МилашкаПримерно час бывает больше! Меньше никогда!
МарияБольше 15 минут никогда не трачу, а в среднем где-то минут 8...
Я больше тратить времени на макияж просто не имею права, и так всегда и везде опаздываю...)))
МилашкаВот у меня это просто какая-то навязчивая идея уже, пыталась уменьшить это время, но не получается, вечно, то один глаз не так накрашен, то второй, я вешаюсь!
МарияМилашка... просто не нужно так заморачиваться и так придирчево к себе относиться....))
МилашкаВот никак не получается у меня этого ни делать!
Die Herzoginвсе оставшееся время до выхода...минуты 3)))
La comtesseDie Herzogin, аналогично. Хотя иногда успеваю минут 10 потратить...
Die HerzoginLa comtesse, да ты молодец) мое максимум 5 было)
АйринМаксимум это, наверное, минут 30. Это, если я еще задумаюсь над чем-то, у меня и такое бывает.
ШуршуляВечерний макиаж - 20-30 минут, а повседневний - 10-15 минут. Но в последнее время редко крашусь!
Sparkling DiamondСчитаю, что без макияжа на улице делать нечего, только на отдыхе предпочитаю не делать макияж, по крайней мере днем.... а так без него чувствую себя в буквальном смысле раздетой...
Для меня макияж это не средство боевой раскраски, а способ подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки... Поэтому практически не пользуюсь тенями, подводками и т.п. В моей косметичке ходовыми считаются Тональник, удлиняющая тушь, румянки, пудра и какой-нибудь не яркий блеск или помада - результат очень даже ничего, все получается естественно... Трачу на такой макияж не больше 5 минут... В этом вопросе солидарна с Герцогиней)))
МандаринкаПовседневный макияж занимает у меня 8-10 минут (я за естественность днём, не люблю, когда утром идёшь, а на девушках ВЕЧЕРНИЙ макияж, вульгарно смотриться)! На вечерний трачу чуть больше времени, где-то около 30 минут, потому что люблю чтобы все было красиво, аккуратно, продуманно, но в тоже время не вычурно, а скорее стремилось к естественности А на отдыхе совсем не крашусь - незачем там это
А вообще, я окончила курсы визажиста - поэтому ооочень люблю кого-нибудь красить и что-нибудь необычное делать
La comtesse - Цитата :
- я окончила курсы визажиста - поэтому ооочень люблю кого-нибудь красить и что-нибудь необычное делать
Обожаю, когда меня красит кто-то или прическу делает. Ну вот не очень у меня самой это получается (плохой я парикмахер), но когда кто-то... то балдею...
МандаринкаLa comtesse пишет:
- Цитата :
- Обожаю, когда меня красит кто-то или прическу делает. Ну вот не очень у меня самой это получается (плохой я парикмахер), но когда кто-то... то балдею...
ох, как мне не хватает тебя... У меня мои подруги ну совсем не любят, чтобы их кто-то красил...все самостоятельные...эх А мне так хочется кого-нибудь "Мучить"
Sparkling Diamondменя помучай как-нибудь))))))
МандаринкаSparkling Diamond с радостью!!! Я ж ты че, с горящими глазами соглашуся!!!!
LiliЯ за макияж,который пускай долгий,пускай яркий,но он должен быть АККУРАТНЫЙ!!!ненавижу ,когда девушка идет и у нее глаза размазаны,или помада поверх губ,жееестоко((((:.А сама крашусь довольно редко,когда куда-нибудь собираюсь,гулять с сыном крашу ресницы немного,помада гигиеническая,крем от мороза(если зима) а румянец у меня от природы,будь он неладен((((