|
| Indian style - почему я люблю индийские фильмы? | |
| |
Я люблю Индийское кино из-за... | Индийских зажигательных песен и танцев | | 75% | [ 3 ] | Ярких костюмов | | 0% | [ 0 ] | Красивых актеров | | 0% | [ 0 ] | Самобытной необычной для нас страны | | 0% | [ 0 ] | Интересных сценариев | | 25% | [ 1 ] | Сентиментальности | | 0% | [ 0 ] | Другой вариант | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 4 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Indian style - почему я люблю индийские фильмы? Вт Фев 02 2010, 15:24 | |
| Что вас привлекает в Индийском кино? Индийские песни и танцы, сентиментальность, яркие костюмы, любовная история, красивые актеры, самобытность страны..... или еще что-то? | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Indian style - почему я люблю индийские фильмы? Ср Фев 03 2010, 19:37 | |
| Прежде всего песни и танцы. Встречаются ли герои, расстаются ли, счастливы они или несчастны--они все время поют и танцуют. Очень нравятся голоса индийских женщин, неподражаемые и звонкие, и звуки народных инструментов. Красивые одежды, все такое яркое. :055fe67ae13d: Каждое движение и жест танцовщиц и танцоров что-то выражают, это завораживает, хотя я мало что понимаю. Ну и основной жанр индийского кино--это мелодрама, со страстями и слезами, но обязательным хэппи-эндом. Мне это нравится. | |
| | | Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 35 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Re: Indian style - почему я люблю индийские фильмы? Ср Фев 03 2010, 19:58 | |
| Я бы отдала голос за несколько вариантов.Меня привлекает их культура,женщиныв сари,мужчины прекрасно ухаживают.Наибеднейшая страна,но живет так сказать,одним позитивом!!!правильно подметила Дебора,хоть смерть,хоть свадьба - у них танцы,песни,пляски!)))Да и песни мне ихние нравятся,осбенно песня Джими,из легендарного фильма "Танцор Диско".И "Зита и Гита"нравятся,помнится,я хотела удушить тетку Гиты(или Зиты путаю). | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| | | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Indian style - почему я люблю индийские фильмы? Вс Фев 07 2010, 20:49 | |
| | |
| | | | Indian style - почему я люблю индийские фильмы? | |
|