| Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" | |
|
+4Айрин Милашка Мария Die Herzogin Участников: 8 |
|
Проводим? | да | | 100% | [ 6 ] | нет | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 6 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 12:58 | |
| 1 апреля — этот День не внесен ни в какие календари знаменательных дат и всенародных праздников, но его вполне можно отнести к международным, поскольку он с одинаковым успехом отмечается и в России, и в Германии, и в Англии, и во Франции, и в Скандинавии, и даже на Востоке. В одних странах 1 апреля называют Днем смеха, в других — Днем дурака. В этот день каждый не прочь пошутить над окружающими, никто не застрахован от розыгрышей и даже самые серьезные невольно улыбаются.Это время шуточных, прикольных и смешных открыток. Давайте развеселим друг друга. Надеюсь, все помнят правила наших авантюр. Наши шалости будут проводиться к 1 апреля. Прием заявок будет до 27 марта (включительно). Для того, чтоб участвовать, нужно отписаться в этой теме и тправить ЛС мне со своим домашним адресом.* 28 марта мы выбираем номер той участницы, которой будем отсылать открытку. Выбираем по очереди. Как только вы выбрали номер, я сразу присылаю вам адрес. Потом у нас примерно 3-4 дня на покупку открытки и отправку. * те, кто участвовал в "открытки "Saint Valentine's Day"" могут просто отписаться в этой теме.
Последний раз редактировалось: Die Herzogin (Ср Мар 24 2010, 21:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 13:07 | |
| Скорее бы..))) А в Одессе праздник первое апреля называют Юмориной, и отмечают на главной улице одессы Дерибасовской, а также на кулековом поле и на площаде Деревянке..)) Отмечают различными концертами, конкурсами, шутками... На улицах продаются надувные молотки и быти.. (их покупают, а потом лупят всех прохожих) - это уже как традиция.. также в этот день мы одеваем различные парики, демонские рожки.. заячьи ушки.. и очень много разного.. (У меня столько всего сохранилсь.. за столько лет) А также на улицах тебе расскрашивают лицо (это делают художники.. специальными балонсиками...)) это очень красиво..)) | |
|
| |
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 13:15 | |
| Круто!!! Мари, участвуешь? | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 13:27 | |
| - Die Herzogin пишет:
- Круто!!!
Мари, участвуешь? Конечно...))) Геня чтобы ты не предложила - я на всё согласна!!! | |
|
| |
| |
| |
Мария Яркое Пламя
| |
| |
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 14:18 | |
| | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 14:51 | |
| Я тоже буду! Надеюсь, что у нас в городе найдутся такие открытки! | |
|
| |
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 15:01 | |
| | |
|
| |
| |
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 15:11 | |
| Только я не рисовательным талантом не обладаю, ни поздравлять красиво не умею, ладно что-нибудь придумаю! | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 17:13 | |
| - Милашка пишет:
- Только я не рисовательным талантом не обладаю, ни поздравлять красиво не умею, ладно что-нибудь придумаю!
Не обязательно обладать... нарисуешь, как получится, главное чтобы от души.. , а как получится не столь важно.. тем болие, что это праздник юмора...))) | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 17:16 | |
| Ой, девчат, а я, наверное, не буду... замоталась и так... не успеваю... иначе открытки на 1 апреля к вам придут на 1 мая ))) | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 17:26 | |
| - La comtesse пишет:
- Ой, девчат, а я, наверное, не буду... замоталась и так... не успеваю... иначе открытки на 1 апреля к вам придут на 1 мая )))
Конти.. мы тебя простим.. у тебя ведь диплом.. а диплом - это святое..))) | |
|
| |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 17:34 | |
| Да будь он неладен, Мари... Не верится, что через 2,5 месяца все закончится... | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 17:36 | |
| - La comtesse пишет:
- Да будь он неладен, Мари... Не верится, что через 2,5 месяца все закончится...
