|
| Джоанна Линдсей | |
|
+17соня соня Дебора Врединка La comtesse Мандаринка Джесси Ф. Erienne Die Herzogin Марианна Sparkling Diamond Анна Таисия Lili Мария Айрин Шуршуля Милашка Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Вт Мар 16 2010, 14:03 | |
| прочитала первую книгу из серии - "Зимние костры" ....история очень интересная, НО какая кретинка главная героиня, просто истеричка, в одно место ее гордость надо запихать! просто до последней строчки в последней главе - выносила мозг и мне и главному герою...которого я расцеловать хотела за его стойкость, хотя он и сам моментами был не прав! | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Ср Мар 17 2010, 02:31 | |
| Джесси, я так рада что ты начала читать эту серию!! Скорее бы ты начала читать "Пылающие сердца"!! А по поводу героев этого романа. Ох, согласна с тобой в том, что героиня просто такая упрямица! Ужас! Гордая, неприступная, своенравная!!! Иногда просто совсем - совсем черезчур!!! Герой хоть и был терпимый, все равно был тоже как осел! Особенно в конце, когда притащил в её дом этого негодяя... он расчитывал, что тот просто так возьмет и сознается??? Мдааа...уж. Я когда читала в первый раз, вобще сидела и думала, что на её месте я бы вообще не подпустила его ни к себе, ни к своему ребенку. Так что они оба хороши!!! Кстати, вот эта картинка мне очень их напоминает: Ну чем не Брена и Гарик | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Ср Мар 17 2010, 06:40 | |
| Да подходит ))))) даж очень - но я бы ему штаны сменила | |
| | | Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Ср Мар 17 2010, 16:52 | |
| Джесси, я очень рада, что твоё знакомство с автором прошло успешно! Мне этот роман нравится, и Бренна, как ни странно, совсем не раздражала. Может, сыграло роль то, что до "...костров" я читала роман "Мой мужчина" всё той же Линдсей, и там героиня меня просто достала. Вместо того, чтобы бороться за любимого, она уступила его сестре! А потом вообще чудить начала, врала постоянно, с героем не желала объясниться. Если бы не сестра, так она и осталась бы одна со своей гордостью. В общем, после этой глупышки Мэриан Бренна меня очень порадовала! | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Ср Мар 17 2010, 17:08 | |
| - Erienne пишет:
Мне этот роман нравится, и Бренна, как ни странно, совсем не раздражала. Может, сыграло роль то, что до "...костров" я читала роман "Мой мужчина" всё той же Линдсей, и там героиня меня просто достала. Вместо того, чтобы бороться за любимого, она уступила его сестре! А потом вообще чудить начала, врала постоянно, с героем не желала объясниться. Если бы не сестра, так она и осталась бы одна со своей гордостью. В общем, после этой глупышки Мэриан Бренна меня очень порадовала! Ой.. я как вспомню "Мой мужчина" мне плакать хочется... героиня там просто ужасна... Мало того, что она не боролась за свою любовь.. так она себя ещё и изородувала.. очки напялила и т. д. , чтобы не дай бог её сестричка-эгоистка, не чувствовала конкуренции и была одна пъядестале красоты!!! Я бы назвала ету героиню не гордой, а глупой... блин Мать Тераза нашлася!!! | |
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Ср Мар 17 2010, 17:51 | |
| я бы назвала такую героиню не глупой, а не много иначе - но не цензурную лексику писать не буду | |
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Ср Мар 17 2010, 19:54 | |
| А я, помню, когда-то назвала эту Мэриан тряпкой! И её благоверного тоже))) | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Чт Мар 18 2010, 03:17 | |
| Ох, даже боюсь начинать читать "Мой мужчина"!!
