|
| Влюбись в меня, если осмелишься | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Влюбись в меня, если осмелишься Вс Янв 24 2010, 07:03 | |
| Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми.
Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы…
Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это…Фильм вообще хороший, но все же немного жестокий! Детки просто заигрались и вот результат потрепали друг другу нервишки, да и изрядно! И мне тоже! Их эти слабо не слабо , я была просто уверена ни дочего хорошего не доведут! Сначала это было смешно, но потом желание смеяться пропало, игра стала не детским ребячеством, а жесткой и местами даже беспощадной игрой! Оценка: в принципе поставлю я 5, потому что завязка фильма мне понравилась, но вот конец не очень...
Последний раз редактировалось: Милашка (Чт Мар 11 2010, 11:26), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Влюбись в меня, если осмелишься Вс Янв 24 2010, 08:03 | |
| Ох, не стала бы относить этот фильм к комедии... Фильм очень сложный... | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Влюбись в меня, если осмелишься Вс Янв 24 2010, 09:01 | |
| Я его вообще не знала куда засунуть! Сейчас пока перенесу в мелодрамы! Все-таки там любовь есть, вообще в жанрах три типа значится у этого фильма-драма, мелодрама и комедия! | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Влюбись в меня, если осмелишься Вс Янв 24 2010, 18:19 | |
| А я вот очень люблю этот фильм..)) Просто обожаю!!! И конец мне нравится, потому, что я просто не вижу другого... фильм сам по себе философский и содержит в себе некий глубокий смысл, Мне нравится, что он учит зрителей, ну меня во всяком случае он многому научил!!!! | |
| | | Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Влюбись в меня, если осмелишься Вс Янв 24 2010, 19:16 | |
| Смысл есть, но и с другой стороны мне кажется они слишком далеко с играми зашли! До того что стали друг другу больно делать! Я кстати решила твой списочек посмотреть, ну то есть фильмы из твоего Топ-10 те которые я еще не смотрела! Правда их мало совсем! | |
| | | Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Re: Влюбись в меня, если осмелишься Пн Янв 25 2010, 16:52 | |
| Пошла смотреть..Хотя бы ролик для начала... | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Влюбись в меня, если осмелишься Пн Янв 25 2010, 17:02 | |
| Обязательно посмотри!!! Потом впечатлениями поделишься! | |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Влюбись в меня, если осмелишься Ср Июл 07 2010, 11:16 | |
| Согласна, что этот фильм глубокий и очень жизненный. Ведь как часто в жизни мы делаем больно людям, которых любим больше всего на свете, но не можем из-за своей гордыни отступить. Браво режиссерам! Сразу заметно, что это французское кино-это чувствуется. Так о любви не может рассказать больше никто. | |
| | | Abundantsia Баронесса
Сообщения : 41 Очки : 42 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 31 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Влюбись в меня, если осмелишься Ср Июл 27 2011, 20:20 | |
| Фильм действительно не понятный. Я так до конца фильма и не смогла понять, что за любовь у них такая извращенная... Может кто объяснит? | |
| Тема: Re: Влюбись в меня, если осмелишься Ср Июл 27 2011, 22:05 | |
| - Abundantsia пишет:
- Я так до конца фильма и не смогла понять, что за любовь у них такая извращенная... Может кто объяснит?
Увы, у любви множество граней. В том числе и извращенная. | |
| | | | Влюбись в меня, если осмелишься | |
|