| Сейчас я читаю | |
|
+27Еленка Elisa di Rivomrosa Врединка Госпожа Наслаждений соня соня Доминика tanita Мандаринка Дебора Renee Марианна Анна Жизель Таисия Sparkling Diamond Die Herzogin Шуршуля Мария Айрин Lili Пикси Джесси Ф. Melissa НаталИя - NataLia La comtesse Erienne Милашка Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Сейчас я читаю Ср Янв 13 2010, 20:25 | |
| - Sparkling Diamond пишет:
- Эриен, а разве Пленить сердце горца еще не переведен???
Да, переведён. Но недавно КК обещал переиздать книгу. Но пока тишина... | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Сейчас я читаю Ср Янв 13 2010, 20:27 | |
| Конечно в бумажный! Но вот когда они за нее примутся? У нихз в планах и "Темного горца" (ох, знаю, что кое-кто этого очень ждет, и я в том числе) в этом году издать и 4 "Лихорадку"! Так что неизвестно когда они переиздадут ту книгу! А вообще переводили бы по порядку все! А то с горцев на "Лихорадку" слишком быстро перешли! А ведь первый ее роман был написан и издан ею еще в 1991 году! Нажежды на перевод этой книги вообще никакой нет! А ведь за нее она получила РИТу! | |
|
| |
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Сейчас я читаю Ср Янв 13 2010, 20:28 | |
| все понятно...))) а то я уже подумала, что у меня маразм.... мне ж казалось - она издана была.... вот только вопрос, зачем переиздавать уже изданные на русском языке книги, когда куча не изданных висит??? | |
|
| |
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Сейчас я читаю Ср Янв 13 2010, 20:30 | |
| Sparkli, сегодня видела в КК новую книгу Дэна Брауна. Правда на украинском языке. | |
|
| |
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Сейчас я читаю Ср Янв 13 2010, 20:31 | |
| | |
|
| |
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Сейчас я читаю Ср Янв 13 2010, 20:31 | |
| - Sparkling Diamond пишет:
- вот только вопрос, зачем переиздавать уже изданные на русском языке книги, когда куча не изданных висит???
Потому что весь тираж давно раскупили, а желающих купить эту книгу всё равно много. Лично я за переиздания старых книг. | |
|
| |
| Тема: Re: Сейчас я читаю Ср Янв 13 2010, 20:32 | |
| - Айрин пишет:
- Sparkli, сегодня видела в КК новую книгу Дэна Брауна. Правда на украинском языке.
пошла ка я украинский учить))) | |
|
| |
НаталИя - NataLia Маркиза
Сообщения : 129 Очки : 221 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 37 Откуда : Россия, г. Санкт-Петербург Happy ღ
| Тема: Re: Сейчас я читаю Ср Янв 13 2010, 20:32 | |
| Эххх... Девочки так хочется прочитать К.М. Монинг... Были бы в бумажном варианте я бы купила =)) Только вот когда я начинала читать " Пленить сердце горца " там такое начало мрачное... | |
|
| |
| Тема: Re: Сейчас я читаю Ср Янв 13 2010, 20:33 | |
| - Erienne пишет:
- Потому что весь тираж давно раскупили, а желающих купить эту книгу всё равно много.
Лично я за переиздания старых книг. соре не просвещенная я по этому поводу.... | |
|
| |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Сейчас я читаю Ср Янв 13 2010, 20:37 | |
| Sparkli, она и на русском есть, но я пока не видела. "Утраченный символ" называется. | |
|
| |
| Тема: Re: Сейчас я читаю Ср Янв 13 2010, 20:38 | |
| - Erienne пишет:
- Лично я за переиздания старых книг.
Я тоже. Очень надеюсь, что и Симону Вилар переиздадут. | |
|
| |
| Тема: Re: Сейчас я читаю Ср Янв 13 2010, 20:39 | |
| - НаталИя - NataLia пишет:
- Были бы в бумажном варианте я бы купила =))
В бумажном виде можно найти "Сердце горца", "Поцелуй горца" и первые три книги из серии "Лихорадка". А в парочке инет-магазинов я даже нашла "Прикосновение горца". Вот заказала его пару дней назад. | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Сейчас я читаю Ср Янв 13 2010, 20:42 | |
| | |
|
| |
НаталИя - NataLia Маркиза
Сообщения : 129 Очки : 221 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 37 Откуда : Россия, г. Санкт-Петербург Happy ღ
| Тема: Re: Сейчас я читаю Ср Янв 13 2010, 20:43 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Сейчас я читаю Ср Янв 13 2010, 20:50 | |
| | |
|
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Сейчас я читаю Ср Янв 13 2010, 20:51 | |
| Скорее бы у нее что-нибудь издали и переиздали!
