КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)

Бывший клуб РОМАНТИКОВ, которые любят Любовные Романы и не только... Романтики объединяемся!

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Сейчас я читаю

Перейти вниз 
+27
Еленка
Elisa di Rivomrosa
Врединка
Госпожа Наслаждений
соня соня
Доминика
tanita
Мандаринка
Дебора
Renee
Марианна
Анна
Жизель
Таисия
Sparkling Diamond
Die Herzogin
Шуршуля
Мария
Айрин
Lili
Пикси
Джесси Ф.
Melissa
НаталИя - NataLia
La comtesse
Erienne
Милашка
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Милашка
Страж порядка
Милашка

Очки : 4093
Дата регистрации : 2009-12-26
Настроение Суперское!

Сейчас я читаю - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeПн Янв 18 2010, 15:23

У меня Erienne тоже такие же проблемы бывают! Хочу написать отзыв, а такое уже ты написала! Вот и приходится голову ломать, как это все другими словами написать!

Кстати, у тебя это первая книга у Бекнел же?
Вернуться к началу Перейти вниз
Жизель
Баронесса
Жизель

Очки : 36
Дата регистрации : 2010-01-06
Настроение Волшебное)

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeПн Янв 18 2010, 15:30

А я сейчас решила познакомится с творчеством Бертрис Смолл.Начала с книги "Неотразимая герцогиня"Скажу довольно таки интересная книга и читается легко study
Сейчас я читаю - Страница 4 C5434bd2e5b3
Богатейшая наследница Англии гордая Аллегра Морган готова предложить супругу в обмен на его титул ВСЕ — кроме своей любви…
Знатнейший из британских аристократов беспутный Куинтон Хантер готов предложить нареченной в обмен на ее приданое ВСЕ — кроме настоящего брака..
Итак — «деловой союз» партнеров, которым выгодно считаться мужем и женой? Или — каприз лукавой Судьбы, которая свела настоящего мужчину и прелестную юную женщину, чтобы они полюбили друг друга со всей силой страсти?
Erienne
Эйрена - богиня мира
Erienne

Очки : 1210
Дата регистрации : 2010-01-04
Настроение Отличное)))

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeПн Янв 18 2010, 15:57

Милашка пишет:
Кстати, у тебя это первая книга у Бекнел же?
Угу. Wink И думаю, что не последняя.
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeПн Янв 18 2010, 18:05

Цитата :
Угу. :Wink: И думаю, что не последняя.

Давно и я ее не читала! А автор мне нравится! У нее истории про рыцарей хорошие, и браки вынужденные, и ненависть перерастающая в любовь! Все именно так как я люблю!
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 20 2010, 16:54

Ой, девочки, хочу вот одну книгу прочитать, но она совсем не любовный роман, хотя любовь там есть, насколько мне известно, но только между животными!

Сейчас я читаю - Страница 4 1251867240_screenshot001

Название страшное конечно, да и книга не из легких насколько я понимаю! Это мы вчера с мамой сидели вечерком, смотрели по нашему башкирскому каналу фильм "Освободите, Вилли!" фильм про касатку, еще и любимый мною с детства, и мама его любит! И тут мама говорит, что знает еще один фильм про этих китов, который смотрела в далеком 1980-каком-то году! И название вспомнила, назывался он "Смерть среди айсбергов"! Я пока она рассказывала только наверное тонну слез пролила, тут же пошла на торрент и поставила его скачивать! А сегодня утром обнаружила что он по книге снят и вот теперь хочу прочитать!
Sparkling Diamond
Стильная штучка
Sparkling Diamond

Очки : 2432
Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio....
Настроение Жизнь полная чудес...

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeВс Янв 24 2010, 14:24

Начала Чужестранку Дианы Гейблдон.... там Шотландия, перемещения во времени и.............горцыыыыыыы!!!!
http://www.voyagecollection.ru
Die Herzogin
Дыхание Весны
Die Herzogin

Очки : 2590
Дата регистрации : 2010-01-10
Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :)
Настроение We are all born Superstars.

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeВс Янв 24 2010, 14:36

Джесси Ф. пишет:
Читаю "Влюбленные мошенники" - я уже уржалась над книгой боже - там такие реплики...
а кто автор?
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeВс Янв 24 2010, 14:36

Ее хвалят, девочки с ДК, даже некоторые говорят, что она лучше Монинг!

Я кстати тоже тут решила прочитать, а точнее перечитать книгу про горцев, только в исполнении Саманты Джеймс:

Сейчас я читаю - Страница 4 APromiseGiven2

Обажаю эту книгу!
Erienne
Эйрена - богиня мира
Erienne

Настроение Отличное)))

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeВс Янв 24 2010, 16:39

Die Herzogin пишет:
Джесси Ф. пишет:
Читаю "Влюбленные мошенники" - я уже уржалась над книгой боже - там такие реплики...
а кто автор?
Die Herzogin, если не ошибаюсь, Патриция Гэфни.

Sparkling Diamond пишет:
Начала Чужестранку Дианы Гейблдон.... там Шотландия, перемещения во времени и.............горцыыыыыыы!!!!
Ммм, какой набор! Surprised
Sparkling Diamond
Стильная штучка
Sparkling Diamond

Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio....

