| Чего хочется именно сейчас... | |
|
+8Sparkling Diamond Джесси Ф. Айрин Die Herzogin La comtesse Мандаринка Мария Милашка Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июн 26 2010, 18:05 | |
| А я хочу на романтическое свидание, чтобы с цветами, проводами до подъезда и прощальными поцелуями))) как раньше бывало))) но вот незадача... накрылось мое завтрашнее свидание медным тазом... и во всем погода виновата... рррррррррр | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июн 26 2010, 18:17 | |
| Светик, неужели погода может помешать романтике? Не верю! Мне бы не помешала, я бы и под дождем пошла.... Так! А с кем это ты, ммм? | |
|
| |
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июн 26 2010, 19:08 | |
| Ну не совсем погода, но и она в том числе)))
Я с ммммм, бывшим одноклассником, учились вместе в 8-9 классах)))) а здесь он как-то нашел мой номер телефона, проболтали пол ночи... и....))))) хихи.. вот решили встретиться, возобновить романтические отношения))) | |
|
| |
tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 12:59 | |
| Хочу ударить чем-нибудь тяжелым соседа. Например, его же дрелью. В единственный день, когда можно было спать до 9 он меня поднял в 7. | |
|
| |
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 13:01 | |
| О, у меня такое желание возникает минимум раз в неделю - стукнуть чем-нибудь своих соседей. Они у меня все не особо спокойные. Я девочкам уже рассказывала о ночных разборках. | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 13:03 | |
| - Айрин пишет:
- О, у меня такое желание возникает минимум раз в неделю - стукнуть чем-нибудь своих соседей. Они у меня все не особо спокойные. Я девочкам уже рассказывала о ночных разборках.
Ахахаха помню.. ты давно что-то такое мне рассказывала..)) Сочувствую.. с соседями тебе не повезло...))) Ну если хочется стукнуть - стукни... себе любимой нельзя ни в чём отказывать... )))) | |
|
| |
tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 13:07 | |
| - Айрин пишет:
- Я девочкам уже рассказывала о ночных разборках.
А с моим разборки только с утра. Он у меня трудоголик видимо, но на него это нападает только по выходным (хоть и пенсионер). | |
|
| |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 13:08 | |
| Ну, не очень давно. Недели полторы, максимум две назад. | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 15:02 | |
| Выздороветь... и на море!!! Хотя бы просто на пляж... | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 15:23 | |
| зайчик... мой... так давай.. выздоравливай поскорее)))) | |
|
| |
Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 16:39 | |
| Хочу начать водить дочку в Детский садик и устроиться на работу. Так надоело сидеть дома! | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 16:41 | |
| - Марианна пишет:
- Хочу начать водить дочку в Детский садик и устроиться на работу. Так надоело сидеть дома!
А кем хочешь устроиться на работу.. какое у тебя образование? | |
|
| |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 16:43 | |
| | |
|
| |
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 16:44 | |
|
Последний раз редактировалось: Марианна (Сб Июл 03 2010, 16:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 16:44 | |
| Да в полтора года уже пора отдавать...)) | |
|
| |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 16:49 | |
| Ну да. У моей сестры, когда она работала в садике воспитателем была группа второй год жизни. Но там были и дети, которым всего лишь исполнилось десять месяцев. Родители не побоялись отдать. | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 16:53 | |
| - Айрин пишет:
- Ну да. У моей сестры, когда она работала в садике воспитателем была группа второй год жизни. Но там были и дети, которым всего лишь исполнилось десять месяцев. Родители не побоялись отдать.
Конечно просто не все родители могут позволить себе такую роскошь .. сидеть несколько лет с ребёнком..)) Работа.. занимает в жизни человека не мало важную часть... и не работае несколько лет теряешь навыки.. теряешь связи.. становится тяжело общаться с сотрдниками.. так как ты от них отвык да и они от тебя... (у меня тётя просто была два года в декрете.. потом ей тяжело было..)) | |
|
| |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 16:56 | |
| У нас на работе тоже долго не посидишь в декрете. Особенно, если наукой занимаешься. Просто тебя за три года в научном мире все забудут. Вот мой руководитель, например, вышла на работу уже через полгода после рождения ребенка. | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 17:02 | |
| - Айрин пишет:
- У нас на работе тоже долго не посидишь в декрете. Особенно, если наукой занимаешься. Просто тебя за три года в научном мире все забудут. Вот мой руководитель, например, вышла на работу уже через полгода после рождения ребенка.
