|
| Какие мужчины попадались? | |
|
+7Мандаринка Sparkling Diamond La comtesse Мария Милашка Die Herzogin Джесси Ф. Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: Какие мужчины попадались? Ср Фев 02 2011, 14:27 | |
| Вы не поверите какой урод мне однажды попался! Короче я встретила его как оказалось, тогда он поругался со своей пассией, ну мы тут встречаться начали. В общем я узнала от подруги (её брат был другом этого урода) что он тайком смеётся надо мной. Я сделала следующее: послала его на..., потом он ушел в армию, недавно пришел. Я одела самый лучший наряд, сделала офигенную прическу, макияж и в таком виде показалась ему на глаза. У меня чуть сердце от радости не выпрыгнуло когда он открыл рот! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Какие мужчины попадались? Ср Фев 02 2011, 15:41 | |
| Молодца, Лесечка!) С такими, которых только что девушка бросила лучше вообще не связываться. | |
| | | лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: Какие мужчины попадались? Ср Фев 02 2011, 15:43 | |
| Да часто попадаются гады. Зато сейчас я очень даже счастлива. Я люблю, меня любят и другого мне не надо! | |
| | | соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Какие мужчины попадались? Ср Фев 02 2011, 15:49 | |
| Да, мужчинка нынче обмельчал))) Рада за тебя! | |
| | | лесечка Императрица
| Тема: Re: Какие мужчины попадались? Ср Фев 02 2011, 15:51 | |
| Спасибо. я если честно сама за себя рада. Никому не пожелаю встретить таких сволочей, которые иногда попадаются. | |
| | | Abundantsia Баронесса
Сообщения : 41 Очки : 42 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 31 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Какие мужчины попадались? Вс Июл 31 2011, 20:36 | |
| Ой, а можно я расскажу? Вообщем, у нас в Ярославле раньше был Военно-финансовый Институт, там у них клуб был, ну для концертов и всех торжественных мероприятий по поводу праздников. Я там в ансамбле пела вместе с другими девчонками и еще с курсантами. Пришла я к ним в 9 классе еще была(14лет), ну год спокойно, а как в десятый перешла, начал мне курсант один, который мне давно нравился, знаки внимания оказывать: звонки, песни под гитару, чаепития, комплименты, такси до дома, день рождения мне даже устроил, а потом и в любви признался, только по телефону, да и момент не самый подходящий был, после чего поссорились на долго...Так как приходилось встречаться на репетициях, словесные пикировки устраивали не хуже чем у Куин... потом помирились, но уже как друзья были. Позже он познакомил меня с другом своим, которому я якобы понравилась. Ну думаю, ладно полезно и еще с кем-нибудь познакомиться... Начал этот его друг мне писать и как он по мне скучает, и как он влюбился в меня с первого взгляда (один раз виделись, и то с ним мало общалась) Договорились встретиться... гуляли поздней осенью по улице часа 3, я задубела вся... разговаривали за то , за се.. я ему рассказываю про себя... а он вдруг спрашивает неожиданно сколько мне лет... ну я и ответила как есть:15, не добавила что 16 через месяц будет, но ему это и не интересно было уже. По-бысторому он меня проводил потом до автобуса, и больше я о нем не слышала))) И сразу понятно чего на самом деле надо было человеку. После оказалось что даже Леша(первый курсант) не знал моего возраста, и такое выражение лица у енго было: смесь какого-то удивления и облегчения. Через месяц или два клуб закрыли, Леша как раз закончил обучение, и даже досвидания не сказав слинял домой в Мурманск. До сих пор о нем ничего не знаю))) Но теперь уже и не интересно))) | |
| | | | Какие мужчины попадались? | |
|