|
| Солярий: ваше мнение... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Солярий: ваше мнение... Пн Дек 28 2009, 07:57 | |
| Sparkling Diamond Вредно или полезно?
Мария Однозначно ВРЕДНО.... Лично я против... Всё должно быть естественно и загар не исключение,... ну возможно я так говорю, потому, что живу в Одессе не очень далеко от моря 15 мин. на маршрутке, поэтому загар для меня не является проблемой.
Милашка А я не разу и не пробовала! У меня от природы кожа сама по себе смуглая, и загар очень тяжело ложится, да и смысла в этом нет, когда так на шоколадку похожа почти!
Мария Везёт тебе Милашка...)
La comtesse Нельзя мне в солярий... Из-за увеличенной щетовидной железы. Хотя я и сама не сторонница, никогда не ходила. Мне как-то не нужно это... Я люблю, когда все естественно (девочки, даже пудру не переносит кожа).
Айрин Я не люблю загорать. Как говорит моя знакомая: "У меня аристократическая белизна". Я обычно сразу сгораю и никакие крема и средства не помагают.
Шуршуля Отношусь отрицательно! Ни разу не была, да и не хочу! Хотя мне легко говорить - у меня смуглая кожа... Но подруг одговариваю от этой гадости!
Мандаринка А я хожу в солярий! Не часто, конечно, но переодично! Я не загораю до немыслимых цветов, так, чуть чуть, чтобы цвет придать коже! Раньше тоже не любила, а потом понравилось... у меня кожа чище стала, благодаря солярию! А вообще, конечно знаю, что это вредно...но в нашей жизни есть много других факторов, которые травят жизнь...поэтому я как-то отмахнулась от этого... Вот например на носу Новый год, и хочется быть красивой, загорелой - и вот солярий отлично выручает
Lili У меня тоже "аристократическая белизна" и в солрярии противопоказаны.Вот приходишь туда и тебе с порогу :"...вот ты че пришла?иди-иди отсюда иначе сгоришь,с такой кожей не то,что в солярий нельзя ходить,на солнце и то вредно показываться!!!" | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| | | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Солярий: ваше мнение... Сб Апр 24 2010, 17:10 | |
| Никогда не ходила и не собираюсь. Много читала о том, что это безумно вредно и приводит к раку.
Последний раз редактировалось: Марианна (Вс Апр 25 2010, 11:43), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Солярий: ваше мнение... Вс Апр 25 2010, 09:22 | |
| Согласна с Марианной!!!! это же с одной стороны облучение... и потом самые благородные дамы блистали своей белоснежной кожей, которая была словно алебастр! Поэтому я всегда получаю солнечные ванны, три месяца в году - летом, а в остальное время хожу как есть! )))) | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Солярий: ваше мнение... Вс Апр 25 2010, 15:56 | |
| Ну что можно сказать, да вы правы, но я вот например использую. его в некотором смысла в лечебных целых, очень редко и маленькими дозами чтобы кожу подсушить... так как иногда там просто жуть что может твориться... У меня даже дома есть мини солярий на 6 ламп... но большее время он стоит в коробке.... дай бог раз в год достаю)) | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Солярий: ваше мнение... Вс Апр 25 2010, 16:17 | |
| Я поддерживаю Джесси. Летом хожу на пляжик, убираю свою мертвенную бледность. Люблю загар. Но солярий-это не для меня. Мне и по состоянию здоровья противопоказано (щетовидка у меня), да и по финансам затратненько выходит...)) | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Солярий: ваше мнение... Вс Апр 25 2010, 18:00 | |
| - La comtesse пишет:
- Я поддерживаю Джесси. Летом хожу на пляжик, убираю свою мертвенную бледность. Люблю загар. Но солярий-это не для меня. Мне и по состоянию здоровья противопоказано (щетовидка у меня), да и по финансам затратненько выходит...))
Конти, а что у тебя с щитовидкой? У меня просто тоже с ней проблемы. | |
| Тема: Re: Солярий: ваше мнение... Вс Апр 25 2010, 18:27 | |
| Марианна, я кладезь для эндокринолога. Непосредственно со щитовидкой проблемы с детства... по маминой линии она увеличена у всех женщин. Вообще у меня 1-2 степень без узлов, правда, последний раз эндокринолог осматривал и ничего не нашел. Может, излечилася. Все бы так эндокринные заболевания лечились! Марианна, надеюсь, у тебя ничего серьезного? | |
| Тема: Re: Солярий: ваше мнение... Вс Апр 25 2010, 18:39 | |
| Серьёзное к сожалению. Эндокринное ожирение( я же полная не просто от того что много ем, напротив я малоежка) и Первичный Гипотериоз( нехватка гормона щитовидной железы). С Миленкой не могу ходить по врачам, так как оставить её не с кем. Димка в майе в отпуск идёт, вот и пойду сдам гормоны, сделаю УЗИ и поищу хорошего эндокринолога. В поликлиннике сидит такая врач, просто ужас! Ей ничего не надо! В последний раз, когда я была у врача, щитовидка у меня была немного увеличена.
Последний раз редактировалось: Марианна (Вс Апр 25 2010, 20:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Солярий: ваше мнение... Вс Апр 25 2010, 19:07 | |
| Марианна, я почему-то сразу подумала про гипотериоз. Нехорошая вещь, знаю я, что такое, когда гормонов не хватает в организме. Обязательно ищи хорошего врача, лечись! Нельзя запускать такую болезнь. А про эдокринологов знаю... большинство из них только рецепты выписывают, не вникая в проблемы пациентов... увы! Наверное, надо на форуме темку по медицине создать...))) Мы уже болячки свои обсуждаем..)) | |
| Тема: Re: Солярий: ваше мнение... Вс Апр 25 2010, 20:08 | |
| - La comtesse пишет:
- Марианна, я почему-то сразу подумала про гипотериоз. Нехорошая вещь, знаю я, что такое, когда гормонов не хватает в организме. Обязательно ищи хорошего врача, лечись! Нельзя запускать такую болезнь. А про эдокринологов знаю... большинство из них только рецепты выписывают, не вникая в проблемы пациентов... увы!
Наверное, надо на форуме темку по медицине создать...))) Мы уже болячки свои обсуждаем..)) По-моему неплохая мысль. | |
| Тема: Re: Солярий: ваше мнение... Пн Апр 26 2010, 05:00 | |
| Я сделала! Осталось Светику перенести туда наши сообщения в темку, ибо я не соображаю, как это делается! | |
| | | | Солярий: ваше мнение... | |
|