Я ради пятой Лихорадки даже английский учу! Как только выйдет сразу читать засяду!
А может как-нибудь и в переводе себя попробую! :dfdf: | |
|
| |
| Тема: Re: Сейчас я читаю Ср Янв 13 2010, 20:51 | |
| - Айрин пишет:
- Sparkli, она и на русском есть, но я пока не видела. "Утраченный символ" называется.
название интригующее | |
|
| |
Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Сейчас я читаю Пт Янв 15 2010, 17:20 | |
| Читаю "Влюбленные мошенники" - я уже уржалась над книгой боже - там такие реплики... | |
|
| |
| Тема: Re: Сейчас я читаю Вс Янв 17 2010, 18:50 | |
| Начала последний роман из серии "Лу-Сан-Тер". | |
|
| |
| Тема: Re: Сейчас я читаю Вс Янв 17 2010, 19:29 | |
| А я опять накинулась на Линду Ховард - у нее очень интересные современные романы с элементами детектива и приключений... Сейчас начала Гору Маккензи.... на третьей главе - очень интересно))) До этого читала романы из одной серии Кэлл Сэберн... очень здорово, про шпионов...первая книга просто вообще нет слов... очень интересный сюжет главгерой выкрадывает главгероиню из лагеря противника, который хочет ее убить... он считает ее пустышкой, но в действительности она оказывается очень, очень даже ничего себе дамочкой... и вот они вдвоем спасаются от бандитов пробираясь по джунглям Коста-Рики, чтобы обеспечить безопасность своей страны.... Очень увлекательно... А вторая книжеца про напарника главгероя первой книги.... тоже очень интересная....
Люблю Ховард... она молодей... очень реалистично пишет... | |
|
| |
| Тема: Re: Сейчас я читаю Вс Янв 17 2010, 20:48 | |
| А я сейчас читаю вот такую книжку. Пока нравится. Вроде бы ничего особенного, но я такие романы (в смысле, про рыцарей и про ненависть, перерастающую в любовь) люблю, поэтому читаю с удовольствием. А ещё мне обложка очень нравится. | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| |
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Сейчас я читаю Пн Янв 18 2010, 02:51 | |
| Erienne, книжка хорошая и напоминает мне мою любимую "Мой галантный враг"! А если ты еще и отзыв напишешь на нее, то кое-кто на ДК будет этому рад, что ты ее прочитала! | |
|
| |
Таисия Графиня
Сообщения : 76 Очки : 85 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-01-15 Возраст : 40 Откуда : Питер
| Тема: Re: Сейчас я читаю Пн Янв 18 2010, 12:17 | |
| Узнала, что вышел новый роман Николь Джордан Обольстить невесту (из серии Галантные поединки) и пока не купила, решила прочитать две другие книги из этой серии. В этой серии рассказывается про трех сестер. Сейчас читаю первую книгу Грешные мечты. Гланый герой получает титул графа от дяди в наследство и впридачу к нему опекунство над тремя девицами-сестрицами от 20 до 25 лет. Естественно в таком возрасте они фактически старые девы, опекунство его тяготит и он думает их удачно пристоить замуж. Но не все так просто. Все три раскрасавицы до сих пор не вышли замуж из-за скандалов в семье - отец погиб на дуэли из-за любовницы, мать сбежала с любовником куда-то заграницу. Денег у них нет, жили на иждивении у дяди графа, который их и не опекал как надо. В общем выросли они самостоятельными, открыли пансион для обучения и работают там преподавательницами и замуж уже совсем не хотят... В общем главный герой со старшей сестрой - пришел, увидел, полюбил!) Решил жанится на ней сам) ...и давай её завоевывать!) Роман мне нравится, очень приятно читать, в кое веке главный герой по настоящему ухаживает за героиней, а не сразу в постель тащит. Точнее тащит конечно, но не так быстро, а постепенно))), в рамках ухаживаний) Должна отметить, что у Джордан обычно очень много много , но в этом романе все гармонично, в том смысле, что любовь и чувства тут присутствуют) Ах да в романе присутствуют два друга главного героя, которые несложно догадаться полюбят двух оставшихся сестричек. Надеюсь читать про них будет также интересно. | |
|
| |
| Тема: Re: Сейчас я читаю Пн Янв 18 2010, 13:59 | |
| - Мария пишет:
- Да обложка БЛЕСК, никакого разврата, вот это я люблю!
Иногда бывает, что обложка откровенная, но всё равно красивая. А бывает, что вроде всё прилично, а книгу обернуть хочется. - Милашка пишет:
- А если ты еще и отзыв напишешь на нее, то кое-кто на ДК будет этому рад, что ты ее прочитала!
Надеюсь, что напишу. Хотя что писать, не знаю, уж очень моё мнение на твоё похоже. | |
|
| |
| Сейчас я читаю | |
|