 26 2010, 21:06 | |
| Если честно, то смутно уже помню этот том, но эта сцена меня очень зацепила. | |
|
| |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Июл 26 2010, 21:11 | |
| И не помнишь, как она с Коленом провела ночку на его корабле и чуть не отдалась ему, а потом бежала, но когда добралась до Пейрака, тот уже обо всем знал от своего служащего, который видел начало всего действия в каюте Золотой Бороды? Как он ревновал! Какая ярость! Какая сила чувств! Страсти накалены до предела... А она толком даже оправдаться не могла, а ведь он ее спрашивал, просил сказать хоть слово в свое оправдание, он бы поверил... А она молчала, хоть и была невиновна... | |
|
| |
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Июл 26 2010, 21:13 | |
| Не, ну про Колена я помню, конечно. Я только это ситуацию и помню с книги. | |
|
| |
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Июл 26 2010, 21:15 | |
| А остальное там в сравнении с этим неинтересно. То ее убить хотят, то она в какой-то английской (или не английской) деревне через костер прыгает... то Пейрак в порыве ревности разносит в клочья флот Колена... | |
|
| |
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Июл 26 2010, 21:25 | |
| Ой, там эти были то ли пуритане, то ли квакеры. Про флот не помню вообще. Интересно, какой будет этак книга в новой версии... | |
|
| |
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Июл 26 2010, 21:29 | |
| Узнаем, я так предполагаю, лет через пять, учитывая скорость выхода новых книг... | |
|
| |
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Июл 26 2010, 21:31 | |
| Мне интересно, автор уже только редактирует, или еще пишет?.. | |
|
| |
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Июл 26 2010, 21:42 | |
| Ох, сложный вопрос... Что-то она добавляет большими кусками, что-то просто редактирует. Вот 3 том новой версии просто напоминает энциклопедию по истории... Но точно знаю, что неизданные книги еще не готовы к выходу, автор к работе над ними пока особо не приступала. К сожалению! | |
|
| |
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Июл 26 2010, 21:43 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Июл 26 2010, 21:45 | |
| Начиная с 7-8 тома новой версии. Которые еще не вышли. Автор работает параллельно с изданием. | |
|
| |
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Июл 26 2010, 21:46 | |
| Понятно. Я думала, она уже большую часть сделала... | |
|
| |
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Июл 26 2010, 21:54 | |
| У нее, конечно, есть наметки, но пока не оформленные в отдельные книги. Все волнуются из-за ее возпраста и состояния здоровья (она болеет). Дай Бог ей сил закончить начатое! | |
|
| |
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Июл 26 2010, 21:56 | |
| Вот и я о ее возрасте частенько думаю. Все-таки женщина она не молодая. | |
|
| |
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Июл 26 2010, 22:01 | |
| Верим в лучшее! А еще в то, что издательство в любом случае продолжит выпуск книг, поскольку даже если заново хорошо переведут старую версию, мы узнаем очень многое из того, что раньше было вырезано. | |
|
| |
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Июл 26 2010, 22:06 | |
| | |
|
| |
volka Баронесса
Сообщения : 45 Очки : 50 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 39 Откуда : Украина
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Сб Июл 31 2010, 05:13 | |
| Девочки!!!!javascript:emoticonp(' ') Я так понимаю, вышли обновленные, более полные версии моей любимой Анжелики??? (я тут все пропустила ). Скажите, а в просторах сети интернет их можно где-нибудь бесплатно скачать? потому как купить и в нашем маленьком городке вряд ли получится(((( | |
|
| |
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Вс Авг 01 2010, 15:57 | |
| Волька, к сожалению, в интернете обновленной версии пока нет. Оно и понятно, ведь тогда какие будут продажи книг, если можно будет легко текст скачать в интернете? так что нам, бедным провинциалам, остается только ждать, когда до нас доберется эта новинка. | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Вс Авг 01 2010, 16:57 | |
| Айрин пишет: - Цитата :
- Волька, в Павлограде есть магазин Книжного клуба (КК) там есть первые 6 книг "Анжелики" и стоят они немного дешевле чем в Других магазинах... Находится магазин по адресу ул. Ленина 105 (там ещё находится Торговый центр.. правда я не помню его названия, но знаю, что в нём находится этот магазин).
Последний раз редактировалось: Мария (Вс Авг 01 2010, 19:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
volka Баронесса
Сообщения : 45 Очки : 50 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 39 Откуда : Украина
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Вс Авг 01 2010, 18:08 | |
| спасибо большое!!!!! всё, теперь будем направлять семейный бюджет в нужное русло))) | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| |
| |
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Вс Авг 01 2010, 18:43 | |
| Ну, дорогие мои, вы-то мою "Анжелику" тоже не особо рветесь читать! Хотя до Монинг, я думаю, что доберусь. Даже на форуме об "Анжелике" пару слов о ней написали!!! Правда, горцев забраковали, но "Лихорадку" советуют. | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Вс Авг 01 2010, 18:50 | |
| - La comtesse пишет:
- Хотя до Монинг, я думаю, что доберусь.
Ловлю тебя на слове))) - Цитата :
- Даже на форуме об "Анжелике" пару слов о ней написали!!! Правда, горцев забраковали, но "Лихорадку" советуют.
Да согласна лихорадка - это что-то))) | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" Пн Авг 02 2010, 06:20 | |
| А вот я бы Вике как раз горцев посоветовала бы! В Лихорадке гораздо больше непонятного и больше фантастики, а в горцах всего лишь только перемещения во времени, ну и чудищ нет всяких! - Цитата :
- Ну, дорогие мои, вы-то мою "Анжелику" тоже не особо рветесь читать!
Ну, я по понятным причинам ее читать не хочу! | |
|
| |
| Анн и Серж Голон и их несравненная "Анжелика" | |
|