|
| Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... | |
|
+6Die Herzogin Мандаринка Джесси Ф. Sparkling Diamond Марианна La comtesse Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пн Янв 04 2010, 12:55 | |
| Sparkling Diamond Зовут меня Света) Многие называют Светик, некоторые Свети (это как-то по европейски)))), еще Светуськой, есть те, кто называет вообще Сетой и даже Свечкой)))) короче, кто как хочет так и изгаляется над моим имечком))))) - так что выбирайте, что больше нравится, я не обидчивая.... А как зовут вас и как к вам обращаются?
Милашка Зовут меня Юля! А вот варниантов называния какие только не придумают: и Юлёк-это самое распространенное,и Юлька, и Юльча, и Юлик, и Люлик (так меня папа называет), и Пулька, и Юлиана-Пискуляна (так в детстве меня называл двоюродный брат, и теперь иногда называет) и даже Писюлек (это уже совсем неприличное), так меня кто-то в аське переназвал!
Мария Меня вот тоже как только не называли и Мафа , и Маха, и Маня, Манька, Мася, Малая (так брат зовёт) самое распространённое конечно же МАруся и Мария - так меня почти все называют... А вот моя Тётя зовёт меня МАШЭР.... так прикольно звучит... Но самое смешное, что в реальной жизне меня практически никто не называет Машей, только Марусей или Марией, и меня это признаться очень радует... не люблю имя Маша...
Милашка А еще у меня есть пару словечек, которыми меня родной братик называет (ему 17 лет, но отношения у нас по-прежнему от драки до драки), их даже говорить не прилично, я его тоже обзываю, вот у нас и происходит обмен любезностями!
La comtesse Ну, обычно Викой все и называют... Хотя бывают такие интерпретации... Герцогиня зовет меня Кусь..
Милашка У меня подруга есть, которую тоже Викой зовут, так я ее какими только интерпритациями не называю: И Викуля, и Викуся, и Викуляй, а друг один додумался ее Викой-Сикой называть!
Айрин Меня зовут Ира. В основном меня так и называют. Но родные обычно называют Ируня. Также часто называю: Ирочка, Ируся, Ириша, Иришка, Ирка. Не люблю когда называют Ирчик. Но сейчас чаще всего меня называют по имени-отчеству.
La comtesse Ой, я за 6 недель сама так привыкла к Виктории Викторовне...
Милашка А я как-то привыкала к Юлии Викторовне! Долго и так неудобно! Мои ученики младше меня на год были, а некоторые и старше! Вот смеху-то было!
Brili меня зовут Айша, А называть конечно по разному называли, некоторые вместо Й используют И то есть Аиша , братишка или сестры называют Шустрик) Это типа Шустрая)
volka Оля, она же Волька))) | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 01:51 | |
| Меня зовут Мария. Но меня можно называть Машей. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 07:09 | |
| Маша, добро пожаловать к нам!!! | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 07:25 | |
| Маша, рада познакомиться...Добро пожаловать к нам)))) | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 07:55 | |
| Добро пожаловать )))) А я Татьяна, как меня только не называют - Таня, Танчес, Танюха, Танюшка, Танюш, Танько, Танечка, Татьянка, Татыч, Тата, родители называют Пуся... | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 09:09 | |
| - Цитата :
- А я Татьяна, как меня только не называют - Таня, Танчес, Танюха, Танюшка, Танюш, Танько, Танечка, Татьянка, Татыч, Тата, родители называют Пуся...
- Мне нравиться Тата и Татьянка... А родители у тебя вообще отличились....так прямо мило А меня зовут Марина - Маринка, Маришка, Мариночка, Мариша. Мама постоянно называет Маша!!!! (ну не Маша я!!! злюсь дико)...ещё меня друзья и родители могут звать Марисабелька, Марька. А папа зовет Марика (ударение на второй слог!! Мне очень нравиться) А ещё меня называют...солнышко, зайка, малыш, девочка моя... такое обращение тоже люблю | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 09:19 | |
| - Джесси Ф. пишет:
А я Татьяна, как меня только не называют - Таня,Танюха, Танюшка, Танюш, Танько, Танечка, Татьянка, родители называют ... Ну плюс еще мое имя, которое в контакте)) А меня немного не так ма называет... | |
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 09:23 | |
| - Цитата :
- А меня немного не так ма называет...
