Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Где-то во времени Пт Июл 30 2010, 11:03 | |
| Молодой Чикагский драматург Ричард неожиданно получает от неизвестной пожилой дамы старинные часы и призыв «Вернись ко мне», но не придаёт этому никакого значения. Через несколько лет он случайно находит фотографию актрисы Элис МакКена сделанную в 1912 году и понимает, что это именно та женщина от которой восемь лет назад он получил часы. Используя теорию о путешествиях во времени посредством самогипноза, Ричард встречается с ней лицом к лицу… | |
|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Где-то во времени Пт Июл 30 2010, 11:06 | |
| Что-то не очень меня фильм впечатлил! Я перемещения во времени люблю, но этот фильм отнюдь не мой случай! Хотя сюжет и интересный и это обуславливается не только перемещением во времени, но и теми событиями, что его сопровождали, меня не впечатлило и не захватило действие, да и актеры на мой взгляд сыграли весьма посредственно! Оценка: 3 | |
|
Аврора Баронесса
Сообщения : 54 Очки : 78 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 40 Откуда : Россия, г. Светлый "Темнее всего бывает перед рассветом"
| Тема: Re: Где-то во времени Вт Фев 28 2012, 10:59 | |
| Книги я не читала, но хотела бы прочитать. Зато смотрела экранизацию. мне понравлось в целом - ГГ попадает в другое время, любовь к портрету, печаль любви. Хотя хотелось бы, чтобы подробнее был раскрыт сюжет. Например, мне непонятно почему ГГ так резко вернулся в свое время, ну увидел он монету и что такого? Остается ощущение чего-то недосказанного. Игра главных героев мне понравилась - особенно кристофера Рива. Тихая грусть одолевает после просмотра данного фильма. | |
|