А я тут вчера взяла в руки её роман "И только сердце знает"...что-то как-то пока я не в восторге. Дочитала до того момента, когда ГГ её похитил и привез в лагерь... Но понимаю что мне не нравится. Как-то все нудно, долго... какие-то бесполезные разговоры... слишком много сразу мужчин, я в них просто путаюсь, кто с кем и кто из них кто. Герой кажется каким-то тупоголовым болваном. Его друзья и то адекватнее и больше делают, чем сам он!!! А друг героини....ГЕЙ!!!! Я чуть с кресла не упала... это же надо так!!!! Это конечно шокирует...но посмотрим как Джоана все развернула... В общем пока я не в восторге и читаю через силу. Скучно, нудно, тупые диалоги... Посмотрим что дальше будет... | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Чт Мар 18 2010, 05:17 | |
| Джесси, я рада что твое знакомство с творчеством Джоанны Линдсей получилось удачным!!! Жду отзыв на "Пылающие сердца" Мандаринка, твое негодование по поводу "И только сердце знает" я полностью разделяю! Мне этот роман тоже не понравился! Написан грубо, герои не впечатляют, про наличие геев я молчу! Я читала и практически спала над ним! | |
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Чт Мар 18 2010, 11:14 | |
| - Мандаринка пишет:
- Ох, даже боюсь начинать читать "Мой мужчина"!!
Мандаринка, и не надо. У Линдсей есть книги намного лучше. А этот роман подходит только таким, как я, которые любимому автору могут простить любую ересь. | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Вс Мар 21 2010, 09:00 | |
| А я прочитала на прошлой недели новый роман Линдсей "Мой злодей". Ну что сказать? Очень даже ничего. Конечно, есть у автора и более интересные романы, но из серии "Семейство Рид" этот я назвала бы лучшим. Интриги, правда, маловато, но мне понравилось то, что в книге не было бесконечных балов и различных поездок по поместьям, ну и тому подобное. Герои очень интересные. Героиня явно не дура, под чужую дудку плясать не хочет. Герой, правда, там, где надо не очень догадливый, постоянно не верил героине, матушку свою безвкусной одежной и образом жизни все время доставал. Правда, немного поднадоели герои-красавчики, за которыми все женщины Англии умирают. Я бы поставила этому роману "4".
Последний раз редактировалось: Айрин (Пн Май 10 2010, 16:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Вс Мар 21 2010, 09:36 | |
| Айрин, отличный отзыв!!!
Что-то я смотрю не радует последнее время Джоанна своих поклонниц! | |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Вс Мар 21 2010, 10:04 | |
| Я заметила, что книги Линдсей написаные в 80-90-х более интересны. Не все, конечно, но большинство. | |
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Вс Мар 21 2010, 10:16 | |
| Вот-вот, и я о том же! Или у нее эти новые романы идут как отписка от читательниц, или чтобы заработать гонорарчик, поклонники все равно будут покупать ее книги и не важно как книги будут написаны, а в 80-90 она только завоевывала своих читателей и поэтому книги у нее были лучше!
Может мой ответ слегка и циничен, но по-моему, это именно так! | |
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Вс Мар 21 2010, 12:10 | |
| К сожалению, такое можно сказать и о некоторых других авторах... | |
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Вс Мар 21 2010, 13:48 | |
| Эриенн, опять с тобой соглашусь! Взять ту же самую Макнот (я конечно точно не знаю, только по словам читательниц), у нее тоже книги заметно упали в качестве! | |
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Чт Мар 25 2010, 11:38 | |
| прочитала вторую книгу из серии про гаррика хаарда, или как там его фамилия )))) в общем дочь оказалась в "пылающих сердцах" - не такой истеричкой, как когда то ее мать - это уже делает большой плюс в книге... концовка смазанной показалась - все так быстро сляпали... . ну в общем все любят друг друга - кстати я думала враг продержится намного дольше, а его так быстро скрутили,... а еще минус что весь акцент на ней делался, что она прямо - грубый мужик! да у нее рост нормальный 1-80... ну прямо блин скала, так описывала этот аспект Линдсей как будто она метра 2,5 и в кровати даже не помещается.... вот это чушь... Лорд саксов - не плох, даже иногда его поведение заставляло улыбнутся, но все же выбирая по характерам мужчин из двух книг - выделяю Перрина ...он более мне приглянулся.... | |
