|
| Чего хочется именно сейчас... | |
|
+8Sparkling Diamond Джесси Ф. Айрин Die Herzogin La comtesse Мандаринка Мария Милашка Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 17:26 | |
| А я считаю, что дети должны быть самостоятельными с малых лет. Помогать родителям. А если их во всем опекать и жалеть, то потом может вырасти такой эгоист, что ты просто ужаснешься. Я знаю таких людей, которых родители в свое время пожалели, а потом девочки в 18 лет не умеют кушать приготовить, погладить одежду или даже убрать в квартире. | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 17:27 | |
| - Марианна пишет:
- Мария, по образованию я повар. Но професию свою не люблю и много лет не работала. Не нравиться мне она просто. с дуру после школы пошла в кулинарное. Теперь жалею. А чтодо того, что я написала о своём желании, то да ,оно присутсвует. Но я слишком люблю дочь, что бы отдать её в садик такой маленькой. Знаешь, Мари, дочка слишком тяжело мне досталась. Мне пришлось 4 года лечиться от Бесплодия, делать операцию и ЭКО. Да и рожала я методом Кесарева сечения. Короче говоря, после смерти сына, для меня дочь для меня это всё. Я безумно её люблю и очень за неё боюсь. И знаешь, ничего страшного нет в моей опеке. В наше неспокойное время она необходима. Успеет она ещё сать самостоятельной.
Знаешь.. что самое интересное... что у меня у тёти точно такая же ситуация как у тебя.. у неё сын умер в 8 месяцев.. и она долго не решалась.. Соню она родила тоже через кесерева.. но всё таки Моя тётя адекватный человек.. и знает.. что надо делать так как лучше ребёнку.. а все учённые говорят.. что детей нужно отправлять в Садик чем раньше тем лучше... в год .. полтора.. максимум два...))) | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 17:31 | |
| Понятное дело, что родители всегда переживают за своих детей. Даже когда они уже выросли, но перегибать палку тоже не надо. Мне на раз приходилось видеть результаты таких вот перегибов.
| |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 17:44 | |
| Я тоже с вами согласна, девочки. Сама я пошла в садик в 4 года, так как мама после меня еще 2 года сидела в декрете с братом, а я с ними за компанию. В принципе, это возраст уже большой, но еще не предельный. А потом будет поздно, ибо малыш, привыкший быть дома и с мамой, в незнакомой обстановке будет теряться и не сможет нормально общаться со сверстниками. В итоге вырастет какой-нибудь нелюдим. По поводу того, чтобы устроиться работать в садик к дочке. Марианна, попробуй перебороть свой страх. Поверь, если сейчас ты будешь постоянно с Миленой в садике, потом в школе, то рано или поздно в ее подростковом возрасте поймешь, что она тебя ненавидит за отсутствие ЕЕ личной жизни, где нет присмотра матери. Пойми, что уже в 2 и 3 года ребенок должен хоть какое-то время быть наедине со своими сверстниками, он имеет право иметь свои тайны, свои секреты, свою личную жизнь, где нет постоянного надзора. | |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Сб Июл 03 2010, 17:46 | |
| Кстати, вспомнила одну поучительную историю. У нас в школе учится одна девочка. Мама ее работает в этой же школе. И вот эта девочка, привыкнув с самого первого класса, что мама рядом, все время бегала ей жаловаться. После этого мама шла в класс и разбиралась с ее одноклассниками, ругалась с ними, кричала. Из-за этого девочку все начинали тихо ненавидеть. Сейчас эта девочка учится в 11 классе, точнее будет учиться с сентября. В классе ее все ненавидят, понятное дело, что возникают конфликты, и вместо того, чтобы как-то уладить их самой, она по привычке бежит к маме. И мама приходит в класс и снова начинает разборки с одноклассниками дочери. Разве это нормально?
| |
| | | Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Вс Июл 04 2010, 14:27 | |
| моя мама тоже работала в школе и , более того, последние два года она была моим классным руководителем. Но что-то я не помню, чтобы она вмешивалась в мои разборки тогда. был один раз, когда к ней присоединилась и др преподавательница, они пугнули девочку, которая меня обижала. Мне было 7, а ей 10. Но это всё. В 11 я устроила этой козе тёмную за углом и она попритихла совсем, схлопотав по морде. А наличие мамы в школе - не гарантия взращивания ябеды. Мама в школе - это не так плохо. Правда, когда на тебя преподы пишут докладные и ты получаешь за это по мозгам ещё до того, как узнаешь про существование самих докладных....не прикольно.... | |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Вс Июл 04 2010, 14:33 | |
| Пикси, у меня родители оба в школе работают, и мы с сестрой учились в этой же школе. И вели себя нормально. А были такие дети, которые бегали, жаловались. Все зависит от родителей, как они сами себя в этом плане поведут. Когда я пошла в школу, мне папа с самого первого дня сказал, чтобы я не бегала и не жаловалась им с мамой ни на кого, они ходить разбирать с кем-то вместо меня не будут. Я и не жаловалась. У меня в этом плане был только один минус. Учителя на меня жаловались сразу же после урока, если плохо вела себя, или плохую оценку получала. Именно потому, что я была такая как все, меня никто не выделял как учительскую дочку, у меня и нормальные отношения с одноклассниками были. А есть такие вот родители, как эта мамаша. И я таких примеров могу привести море, даже на примере одной только моей школы.