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeВс Янв 24 2010, 19:40

Даааа, наборчик что надо.... Кстати, девочки чужестранка интересная вещь.... я бы не сказала, что лучше Монинг, но достойно... и даже более правдоподобно.... хотя я еще мало прочитала....

Милашка, я именно из-за ДК и начала ее читать привлекло то, что она попала в финал голосований... а так давно о ней слышала, но что-то все откладывала....
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeПн Янв 25 2010, 10:58

Я из твоих объяснений делаю вывод-лучше Монинг никого нет! Она вне конкуренции!
Sparkling Diamond
Стильная штучка
Sparkling Diamond

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeПн Янв 25 2010, 13:39

Милашка, я вот тоже согласна, Лучше Монинг никого нет.... практически дочитала эту книгу.... В общем-то не плохой роман, и более реальный нежели наши любимые Горцы-друиды.... и с исторической точки зрения достаточно правдивый и приключений очень много..... но...... что-то не то.... Во-первых, главная героиня двоемужницей оказалась.... у нее муж в XX веке и в XVIII ей пришлось выйти замуж, чтобы спасти свою жизнь.... во вторых главный герой моложе главгеры и при том девственник, а она умудренная опытом мадама..... Главный герой к тому же еще и рыжий.... хотя.... с этим я смирилась... и это единственный герой, который мне понравился во всем романе.... чем-то эта Санта Барбара напомнила мне Смолловские романы.... здесь, конечно героиня не спит со всеми на право и налево, но то, что у нее два мужа и она водит за нос главного героя.... это мне совершенно не нравится... короче говоря... как ни крути, но мне не нравится сколь бы правдоподобной не была история... я, конечно, не хочу никого обидеть, но не знаю за что этому роману поставили такой высокий балл в отзывах.... да еще и выдвинули его в ежегодное голосование на ДК..... короче говоря, явно этот роман для меня не пятерочный......
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeПн Янв 25 2010, 17:18

Прибейте меня, у меня пока нет вообще желания что-либо читать! Хотя еще столько непрочитанных книг лежит! А про отзывы я вообще молчу! Уже сто лет ничего не писала! Кошмар! Ну ничего скоро сессия закончится и после разбора завалов на работе, я обязательно почитаю! В марте! Evil or Very Mad
НаталИя - NataLia
Маркиза

Очки : 221
Настроение Happy ღ

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeПн Янв 25 2010, 17:36

Милашка ты не одна такая =)) Я сейчас читаю роман ели ели и романов дома навалом... Вообще ни читается...
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeПн Янв 25 2010, 17:38

Наталия, а что читаешь?
НаталИя - NataLia
Маркиза

Очки : 221
Настроение Happy ღ

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeПн Янв 25 2010, 18:09

Те же "Бумажные розы"... Хотя очень интересная =)) То, что я люблю... Но читать совершенно не хочется... Читаю только на работе...
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeПн Янв 25 2010, 18:12

Я в основном тоже на работе читаю, мне наверное этого как раз и не хватает! Да еще в маршрутках, а в маршрутке я только сейчас до вокзала еду, а там почти ничего не успеваю читать! В машине не слишком удобно читать!
Джесси Ф.
Танцующая под дождём
Джесси Ф.

Очки : 1485
Настроение ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeПн Янв 25 2010, 19:06

Влюбленные мошенники - очно Патриция Гэфни написала....
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeВт Янв 26 2010, 15:49

Ваш совершенно безсовестный админ вот что сейчас читает:

Сейчас я читаю - Страница 4 702869

Как вам такая книга?

А еще буквально с часик назад читала вот эту книгу:

Сейчас я читаю - Страница 4 Top919600
Мария
Яркое Пламя
Мария

Очки : 2258
Настроение Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeВт Янв 26 2010, 16:31

Круто Милаха....))) Книги супер!!!! Сейчас я читаю - Страница 4 304378
Sparkling Diamond
Стильная штучка
Sparkling Diamond

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeВт Янв 26 2010, 16:32

Милашка, отличный выбор, просто сказка на ночь)))) все любовные романы вместе взятые отдыхают)))))
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeВт Янв 26 2010, 17:52

Ага и смеха хватает и любовь государства к народу тоже проявляется в форме права! Т.е. там всяких наказаний, запретов и т.д. Как вам такая любовь? Evil or Very Mad
Die Herzogin
Дыхание Весны
Die Herzogin

Очки : 2590
Дата регистрации : 2010-01-10
Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :)
Настроение We are all born Superstars.

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeВт Янв 26 2010, 19:31

Evil or Very Mad такая оптимистическая подпись под названием первой книги))
Erienne
Эйрена - богиня мира
Erienne

Настроение Отличное)))

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeПт Янв 29 2010, 11:10

А я вот такую книжку читаю! Сейчас я читаю - Страница 4 796477

Сейчас я читаю - Страница 4 1000915469

Очаровательно! Тут и мой любимый сюжет (встреча через много лет), и юмор, и герои очень приятные. Neutral
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Сейчас я читаю   Сейчас я читаю - Страница 4 I_icon_minitimeПт Янв 29 2010, 14:11

Доберусь и я когда-нибудь до этой книги!

Сейчас я читаю
Страница 4 из 30На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 30  Следующий