| Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? | |
|
+19tanita Мария Марианна пайпер Sparkling Diamond Таисия Мандаринка Айрин La comtesse Die Herzogin Rein Souris Шуршуля Джесси Ф. Милашка НаталИя - NataLia Пикси Lili Дебора Участников: 23 |
|
Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? | 1. Мужчина должен быть волосат, но умеренно. А без волос на груди--какой же он мужчина? | | 39% | [ 11 ] | 2. Заросший весь, с ног до головы, мохнатенький такой....Чтобы в его объятиях чувствовать себя тепло, как в звериной шкуре. | | 0% | [ 0 ] | 3. Не приемлю волосы на груди. Грудь настоящего мужчины должна быть только гладкой и мускулистой! | | 43% | [ 12 ] | 4. Конечно, волосы на груди должны быть! В них так приятно запутываться моим нежным пальчикам! | | 18% | [ 5 ] |
| Всего проголосовало : 28 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Сб Янв 09 2010, 11:33 | |
| Понятно, что у героини кудри должны быть только на голове. С мужчинами все сложнее. Как Вы относитесь к волосяному покрову на груди героя Вашего романа?
Последний раз редактировалось: Дебора (Сб Янв 09 2010, 17:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 35 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Сб Янв 09 2010, 14:34 | |
| Проголосовала за гладкую грудь,я мохнатых не видела ,в романах (во всех,что я прочла,были волосы на груди). Дебора вот это темка))))) | |
|
| |
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Сб Янв 09 2010, 18:12 | |
| Ну, Лили, это еще тема приемлемая! Я тут на другом Форуме увидела темку "Насиловал ли Клейтон Уитни или нет?" Причем абсолютным большинством голосов решено, что насиловал, но все равно он душка! Что-то в этом роде. Я очень смеялась. Ну и вообще, хочется что-то несерьезное обсудить. Праздники все-таки. | |
|
| |
Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Сб Янв 09 2010, 18:20 | |
| Думаю, он её первую половину эпизода ... принуждал (скажем так), а потом она и сама ....распробовала, так сказать....)))) | |
|
| |
НаталИя - NataLia Маркиза
Сообщения : 129 Очки : 221 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 37 Откуда : Россия, г. Санкт-Петербург Happy ღ
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Сб Янв 09 2010, 18:26 | |
| Отдала свой голос за вариант Мужчина должен быть волосат, но умеренно. А без волос на груди--какой же он мужчина?... Не люблю голых мужчин!!!!!!!!! Тема конечно классная =)) | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Сб Янв 09 2010, 18:29 | |
| - Цитата :
- Ну, Лили, это еще тема приемлемая! Я тут на другом Форуме увидела темку "Насиловал ли Клейтон Уитни или нет?"
Это еще цветочки! Слышала версию, что это она его Шучу! | |
|
| |
Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Сб Янв 09 2010, 18:40 | |
| Тоже вариант....Читала в каком-то романе подобное: герой там какого-то снадобья девушке подмешал, ну, она его и ...хе-хе...завалила)) И не одному разу))... Знатное снадобье, видать, попалось)) | |
|
| |
Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Сб Янв 09 2010, 18:49 | |
| Волосатые мужчинки с ковром на груди, не для меня. Нет все таки у секси-мужчины должна быть гладкая и мускулистая грудь. (за это я и проголосовала)... | |
|
| |
Шуршуля Баронесса
Сообщения : 44 Очки : 51 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Москва Средне-специфическое.!*
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Сб Янв 09 2010, 19:12 | |
| Не нашла для себя ответа, но всё-таки проголосовала за - "Мужчина должен быть волосат, но умеренно". А вот фразу "А без волос на груди--какой же он мужчина?" я бы убрала. Мне в принципе не принципиально - есть волосы на груди или нет. главное, чтобы это было УМЕРЕННО. А не как у медведя.... | |
|
| |
Пикси Принцесса
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Сб Янв 09 2010, 19:25 | |
| ох девоньки...)) Я тут про боксёра Валуева вспомнила))))) Гляньте на фоточки)) в гугле) | |
|
| |
НаталИя - NataLia Маркиза
Сообщения : 129 Очки : 221 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 37 Откуда : Россия, г. Санкт-Петербург Happy ღ
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Сб Янв 09 2010, 19:30 | |
| Один из вариантов =)) Очень долго смеялась =)) Заросший весь, с ног до головы, мохнатенький такой....Чтобы в его объятиях чувствовать себя тепло, как в звериной шкуре. ( это не мой вариант =)) )
Последний раз редактировалось: НаталИя - NataLia (Сб Янв 09 2010, 19:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Пикси Принцесса
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Сб Янв 09 2010, 19:40 | |
| Учитывая, что ты "не мой" написала слитно - "немой", я бы даже сказала "глухонемой"...... )))) Нечего сказать))). Это сила!!!
