|
| Легко ли меня соблазнить? | |
|
+4La comtesse Мария Айрин Die Herzogin Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Легко ли меня соблазнить? Вс Май 23 2010, 15:08 | |
| | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Легко ли меня соблазнить? Вс Май 23 2010, 15:12 | |
| Вы набрали 23 балла. Бывает, что вы производите впечатление «тихого омута» (тихони), но потом показываете темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. Если вам приходится выбирать между чувствами и рассудком, то всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, потому что вы из тех, кто не поступается принципами. Поскольку вы скорее трудны для «завоевания», хватает поклонников, которым импонирует получение вашего расположения. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей вы игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верностью. | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Легко ли меня соблазнить? Вс Май 23 2010, 15:19 | |
| Вы набрали 26 баллов. Охотнее всего вы относились бы к жизни как к игре, пользуясь всеми соблазнами. Если кто-то не хочет к этой игре присоединиться, вы жалеете, что вам ее портят. Правда, вы всегда и со всеми милы, любезны и искренни, однако со своими поклонниками расстаетесь скорее, чем им хотелось бы. На такое поведение влияют ваша импульсивность, порывистость, а прежде всего опасение слишком сильно привязаться к одному партнеру и поэтому потерять контроль над важными делами. Если же говорить о чувственной стороне вашей жизни, то, побывав раз на седьмом небе, вы вскоре впадаете в отчаяние в связи с любовными неприятностями. Вы должны несколько чаще опираться на трезвые оценки, которые до сих-пор игнорировали, в противном случае у вас будут трудности в обретении постоянного счастья.
Неправда. | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Легко ли меня соблазнить? Вс Май 23 2010, 15:25 | |
| Бывает, что вы производите впечатление «тихого омута» (тихони), но потом показываете темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. Если вам приходится выбирать между чувствами и рассудком, то всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, потому что вы из тех, кто не поступается принципами. Поскольку вы скорее трудны для «завоевания», хватает поклонников, которым импонирует получение вашего расположения. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей вы игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верностью.
Геня, у меня такое же как и у тебя..))) | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Легко ли меня соблазнить? Вс Май 23 2010, 18:05 | |
| Бывает, что вы производите впечатление «тихого омута» (тихони), но потом показываете темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. Если вам приходится выбирать между чувствами и рассудком, то всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, потому что вы из тех, кто не поступается принципами. Поскольку вы скорее трудны для «завоевания», хватает поклонников, которым импонирует получение вашего расположения. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей вы игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верностью. | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Легко ли меня соблазнить? Пн Май 24 2010, 02:30 | |
| Вы набрали 23 балла. Бывает, что вы производите впечатление «тихого омута» (тихони), но потом показываете темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. Если вам приходится выбирать между чувствами и рассудком, то всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, потому что вы из тех, кто не поступается принципами. Поскольку вы скорее трудны для «завоевания», хватает поклонников, которым импонирует получение вашего расположения. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей вы игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верностью. - ммм, девочки, да мы с вами просто недоступные леди!!! | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Легко ли меня соблазнить? Пн Май 24 2010, 16:07 | |
| Что-то почти все мы тут Тихони (Тихого омута) собрались.. мне уже страшно..))) | |
| | | Врединка Графиня
Сообщения : 81 Очки : 88 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-08-07 Откуда : From Russia((((( Да ничё так ;)
| Тема: Re: Легко ли меня соблазнить? Сб Авг 14 2010, 17:32 | |
| - Айрин пишет:
- Вы набрали 26 баллов.
Охотнее всего вы относились бы к жизни как к игре, пользуясь всеми соблазнами. Если кто-то не хочет к этой игре присоединиться, вы жалеете, что вам ее портят. Правда, вы всегда и со всеми милы, любезны и искренни, однако со своими поклонниками расстаетесь скорее, чем им хотелось бы. На такое поведение влияют ваша импульсивность, порывистость, а прежде всего опасение слишком сильно привязаться к одному партнеру и поэтому потерять контроль над важными делами. Если же говорить о чувственной стороне вашей жизни, то, побывав раз на седьмом небе, вы вскоре впадаете в отчаяние в связи с любовными неприятностями. Вы должны несколько чаще опираться на трезвые оценки, которые до сих-пор игнорировали, в противном случае у вас будут трудности в обретении постоянного счастья. Аналогично. Как-то не очень на меня похоже. | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Легко ли меня соблазнить? Сб Авг 14 2010, 18:38 | |
| Вы набрали 20 баллов. Бывает, что вы производите впечатление «тихого омута» (тихони), но потом показываете темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. Если вам приходится выбирать между чувствами и рассудком, то всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, потому что вы из тех, кто не поступается принципами. Поскольку вы скорее трудны для «завоевания», хватает поклонников, которым импонирует получение вашего расположения. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей вы игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верностью.
| |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Легко ли меня соблазнить? Сб Авг 14 2010, 20:03 | |
| А это я.... Вы набрали 30 баллов. Охотнее всего вы относились бы к жизни как к игре, пользуясь всеми соблазнами. Если кто-то не хочет к этой игре присоединиться, вы жалеете, что вам ее портят. Правда, вы всегда и со всеми милы, любезны и искренни, однако со своими поклонниками расстаетесь скорее, чем им хотелось бы. На такое поведение влияют ваша импульсивность, порывистость, а прежде всего опасение слишком сильно привязаться к одному партнеру и поэтому потерять контроль над важными делами. Если же говорить о чувственной стороне вашей жизни, то, побывав раз на седьмом небе, вы вскоре впадаете в отчаяние в связи с любовными неприятностями. Вы должны несколько чаще опираться на трезвые оценки, которые до сих-пор игнорировали, в противном случае у вас будут трудности в обретении постоянного счастья. | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Легко ли меня соблазнить? Пн Авг 16 2010, 01:48 | |
| О, Дебб, неужели энто ты? | |
| | | | Легко ли меня соблазнить? | |
|