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Сб Мар 27 2010, 10:03 | |
| Джесси, спасибо за отзыв!!! Бедная Крисен как ее только не называли, и бой-баба и грубым мужиком, а мне она все равно нравится! | |
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Сб Мар 27 2010, 11:26 | |
| Вот и я созрела на очередной отзыв. Джоанна Линдсей "Тайная страсть". Это, наверное, один из самых моих нелюбимых романов у Линдсей. Сюжет, конечно, интересен, но лично меня отталкивает тот факт, что главный герой показан уж очень развращенным, грубоватым, жестоким и все в результате списывается на то, что он русский. Хотя сами герои, на мой взгляд, немного туповаты и ужасно этим раздражают, но друг друга, конечно, стоят. И эта история с афродизиаком. Ну, первый раз, она еще простительна – слуга хотел угодить своему хозяину. Но второй раз? Это перебор. Не понятно о какой любви здесь вообще идет речь. Как героиня после такого может вдруг понять, что она любит главного героя? Еще меня просто бесит, то, какими здесь показаны русские. Много несоответствий. А само описание России, с кратким экскурсом в историю? Такое впечатление, что оно взято с книги "Россия глазами американцев". За редкими исключениями зарубежные авторы не умеют писать о России. В общем, дочитала с трудом. Хотя знаю, что у этой книги много поклонников. Это, кстати, было мое второе прочтение этого романа. Желание перечитать его еще раз, я думаю, появится не скоро. Моя оценка: 3. И это только потому, что фантастическая серия Линдсей мне понравилась еще меньше. | |
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Вс Мар 28 2010, 14:01 | |
| Айрин, отзыв отличный! Ну во всем я с тобой согласна, от начала первой строчки и до конца! У меня желание перечитать это чудо вряд ли когда-нибудь! Димочка отправлен на дальнюю полку на вечно! | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Пт Апр 09 2010, 06:19 | |
| Тайная страсть
Давно меня уже романы не доводили до слёз... но этому таки удалось...))) Я читала этот роман и была почти уверенна, что эта книга не о любви.. а о несчастной девуше над которой жестоко издеваются... Ну вот посмотрите, что с ней сделали... сначала забрали привезли её к этому Дмитрию в дом, опоили, лишили девственности, бедная девушка даже не успела соообщить отцу геде она находится, чтобы за неё не волновались, как её положили в чемодан, как вещь.. и увезли в Россию, потом опять опоили, и вродебы всё должно было приходить в норму... как это Димка... взял и уехал с самого утра даже не удосужевшись попрощаться.... потом её выпороли по приказу тётки.. а потом ещё и заставили драить полы.. видимо чтобы не повадно было... ну скажите, какая бы ЛЕЛИ это выдержала... Вы себе не представляете.. мне ещё никогда не было так жалко героиню.. я просто рыдала и не могла успокоиться.. у меня до последнего в душе была надежда, что этого Димку повесят или стратят.. увы надежды не оправдались...)))
Оценка 4- | |
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Пт Апр 09 2010, 06:34 | |
| Мари, прекрасный отзыв!!! Оценку ты видимо героине бедняжечке поставила? Мне из твоего отзыва особенно понравилась последняя фраза, надежда на то, что Димочку повесят, мне тоже чего-нибудь хотелось с ним сделать кровожадного и беспощадного! | |
| | | Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Пт Апр 09 2010, 06:44 | |
| - Милашка пишет:
- Мари, прекрасный отзыв!!!
Оценку ты видимо героине бедняжечке поставила?
Да ей оценку поставила...)))) Уж очень мне было её жаль настрадалась...))) | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Пт Апр 09 2010, 07:11 | |
| Я Тайную страсть вообще не дочитала, отвратительный роман.. | |
| Тема: Re: Джоанна Линдсей Пт Апр 09 2010, 07:13 | |
| Светик, и правильно сделала! Я ее дочитала лишь потому что привыкла сейчас все доводить до конца и все дочитывать! | |
| | | | Джоанна Линдсей | |
|