У меня знакомый был - лицом на неандертальца похож, а шерсть аж из=за воротника вылезала... Прикольный парень, между прочим.... ))) | |
|
| |
Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 35 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| |
| |
Souris Баронесса
Сообщения : 55 Очки : 64 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 39 Откуда : Вятка вау!
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Вс Янв 10 2010, 23:07 | |
| ой, не опрос, а прелесть!!! Я над вариантами посмеялась... А почему только грудь упоминается? Вот у некоторых совсем неравномерное распределение волосяного покрова по телу наблюдается!!! Я одному мальчику очень симпотизировала, и грудь у него была не волосатая, мускулистая (я на занятиях по физ-ре видела))), а вот как пошли мы купаться, то там и обнаружилось, что вся растительность у него оказалась...ниже пояса..в смысле - от икр до бедер... так и увяла моя симпатия, причем там же, у прудика и хотя проголосовала я за гладкий торс, главное, чтоб человек нравился - тогда любые его изъяны не заметишь а то ведь и я - далеко не совершенство))) | |
|
| |
Rein Баронесса
Сообщения : 29 Очки : 31 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 36 Откуда : Кемерово Переменчивое
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Пн Янв 11 2010, 05:55 | |
| Я проголосовала за 4 вариант Конечно, волосы на груди должны быть! В них так приятно запутываться моим нежным пальчикам! Я когда вижу парня, у которого нет волос на груди, то я его сразу ассоциирую с ребенком Для меня пусть на нем вообще нигде нет больше волос, но на груди должны быть! Правда не ковриком | |
|
| |
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Пн Янв 11 2010, 12:00 | |
| Проголосовала за первый вариант | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Пн Янв 11 2010, 12:31 | |
| Ооо.... я даже не знаю, что и выбрать... | |
|
| |
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Пн Янв 11 2010, 20:56 | |
| Я проголосовала за третий вариант. Но маленькую мохнатость я тоже стерплю, но только маленькую. | |
|
| |
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Пн Янв 11 2010, 21:07 | |
| Айрин,а что значит "маленькая мохнатость"? Туманно....Это когда три волосёнка? | |
|
| |
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Пн Янв 11 2010, 21:13 | |
| Нет, это когда волос чуть-чуть, но больше, чем три. Не люблю волосатых мужчин. | |
|
| |
Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Ср Янв 13 2010, 09:11 | |
| Супер опрос... :dfdf: Если бы меня спросили об этом годика два назад, я бы категорично и непокалебимо ответила, что только гладкий и мускулистый!!!! Никаких волос!!! :jkjhj: ...но на данный момент я выбрала вариант под номаром 4... Я люблю, когда у мужчины есть на груди волосы... когда ты обнимаешь его, любимого, утыкаешься носиком ему в грудь, волосики щекочат щеки, и пахнет его духами... это незабываемо и волшебно... Уровень волосенного покрова на мужчине говорит о уровне его тестостерона в крови...чем больше тестостерон, тем мужчина более страстен и мужественен (не переношу женственности в парнях....фи )...я в этом убедилась... Согласна с Rein - мужчины без волосиков на груди сразу вызывают улыбку, потому что ассоциируются с детьми Стойко переношу их волосы на ногах... Но что я не переношу, так это волосы подмышками!!!!!!!! и на спине!!!!!!!! Фуууууу..... | |
|
| |
Rein Баронесса
Сообщения : 29 Очки : 31 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 36 Откуда : Кемерово Переменчивое
| |
| |
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Ср Янв 13 2010, 09:37 | |
| Джесси!!!! Как так?? - - Цитата :
- Волосатые мужчинки с ковром на груди, не для меня. Нет все таки у секси-мужчины должна быть гладкая и мускулистая грудь. (за это я и проголосовала)...
а как же Батлер???? У него на груди есть волостки...очень сексуальные | |
|
| |
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Ср Янв 13 2010, 09:40 | |
| | |
|
| |
Souris Баронесса
Сообщения : 55 Очки : 64 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 39 Откуда : Вятка вау!
| Тема: Re: Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? Ср Янв 13 2010, 11:00 | |
| Мандаринка пишет :Стойко переношу их волосы на ногах... Но что я не переношу, так это волосы подмышками!!!!!!!! и на спине!!!!!!!! Мандаринка, про спину и подмышки полностью согласна, а вот ноги - иногда посмотришь, так и дурно делается так и задаешься вопросом - ему брюки вообще - зачем? все равно тепло и ни кусочкап кожи не видно :fnhh: | |
|
| |
| Нравятся ли Вам волосы на груди мужчины? | |
|