|
| Не люблю это | |
|
+5Sparkling Diamond Erienne Джесси Ф. La comtesse Милашка Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Не люблю это Чт Июн 10 2010, 13:30 | |
| Что вам из продуктов, блюд и т.д. не нравится?
Я вот не люблю супы, особенно щи, борщ, гороховый суп, меня от одного вида воротит! Каши тоже не люблю-единственную, которую ем, так это гречневую! Еще не перевариваю фактически всю жареную рыбу! Если только в каком-нибудь блюде! Еще не люблю всякие шпроты, соленые огурцы, помидоры, салат "Сельдь под шубой", еще крабовый салат... И многое-многое! Я вообще во многом капризная! | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Не люблю это Чт Июн 10 2010, 13:56 | |
| Ой, Милашка, а я думала, что это я привереда. А оказывается, меня еще можно назвать всеядной. Я вот терпеть не могу тушеную капусту и молочную кашу. Так же не пью молоко, хотя остальные молочные продукты кушаю на ура! | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Не люблю это Чт Июн 10 2010, 14:13 | |
| не люблю.... каши - ед. так это гречневая, которую употребляю.... а вот супы, рыбу, молоко - все просто обожаю ) | |
| | | Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Не люблю это Чт Июн 10 2010, 14:30 | |
| Я уже когда-то на одном форуме писала список того, что не люблю. Если можно, я сейчас его сюда выложу. Холодец - просто ненавижу, уже от одного его вида меня начинает тошнить! Тушёнка - не понимаю, как её можно есть??? Финики - приторные, плохо жуются, какие-то сухие... Ряженка - просто не люблю. Варёный лук - когда никто не видит, стараюсь его не есть, но чаще всего приходится... А вот сырой лук люблю, правда, я его уже давно не ела. Печёнка - просто не "моё". Мне неприятен её вкус, запах. Да и вообще я любые субпродукты не люблю! Сало - тоже не "моё". Зелёный горошек, кукуруза - ничего плохого сказать не могу, но стараюсь это не есть. Чай с молоком - по-моему, это самая настоящая бурда))) Ещё не люблю зелень, но не потому, что невкусно, а потому что как-то раз, ещё в детстве, я ей чуть не подавилась. Не люблю, когда в рыбе много костей, хотя думаю, что этого никто не любит))) Ещё, помню, как-то попробовала тыквенный сок... Вообще не понравилось. Молоко с пенкой и каши с комками меня тоже совсем не привлекают! А теперь самое главное: я не люблю яйца! Если быть точнее, я ненавижу желток! Не думайте, цыплята тут ни при чём, мне просто жутко не нравится вкус и запах желтка! А вот омлеты я очень люблю! Но опять же, чтобы было больше помидоров, колбасы и т.д. А недавно мне врачи запретили есть желтки! И я впервые обрадовалась запретам врачей. | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Не люблю это Чт Июн 10 2010, 15:24 | |
| - Цитата :
- Холодец - просто ненавижу, уже от одного его вида меня начинает тошнить!
Тушёнка - не понимаю, как её можно есть??? И я это тоже не ем! Холодец-аналогично, а тушенку вообще не ела никогда! - Цитата :
- Финики - приторные, плохо жуются, какие-то сухие...
Аналогично с тушенкой! - Цитата :
- Ряженка - просто не люблю.
Аналогично, я ее тоже не люблю! - Цитата :
- А вот сырой лук люблю, правда, я его уже давно не ела.
А я его в минимуме стараюсь употреблять, только в салате! И то всегда прошу маму крошить малюсенькую луковичку! - Цитата :
- Чай с молоком - по-моему, это самая настоящая бурда)))
Полностью согласна! - Цитата :
- А теперь самое главное: я не люблю яйца!