- а как, Генечка? | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 09:24 | |
| Колись...))) Иначе тебя ждёт рассправа!!! | |
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| | | | Мандаринка Лунная загадка
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 09:32 | |
| Татьянки, а вас никто Нюшками не называет??? У меня сестру мы так зовём, любя | |
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 09:34 | |
| Нет, такое слышу впервые)) | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 09:38 | |
| Я всегда думала, что Нюша - это Аня!!! | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 09:38 | |
| - Мандаринка пишет:
- Татьянки, а вас никто Нюшками не называет???
У меня сестру мы так зовём, любя Я слышала, что нЮшками Ань называют | |
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 09:40 | |
| | |
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 09:43 | |
| Не, я как-то не слышала об Анютках - Нюшка, обычно это Нютик, или Лютик, Нюра, Нюрка... А Нюша сокращённо от Та нюша | |
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 09:44 | |
| А́нна (ивр. חַנָּה, Энн — «храбрость», «сила»; греч. Αγία Άννα) — женское имя древнееврейского происхождения.
Производные : Анночка (Аннечка), Аннушка, Аннуша, Аннуся (Аннюся), Аннюня, Нюня, Аня (Ана), Анюра, Нюра, Нюрася, Нюраха, Нюраша, Анюша (Ануша), Нюша, Анюта, Нюта, Ануся (Анюся), Нуся (Нюса), Аннета, Нета, Ася | |
| | | | Die Herzogin Дыхание Весны
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 09:51 | |
| Татьяна – с греческого. устроительница, от латинского имени сабинского царя "Татий"; стар. Татиана.
Производные: Татьянка, Таня, Танюха, Танюша, Танюра, Танюся, Танюта, Тата, Татуля, Татуня, Татуся, Туся, Таша.
Виш, по идее не Нюша, а Таша | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
| | | | Мандаринка Лунная загадка
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 09:59 | |
| Мы тоже! Блин запутаться можно... | |
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 10:02 | |
| Производные: Ната́ша, На́та, Та́ла, Натали́.
Уменьшительные: Наташенька, Талочка, Натулька, Нала, Наля, Натальюшка, Натала, Наталя, Наталь, Натаня, Натаха, Натуля, Натуня, Натуся, Наша, Татуся, Таша, Туся, Наташка, Талюша, Таля, Тата, Татка, Татошка, Натушка, Наточка, Натулёк, Наташик, Наталинка, Натка, Наталиночка, Тулёчик, Талюня, Натальчик, Наталька, Наташечка, Наташкин, Натусик, Натуська, Таташечка, Наталюшечка, Наха, Натали, Наталёночек, Наталочка, Наталишка, Натик, Нюся, Ташка, Нати, Татусик, Наталка, Туся, Тусенька, Татеныш. | |
| | | Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 10:06 | |
| Геня, а вариации моего имени кинь плиз!!! | |
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 10:25 | |
| Мария - (от древнееврейского) горькая, печальная, отвергающая.
Разговорное: Марья. Просторечное: Марея. Производные: Марийка, Мариша, Мара, Маруня, Маруля, Муля, Маруся, Муся, Мася, Масята, Марюта, Марюха, Марюша, Муша, Маня, Манюра, Манюся, Манюта, Манюха, Манюша, Манятка, Мака, Маняша, Маша, Машаня, Машутка, Машуня, Муня, Машура, Мура, Шура, Машара, Машута, Мута, Машуха, Марьюшка, Марьяша.
Лови) Народ, короче меня можете называть и так)) тк меня хотели назвать или Таней, или Наташей)) | |
| | | Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... Пт Фев 05 2010, 10:28 | |
| Ого... столько вариаций... Пасиб... Геня | |
| | | | Ваше настоящее имя: как Вас зовут, как называют... | |
|