НаталИя =)))
ммм.. сразу отвечу, что собственно, принцы из сказок мне не нравились... по-моему, только один и нравился - Чудовище =)
La comtesse
Мне, например, многие диснеевские принцы нравились. Например, Дерек из ПРИНЦЕССЫ-ЛЕБЕДЬ. Сделал все ради любимой, плюс признал свою ошибку и исправил ее. Но у Диснея мало принцев, кстати. Мне вот Алладин больше всех принцев нравится...
НаталИя =)))
La comtesse меня Алладин раздражает и мультик тоже не в обиду тебе
La comtesse
НаталИя =))), не всем же его любить. У меня он один из любимых, у тебя нет.
Die Herzogin
Ой...по моему из Золушки нечего...и Чудовище..если б брюнетик
НаталИя =)))
Die Herzogin а мне сам чудовище И в таком образе и когда перевоплотился в человека =)))
Die Herzogin
НаталИя =))), ну чудовищем он тож симпотный.....но мне как-то человеком привычней)
Шуршуля
А я что-то не могу даже вспомнить как выглядят принцы из сказок!
Поэтому следует наверное считать, что у меня любимчиков нет
НаталИя =)))
А ещё мне из " Анастасии " нравится главный герой =)))
Rein
Если уходить далеко в детство, то мне нравился Чудовище Вот только в облике Чудовища
А потом я отдала свое сердце Дмитрию из "Анастасии"
Мандаринка
Я тоже люблю Дмитрия из "Анастасии", и Чудовище люблю - во всех образах!!!! А ещё мне нравился Филипп из "Спящей красавицы"
Sparkling Diamond
А если уходить далеко в отечественного производителя......... (да ну и фразочка) - мне нравится Садко, Иван-Царевич тот, что с волком, наше чудище из Аленького цветочка....Артур Грей из Алых парусов.....Царевич Елисей из Сказки о мертвой царевне и семи богатырях....
Из зарубежной Братья - лебеди, Принц из Спящей Красавицы
Rein
мне в этом мультике больше конь нравится
он конечно не принц но уж точно интереснее
Lili
Да конь смешной был,да и тетушки-феи забавные.Я вот пересматриваю с сыном все мультики,какие были у меня на различных носителях.Конечно по красоте,и по совему нраву(понял ошибку)действительно Чудовище,примкну к обществу,но я так плакала в конце мультика,даже маленькая)))я это помню
Кстати да,Алладин тож ничего,брюнетик)))