Я единственное где их употребляю-это в салатах и омлетах (тоже к ним не равнодушна), а чтобы сырые, варены или жареные в яичнице! Боже упаси! Я даже на Пасху яйца не ем! Хотя красить люблю! | |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Не люблю это Чт Июн 10 2010, 15:36 | |
| Вспомнила! Ненавижу манную кашу! С самого детства! А так... ну лук вареный я тоже не жалую, хотя его в супах так мелко нарезают, что и не заметишь. Не люблю икру кабачковую.:))) И насчет чая согласна. Пью чай только настоящий, без сахара и всяких добавок (молока и лимона и чего там еще добавляют). Предпочитаю черный, хотя зеленый тоже могу попить, а также цитрусовый, малиновый и иже с ними. | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Не люблю это Чт Июн 10 2010, 16:19 | |
| Из всего всего наверное больше всего вареный и жаренный лук, особенно вареный, как вспомню в супе эти развалившиеся головки лука, так аж мутить начинает. Еще не люблю мед, он слишком сладкий и не понимаю как люди могут его поедать банками (могу есть его только свежий и в сотах) - возможно не люблю его потому что у нас его в избытке всегда, у папы есть своя пасека. С Викусей согласна по поводу манной каши, вернее даже не ее не люблю, а комочки... бя.. Молоко кипяченое и с маслом, аж дурно становится от него... Еще баклажаны не нравятся... | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Не люблю это Чт Июн 10 2010, 16:32 | |
| [quote="Милашка"]Еще не перевариваю фактически всю жареную рыбу! Если только в каком-нибудь блюде! Еще не люблю всякие шпроты, салат "Сельдь под шубой",quote] Конти пишет: - Цитата :
- вот терпеть не могу молочную кашу. Так же не пью молоко
- Цитата :
- Вспомнила! Ненавижу манную кашу! С самого детства!
А так... ну лук вареный я тоже не жалую Девочки Аналогично!!! Я вот только вчера Айрин говорила, что я ненавижу шубу!!! Тушонку терпеть не могу.. шпроты.. всякие консервы - просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫ Ненавижу МОЛОКО.. молочные каши... в особенности манную... Ненавижу варённый лук, варённую морковь (она отвратительна ) Не люблю Томатный сок... печённую рыбу... Рыбу в томате.... от этого меня аж воротит Не люблю салат с сердца Не люблю кефир.... не люблю Финики... Не люблю Ананасы... только консервированные ем...))) НеНАВИЖУ Красную икру... я когда её попробовала первый раз меня вырвало... | |
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Не люблю это Чт Июн 10 2010, 16:38 | |
| Милашка, мы, как обычно, сошлись во мнениях! Хотя есть пара исключений. - Цитата :
- Я вот не люблю супы, особенно щи, борщ, гороховый суп, меня от одного вида воротит!
Я раньше их тоже не любила, а сейчас полюбила. Только борщ люблю, чтобы красный был, а то обычно какой-то светлый получается. А в гороховом супе я гренки люблю. - Цитата :
- Каши тоже не люблю-единственную, которую ем, так это гречневую!
Я тоже гречку люблю, ну и, пожалуй, рис, но только с мясом))) - Цитата :
- Еще не люблю всякие шпроты, соленые огурцы, помидоры, салат "Сельдь под шубой", еще крабовый салат...
А я обожаю соленые огурцы (хотя нет, я больше маринованные люблю), помидоры. А крабовый салат я люблю есть с жареной картошкой. Sparkli, а я тоже мёд не люблю. У меня от него почему-то в горле становится неприятно. | |
| Тема: Re: Не люблю это Чт Июн 10 2010, 18:06 | |
| - Цитата :
- Хотя есть пара исключений.
Неужели! а то меня порой уже пугает эта сходность! - Цитата :
- А в гороховом супе я гренки люблю.
Я с гренками и не пробовала даже! Я гренки просто так кушаю! - Цитата :
- Я тоже гречку люблю, ну и, пожалуй, рис, но только с мясом)))
А я тоже люблю рис с мясом! Особенно плов! - Цитата :
- Sparkli, а я тоже мёд не люблю. У меня от него почему-то в горле становится неприятно.
А у меня на мед вообще аллергия! | |
| Тема: Re: Не люблю это Чт Июн 10 2010, 18:09 | |
| - Цитата :
- Девочки Аналогично!!! Я вот только вчера Айрин говорила, что я ненавижу шубу!!!
