La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Молодая Виктория Пн Дек 28 2009, 16:25 | |
| Die Herzogin«Она правила миллионами, но ее сердце принадлежало единственному мужчине.»Описание фильма Молодая Виктория Экранизация первых лет правления королевы Виктории и история ее длительного романа с принцем Альбертом.Кто пойдет на премьеру??? кто собирается посмотреть??
Последний раз редактировалось: La comtesse (Сб Янв 30 2010, 07:28), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Молодая Виктория Пн Дек 28 2009, 16:27 | |
| La comtesse Ммм... люблю исторические фильмы! Может, схожу. Я сейчас точно на НОВОЛУНЕЕ собираюсь.
Die Herzogin вот ссылка на 1 трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=EKs3yIZolsM&feature=related
НаталИя =))) Ой ... очень хотелось бы сходить =)) Но я тож на Новолуние пойду =)))
Пикси А РАЗВЕ ФИЛЬМ "НОВОЛУНИЕ" УЖЕ ВЫШЕЛ?
Die Herzogin Пикси, неа еще....в ноябре-декабре где-то будет | |
|
Аврора Баронесса
Сообщения : 54 Очки : 78 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 40 Откуда : Россия, г. Светлый "Темнее всего бывает перед рассветом"
| Тема: Re: Молодая Виктория Пт Авг 19 2011, 16:25 | |
| Очень красивая экранизация - пейзажи, интерьеры, костюмы, всё ярко и насыщенно красками! Смотрела с удовольствием. Вообще мне нравиться королева Виктория, как личность, и судьба у неё интересная, и что уж говорить, счастливая она потому как прожила жизнь с горячо любимым Альбертом (а такое редко выпадает на долю венценосных особ). Хоть и Руперт Френд мне не очень по душе в этой роли- на венценосную особу не смахивает, да и внешность не в моем вкусе, а вот Эмили Блант - просто красавица, особенно запомнилась в конце фильма, она мне понравилась. Хороший фильм, но лучше раскрыта жизнь королевы Виктории и Альберта в фильме "Виктория и Альберт" - эта экранизация по книге Эвелин Энтони "Королева Виктория" (я и книгу прочитала). | |
|