|
| Жена путешественника во времени | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Жена путешественника во времени Вс Авг 01 2010, 14:35 | |
| Они познакомились, когда ей было шесть, а ему — тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием — синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления — комичны, травматичны и трагичны одновременно. | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Жена путешественника во времени Вс Авг 01 2010, 14:44 | |
| Фильм мне понравился не смотря на не очень хороший, грустный конец! Ну, перемещения во времени мне всегда нравились, а здесь все еще и довольно необычно обставлено, герой не циклится на одном времени, а путешествует из одного времени в другое! Это интересно наблюдать, но под конец мне его жалко стало, то, что он так и не смог справиться со своими способностями и к какому результату это привело! Генри мне искренне жаль! Фильм у меня даже слезы вызвал, особенно когда он с дочкой встретился и в самом конце! Не могу не сказать об актерах, мне очень понравилась их подборка! Ну и мне больше и больше нравится Рейчел МакАдамс! Она талантливая актриса (по крайней мере я так считаю)! Оценка: 5 | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Жена путешественника во времени Вс Авг 01 2010, 16:21 | |
| Хороший фильм, но очень яркого впечатления не оставил. | |
| | | Renee Маркиза
Сообщения : 185 Очки : 192 Репутация : 6 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 36 Откуда : Россия День, когда ты сиял словно солнце, я буду помнить всю жизнь ©Ко Ми Нам
| Тема: Re: Жена путешественника во времени Вт Авг 31 2010, 04:47 | |
| Фильм понравился. Очень. Теперь он в списке самых любимых. Актеры сыграли замечательно, если в Эрике Бане я нисколько не сомневалась, то приятным открытием для меня стала Рэйчел МакАдамс. Которую я очень полюбила именно после этого фильма. А ведь раньше я её не особо воспринимала. Такие там сцены, что плакать не возможно. Особенно я запомнила момент его встречи с мамой в метро и разговор с отцом. А в финале фильма уж так точно самые грустные моменты. Как тяжело было ему знать дату своей смерти, и не говорить это любимым людям, как тяжело было ей знать в последний момент, что он вот так исчезнет и быть может уже не вернется. И потом ждать до конца жизни, его, из прошлого на пару мгновений. Это наверное, одна из лучших историй любви. Фильм обязателен для просмотра.
| |
| | | | Жена путешественника во времени | |
|