Еще лет пять назад я ее вполне могла есть, но после свадьбы у двоюродной сестры я ее есть вообще не могу! Даже видеть! Мне тогда пришлось этого салата столько порций сделать, что меня от одного его вида воротит! | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Не люблю это Чт Июн 10 2010, 18:17 | |
| Я не люблю хурму, кокосы, финики, варенную рыбу, ряжанку, манную кашу и каши на молоке.
Последний раз редактировалось: Айрин (Чт Июн 10 2010, 18:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Не люблю это Чт Июн 10 2010, 18:21 | |
| Не люблю крабовые палочки. И консервированную кукурузу. Еще совсем не пью кофе, но это вынужденно. Аллергия на кофеин. | |
| Тема: Re: Не люблю это Чт Июн 10 2010, 18:27 | |
| Вспомнила ещё кое-что. Не люблю сгущёнку. И терпеть не могу мороженое с варёной сгущёнкой! Ещё сырки творожные. Простой, с шоколадной глазурью ещё ничего, но, помню, как-то съела с яблочной начинкой, мне потом целый день плохо было. Какой же он был отвратительный! | |
| Тема: Re: Не люблю это Чт Июн 10 2010, 19:14 | |
| Танечка, просто так крабовые палочки и консервированную кукурузу я бы тоже есть не стала, а вот салатик из них, да плюс еще яиц и сметанки, получаемся просто наивкуснейший! | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Не люблю это Пт Июн 11 2010, 04:13 | |
| Конти, я к сожалению эти продукты и в салате не люблю. А вот сестра у меня может легко банку кукурузы съесть просто так. | |
| Тема: Re: Не люблю это Сб Июн 12 2010, 10:00 | |
| А я люблю крабовые палочки и кукурузу, но вот салат крабовый видеть не могу! Еще что я не люблю: Говядину, баранину, ем только свинину, курицу, еще дичь мне нравится! - Цитата :
- Не люблю сгущёнку.
И терпеть не могу мороженое с варёной сгущёнкой!
Ещё сырки творожные. Простой, с шоколадной глазурью ещё ничего, но, помню, как-то съела с яблочной начинкой, мне потом целый день плохо было. Какой же он был отвратительный! Я тоже это все не люблю! Особенно сгущенку, я ее как-то переела, с тех пор вообще есть не могу! Хотя если бы я ее любила могла бы почти каждый день есть! А про сырки-как-то помню ела один сырок, так у меня такое ощущение сложилось, что от него пахло соляркой! После этого не ем! | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Не люблю это Сб Июн 12 2010, 10:13 | |
| Я не люблю рис, гречку и компот из сухофруктов. | |
| Тема: Re: Не люблю это Сб Июн 12 2010, 17:40 | |
| А я сегодня попробовала фисташковое мороженое с миндалём. Мне не понравилось. Наверно, из-за миндаля. Я вообще его запах не люблю. Надо будет когда-нибудь попробовать просто фисташковое мороженое. Ведь соленые фисташки я люблю. Милашка, скажи, пожалуйста, если не секрет, как проявляется аллергия на мёд? | |
| Тема: Re: Не люблю это Сб Июн 12 2010, 17:55 | |
| Ну у меня как и при других видах аллергии, на лице появляются пятна и сыпь, чешется все жутко!
А у некоторых (у меня у друга та же проблема) она проявляется так-все продукты употребленные за день возвращаются обратно! | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Не люблю это Чт Авг 19 2010, 13:18 | |
| Когда была в Киеве, то часто ела в столовой уху и поняла, что вареную рыбу из списка нелюбимых можно вычеркнуть. Да запах не самый приятный, но на вкус вполне нормально. Мне часто дома говорили, что я в харчах перебираю, но после того как я почитала все, что вы, девочки, написали, я поняла, что то, что я не люблю хурму, кокосы, финики, ряженку, манную кашу и все каши на молоке означает, что я еще очень и очень всеядна.
Последний раз редактировалось: Айрин (Чт Авг 19 2010, 15:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Не люблю это Чт Авг 19 2010, 14:52 | |
| Вот и я могу подписаться под словами Айрин. Оказывается, я ем все! Исключаю только манную кашу, молоко и молочные каши, тушеную капусту. Все остальное - ем! Ну еще приторно-сладкое не люблю. | |
| | | | Не люблю это | |
|