КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)

Бывший клуб РОМАНТИКОВ, которые любят Любовные Романы и не только... Романтики объединяемся!

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Виктория Александер

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Милашка
Страж порядка
Милашка

Очки : 4093
Дата регистрации : 2009-12-26
Настроение Суперское!

Виктория Александер Empty
СообщениеТема: Виктория Александер   Виктория Александер I_icon_minitimeВс Дек 27 2009, 19:06

Биография

Виктория Александер Photoel
Американский автор исторических любовных романов. Она номинировалась на премию Romantic Times Reviewers' Choice Award четыре раза и однажды ее завоевала за роман "Визит сэра Николаса". Также является лауреатом премии Romantic Times Career Achievement Award.
4 сентября 2007 г. издательство Avon Books выпустило книгу Виктории Александер "Тайный любовник леди Амелии" в электронном виде с приложением видео, в котором Виктория Александер дает свои комментарии о содержании и характерах романа.

Библиография

Серия "Дамское общество":
1. Ловушка для джентльмена

Серия "Последний холостяк":
1. Милая грешница
2. Желание леди

Серия "Эффингтоны-Шелтоны":
1. Брачный контракт
2. Список женихов
3. Женщина его мечты
4. Невеста принца
10. Когда мы встретимся вновь
11. Да будет любовь!

Визит сэра Николаса
Идеальная жена
Рискованное пари
Скандальная страсть
Тайный любовник леди Амелии

Милашка
Хороший автор! Пишет очень легко и интересно, да еще и весело! Самой любимой пожалуй назову "Рискованное пари"!

La comtesse
Если не ошибаюсь, она автор романа "Список женихов". Очень хорошая вещь!

Милашка
Ага, правильно! Я ее тоже читала, и правда замечательная вешь!

La comtesse
Я выше писала, что читала роман "Список женихов". Так вот, тогда назвать это читала было трудно, так как скорее просто просмотрела. Вчера решила все-таки, что раз роман частями понравился, то надо его одолеть полностью. Итак, "Список женихов".
Действительно, очень легкая, игривая и милая вещь. Забывный сюжет-игры с переодеваниями (всегда их люблю). Да даже бы если и не было бы добавочной линии с Этьеном, то сам роман по себе был бы неплох. Очень весело начинается-героиня предлагает на себе жениться. С самого начала нравился главный герой. Размышляет здраво, с отличным чувством юмора. Хороший собеседник. Люблю читать продуманные светские диалоги героев, их шутливые и бессмысленные споры ни о чем (с одной лишь целью-не дать другому одолеть себя). Немного не понравилась первая ночь любви (да уж, ночью-то не назовешь). Но зато потом какие намеки и подколы были у Ричарда! Шутник, люблю таких.
Джиллиан-не наивная дурочка, а женщина, многое понимающая и умная.
Обожаю сцену, где она соблазняет Ричарда-Туссена в студии... "Мадам, вы потеряли платье..."-"Уверяю вас, я прекрасно знаю, где оно находится..." Хотя Ричард в облике Этьена мне никогда особо не нравился. Предпочитаю легкое подразнивание Ричарда, чем откровенное соблазнение художника...
Вообщем, хороший, веселый роман! Хотите посмеяться от души-читайте!

Deizi
Прочитала два ее романа "Список женихов" и "Ловушка для джентльмена". Вроде бы все хорошо: герои положительные и трезво мыслящие, сюжеты интересные и читается легко. Но мне не хватает ссоры. Хотелось бы более ярких моментов в проявлении характера героев.
Вернуться к началу Перейти вниз
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

Очки : 6333
Дата регистрации : 2009-12-27
Настроение Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...

СообщениеТема: Re: Виктория Александер   Виктория Александер I_icon_minitimeПт Янв 01 2010, 18:38