Вау... молодец она у вас.. наверное очень ответственная и любит свою работу))) | |
|
| |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 17:05 | |
| Нет, я отдавать в таком возрасте Милену не буду. Не раньше чем в 3 годика. И то обязательно устроюсь работать в садик, что бы она была у меня на глазах. Устроюсь либо нянечкой, либо поваром. Я же по професии повар. Хотя, честно говоря не работала уже очень много лет по-професии. | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 17:10 | |
| - Марианна пишет:
- Нет, я отдавать в таком возрасте Милену не буду. Не раньше чем в 3 годика. И то обязательно устроюсь работать в садик, что бы она была у меня на глазах. Устроюссь либо нянечкой, либо поваром. Я же по професии повар.
Ахахаха... РЖУНИМАГУ... ты же написала - Цитата :
- Хочу начать водить дочку в Детский садик и устроиться на работу. Так надоело сидеть дома!
Вот это ты жжёшь.. ну ничего ещё полгодика поотдыхаешь... сил так сказать наберёшься... Марианна неужели ты не понимаешь, что если устроешься работать в детский сад.. твоя Милена так никогда и не научится самостоятельности.. ты потом не забудь устроиться кем то в школу.. когда прийдёт время ей учиться, чтобы она у тебя на глах была... Марианна это же смешно до абсурда.. неуже ли тебе хочеться работа в саду за мизерную зарплату, когда можно работать работать по специальности??? | |
|
| |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 17:12 | |
| - Мария пишет:
- Вау... молодец она у вас.. наверное очень ответственная и любит свою работу)))
У нас многие выходят из декрета раньше срока. Тем более, что в садике, лично мое мнение, ребенок будет больше общаться со сверстниками, развиваться. Говорю это по личному опыту, так как меня, например, отдали в садик уже в пять лет. Хотя мама в декрете вообще не была, так как их тогда и не было. Я с бабушкой и дедушкой росла. Но когда меня отвели в садик, мне там так понравилось с другими детками, что я даже сказала родителям: "Почему вы меня раньше в садик не отвели?" Поэтому думаю, что маленькие дети должны больше общаться со сверстниками. | |
|
| |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 17:16 | |
| Маруся, полностью с тобой согласна. Ребенка надо учить самостоятельности с малых лет. Я, например, очень часто с садика домой сама шла. Иногда меня родители вообще забывали забрать. Да я и сама любила самой последней уходить, ждала, пока всех заберут, чтобы всех проводить, ручкой помахать. А приходить самой первой. | |
|
| |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 17:18 | |
| Мария, по образованию я повар. Но професию свою не люблю и много лет не работала. Не нравиться мне она просто. с дуру после школы пошла в кулинарное. Теперь жалею. А чтодо того, что я написала о своём желании, то да ,оно присутсвует. Но я слишком люблю дочь, что бы отдать её в садик такой маленькой. Знаешь, Мари, дочка слишком тяжело мне досталась. Мне пришлось 4 года лечиться от Бесплодия, делать операцию и ЭКО. Да и рожала я методом Кесарева сечения. Короче говоря, после смерти сына, для меня дочь для меня это всё. Я безумно её люблю и очень за неё боюсь. И знаешь, ничего страшного нет в моей опеке. В наше неспокойное время она необходима. Успеет она ещё сать самостоятельной. | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 17:23 | |
| Я просто знаю.. как нужно воспитывать детей у меня есть пример... У моей тёти... дочка Соня.. двоюродная моя сестра.. он её с года начали учить кушать самой.. самой одеваться.. ясно излагать свои мысли... мы с Сонькой всегда разговариваем как со взрослым человеком... Например : "Соня попросилась идти со мной в магазин... а на обратном пути она устала и сказала, что хочет на ручки.. на что я ей ответила, что я тоже устала.. и попросила её взять меня на ручки... Соня всё поняла и нормально пошла домой .. без истерик" сейчас ей уже четыри года.. и она сама всё делает... без напоминаний.. она знает, что пришла с улици нужно помыть руки и переодеться..этому уже её научили в садике... Итак я за то, что детей нужно по раньше отправлять в Сады чтобы не росло мямлей.. в особенности среди мальчиков.. не отдают их.. в садик.. и они до 10 лет ноют мама то, мама сё.. а в школе меня ударили.. ит. д.. Садик учит детей самим разбираться со своими проблемами..)) И если ребёнку 2.. 3.. 4... 5.. лет.. не надо относиться к нему как к ребёнку.. если вы хотите, чтобы из него получилось что-то путнее))) | |
|
| |
| Чего хочется именно сейчас... | |
|