Радуйся.. ад закончился ... А мне ещё пять лет страдать... За что мне это??? | |
|
| |
| |
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 17:43 | |
| - Die Herzogin пишет:
- Графин, никто никого не заставляет :))
хе-хе) у меня тоже самое с поступлением.. не верится что это все скоро закончится... Закончится.... )) Но лето будет страшным... всё время будешь как на иголках с этим поступлением...)) Я вообще в прошлом году только в один университет отнесла документы... (я просто хотела учиться только в Мечникова) .. если честно я думала, что не поступлю.. и это всё на меня так давило.. тяжёлым грузом.. поэтому пошла на работу.. работала в две смены.. убывала себя там буквально... уходила с утра и приходила поздно вечером и ночью на телефоне.. короче - это было ужасно... зато я доработалась до супервайзера...)) | |
|
| |
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 17:50 | |
| ну спасибо. А ты на сколько баллов что сдала? | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 17:51 | |
| Скоро узнаешь.. я тебе в письме написала..))) | |
|
| |
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 18:30 | |
| Девочки, вы еще единым экзаменом все сдаете... а представьте, что у меня было. Мы сначала выпускные сдали, потом вступительные сдавали... Итого я свободно вздохнула только в августе, до этого штудировала учебники... Зато какая счастливая я вышла с последнего экзамена!!!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 18:31 | |
| Гень, тебя ведь тоже никто не заставляет сдавать ЕГЭ и идти в университет, так? Однако ж мы все этим занимаемся зачем-то... | |
|
| |
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 18:42 | |
| Вик, я сдаю школьные, тестирование и вступительные (на счет последних еще не точно, думают их ввести снова в этом году).
- Цитата :
- Гень, тебя ведь тоже никто не заставляет сдавать ЕГЭ и идти в университет, так? Однако ж мы все этим занимаемся зачем-то...
Я вообще не поняла к чему эта фраза была. Я и не говорю, что мне кто-то заставляет. Я говорю, что мне сложно и я не верю, что скоро мои мучения закончатся. А если ты намекаешь на мои слова - Цитата :
- никто никого не заставляет
то, глупо сравнивать такие вещи: это всего лишь авантюра, ничего серьезного ты не потеряешь. Тем более, кто действительно хочет что-то сделать, тот находит пути для реализации своих желаний.
Последний раз редактировалось: Die Herzogin (Вт Мар 23 2010, 19:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 18:50 | |
| Да ты что? Авантюра, говоришь? Ну да, пять лет университета просто так перечеркнуть-хороша авантюра. Повзрослеешь-поймешь, что авантюры-это в любовных романах приключения, а не в жизни. | |
|
| |
| Тема: Re: Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" Вт Мар 23 2010, 19:00 | |
| Что-то я вообще не пойму что ты пытаешься сказать... Ты меня вообще, по-моему, не слышишь. Я тебе говорю о том, что никто тебя учавствовать в авантюре под названием " 1 апреля...", которая проводится на форуме, не заставляет. Именно это я и называю авантюрой ибо это не совсем конкурс и не совсем просто тема. Нет времени - та ради Бога. Не хочешь - не надо. Именно это я тебе и написала - Цитата :
- Графин, никто никого не заставляет :))
Ты начинаешь это сравнивать с университетом: - Цитата :
- Гень, тебя ведь тоже никто не заставляет сдавать ЕГЭ и идти в университет, так? Однако ж мы все этим занимаемся зачем-то...
на что я тебе отвечаю: - Цитата :
- А если ты намекаешь на мои слова
- Цитата :
- никто никого не заставляет
то, глупо сравнивать такие вещи: это всего лишь авантюра, ничего серьезного ты не потеряешь. Тем более, кто действительно хочет что-то сделать, тот находит пути для реализации своих желаний. Перечитай еще раз, если не понимаешь. | |
|
| |
| Настоящие открытки " 1 аперля или День дурочек нашего форума" | |
|