Сегодня пришла вечером домой и поняла, что мне нечего делать. Решила почитать роман. Поскольку до этого у Александер читала "Список женихов" и роман произвел впечатление, то решила остановиться на этом авторе. Скачала книгу "Рискованное пари".
Что могу сказать? Роман очень неплохой!! Конечно, временами сюжет был затянут. Но зато очень интересно построены диалоги героев. Как я понимаю, в этом вся фишка Александер. Конечно, юмора в этом романе меньше, чем в предыдущем, но некоторые сценки оказались довольно остроумными!
Нравится сюжет. Как я люблю, никаких выкрутасов, просто двое людей встречаются, влюбляются, разбираются в сложностях собственных отношений. Как это и бывает в жизни.
Кассандра на первый взгляд героиня обычная, но мне очень понравилась ее решительность и отвага. Когда она понимает, что именно чувствует к Реджи, то готова идти до конца. Очень интересна сцена в саду и в спальне Кэсси, когда она соблазняет главного героя, а он упирается, хотя сам готов стиснуть ее в объятиях и никогда не отпускать. Реджинальд настоящий мужчина. Люблю, когда молодой человек добивается расположения понравившейся девушки нестандартными способами и вопреки ее "нет". Вообще, люблю, когда героя не останавливает "нет" героини.
Насколько я предполагаю, этот роман серийный. Есть еще книги о сестре Кассандры Делии и о сестре Реджи Люси с Кристианом. А может и о мисс Фелисити с Драммоном или Лео? Это было бы очень забавно... Виктория Александер 128351
Милашка
Страж порядка
Милашка

Очки : 4093
Дата регистрации : 2009-12-26
Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Виктория Александер   Виктория Александер I_icon_minitimeПт Янв 01 2010, 19:48

Викуся, какая же ты молодец! Razz И мой любимый роман у Александер прочитала и отличный отзыв написала!

Книга о Делии действительно есть и называется "Женщина его мечты", еще есть книга про Томаса и Марианну, но она есть только в переводе Дамского клуба! А вот про остальных книг нет и не будет! Серия уже закончена! Я была этим не довольна! Вообще у Александер эта серия какая-то непонятная! То про одних напишет, то про других, то про третьих и между ними редко бывает родственная связь!

Последний раз редактировалось: Милашка (Чт Янв 07 2010, 10:32), всего редактировалось 1 раз(а)
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

Очки : 6333
Дата регистрации : 2009-12-27
Настроение Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...

СообщениеТема: Re: Виктория Александер   Виктория Александер I_icon_minitimeСб Янв 02 2010, 07:19

Спасибо большое, Милашечка! Ох, жаль, что не будет продолжения. Если честно, то как-то не заметила, что Томас и Марианна тянут на отдельный роман... например, с Делией и Сент-Стивеном (забыла, как его зовут Surprised ) это четко бросается в глаза.
Жаль, что нет книги про Люси. Что бы я почитала с великим удовольствием, так это роман про эту взбалмошную девчонку. Виктория Александер 117412
Мария
Яркое Пламя
Мария

Очки : 2258
Дата регистрации : 2010-01-04
Настроение Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)

СообщениеТема: Re: Виктория Александер   Виктория Александер I_icon_minitimeСр Янв 06 2010, 13:34

Виктория Александр «Ловушка для Джентльмена»
Читается легко, но нет в этом романе изюминки. Того, что хватает за душу и не отпускает долгие часы после прочтения книги… Скажу, что от автора «Рискованного пари» я ожидала большего…!!! Интересно, но совсем не зацепило…
Совершенно не переживала за героев, да и герои мне не особо понравились… особенно героиня… ))) 🎅
Любовь– Ловушка для женщины ТЬФУ… Этим она меня добила…!!! Да и герой тоже не блеск… )))
Задумка самой книги хорошая, можно было сделать этот роман хоть немного душещипательным…. А то как то всё ПЛОСКО что ли!..._ Виктория Александер 484764 :42ae9760428a:
Таисия
Графиня
Таисия

Очки : 85
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Виктория Александер   Виктория Александер I_icon_minitimeВт Мар 09 2010, 08:16

Читала вышеперечисленные романы. Понравилось, хотя и не слишком сильно.
Сейчас читаю Скандальная страсть Пока откровенно говоря засыпаю.(люблю когда подинамичнее что-ли) Медленное развитие сюжета.
Сюжет такой:
Отцы героев решили их поженить, чтобы объединить капиталы. Корделия (героиня) решила прикинуться своей компаньонкой и через секретаря героя выяснить, что он за человек. А главный герой по нелепой случайности оказался, что называется в нужном месте в нужное время и притворился секретарем. Тем более, что женится ему совсем не хочется и надо найти способ избавится от навязанной невесты. В общем оба не знают, кто они на самом деле и куда их это может привести...
Пока мне больше симпатичен настоящий секретарь героя, который по разговору соображает лучше, чем главный герой. А также Сара, та за которую себя выдает героиня, потому что она постоянно переписывается с каким-то незнакомцем...загадки всегда интереснее)

Виктория Александер
Страница 1 из 1