| |
| | | Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Вс Июл 04 2010, 14:37 | |
| у меня тоже папа в школе)) и о моих проделках тоже узнавали сразу после урока))) а чего только стоила фраза матери :" Выйди вон из класса и без родителей не возвращайся!!")) | |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Вс Июл 04 2010, 14:39 | |
| А мне больше нравилась фраза физкультурника: "Сейчас до директора отведу!" Просто мой папа был директором школы в то время, сейчас он уже отказался от этой должности.
| |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Пт Июл 09 2010, 16:36 | |
| Хочу какого-нибудь вкусненького салатика. Когда была в Херсоне ходила обедать в "Пиццу Челентано" ела там такой вкусненький салат. "Посейдон" называется. Но, к сожалению не все ингредиенты запомнила. Надо наверное у нас сходить в "Челентано", может там тоже такой есть. А еще пиццы хочется.....
| |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Пт Июл 09 2010, 16:50 | |
| Тоже хочу пиццы. В мечтах - налопаться до отвала, а нельзя. А еще была несколько недель назад у родственников в гостях, там был один вкусный салатик с сыром и курицей... и были рулетики из лаваша, крабовых палочек зелени и какого-то соуса. Все хочу рецепт взять и сделать, так понравилось! Что-то похожее вот на это, но соус не лососевый, кажется... | |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Пт Июл 09 2010, 16:56 | |
| А еще сейчас смотрю мультфильм "Пять сантиметров в секунду", там есть один момент: парень и девушка вместе учились, но потом девушка (Акари) переехала, и теперь между ними расстояние, которое нужно преодолевать на поезде. Парень (Такаки) договорился с Акари, что приедет к ней, она пусть ждет на станции в 7 часов вечера. Но из-за сильных снегопадов поезд задержался на три часа, и приехал он только в 11 часов. Так вот, на протяжении всего времени в ожидании в задержке поезда показаны все чувства этого Такаки, то, как каждая минута была для него вечность. И мне просто непреодолимо захотелось, чтобы обо мне тоже так кто-то подумал, чтобы ко мне сквозь пространства кто-то ехал... И как жаль, что время таких безумств прошло... да и не было никогда! Кстати, Акари дождалась. Она все это время сидела одна на холодной станции. | |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Вт Июл 20 2010, 08:29 | |
| А я хочу сейчас на пароходе по Днепру покататься... Интересно, сколько такое удовольствие в Киеве стоит... | |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Вт Июл 20 2010, 08:35 | |
| Айрин, а я на море хочу и встретиться там со всеми форумчанами... | |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Вт Июл 20 2010, 08:45 | |
| | |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Вт Июл 20 2010, 08:55 | |
| И уже очень давнее. Когда же сбудется? Я вот на след.отпуск (который будет первым в моей жизни :) ) тоже на Украину хочу!!!! | |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Чт Июл 22 2010, 00:11 | |
| Сейчас... ох, сейчас мне хочется выйти в предрассветную улицу... зачем-не знаю? А еще больше хочется встретить этот рассвет с любимым... хочу всю ночь прогулять на улице до самого утра. Не представляю, что делать ночью на улице, да еще и в нашем райончике неспокойном, но так хочется. Почему-то представляется это чересчур романтичным... Сейчас уже светло... хотя небо еще серое и солнце и не думает вставать (еще полчаса как минимум)... Какая-то предрассветная дымка, словно пасмурный день... как хорошо! И не хочется думать про полуденный зной, который скоро на нас снизойдет. | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Чт Июл 22 2010, 05:05 | |
| отдыха - дня два и в середине недели | |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Чт Июл 22 2010, 19:46 | |
| А знаете чего мне сегодня захотелось? Я была просто в шоке. Вермишели "Мивина". Я ее почти полгода после поездки в Киев, которая была в феврале не ела. Это ж такая гадость. | |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Чт Июл 22 2010, 19:49 | |
| Я начну бить тревогу, когда мне захочется "Роллтон". А мне вот сыра хочется! Сыра, сыра, сыра! Лежит в холодильнике, такое весь калорийный... пойду отрежу кусочек, что ли, к черту фигуру! | |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Чт Июл 22 2010, 19:50 | |
| А у меня в холодильнике ничего нет. Просто он у меня в связи с мини-ремонтом, как сказала Вика, выключен. Поэтому соблазнов никаких. | |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Чт Июл 22 2010, 19:53 | |
| А у меня там еще пакетище черной смородины лежит... и пироги с яйцами-целый противень. Когда ж все это закончится? | |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Чт Июл 22 2010, 19:54 | |
| Разговоры о еде привели к тому, что мне захотелось кушать. Пойду попью воды. | |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Чт Июл 22 2010, 19:56 | |
| А я все-таки пойду отрежу сыр. | |
| Тема: Re: Чего хочется именно сейчас... Чт Июл 22 2010, 19:57 | |
| Ну, у меня просто кроме воды ничего нет. Поэтому выбор небольшой. | |
| | | | Чего хочется именно сейчас... | |
|