| Полученные открытки "New Year" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Полученные открытки "New Year" Вт Янв 12 2010, 15:07 | |
| Все помнят наши махинации "Настоящие открытки"?)) Давайте делится результатами, показывать и рассказывать о полученных открытках) Кто кому отправлял? Может кто-то в не голосования еще отправлял? Кому дошло?
Последний раз редактировалось: Die Herzogin (Вс Янв 17 2010, 14:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Полученные открытки "New Year" Вт Янв 12 2010, 15:14 | |
| Начну с себя... Я отправляла по голосованию открытку Свете Но не знаю..дошла она или нет... Также мне еще захотелось отослать открытки Вике и Иришке...Иришке дошло давно еще А вот на счет Вики не знаю... Когда выбирала..точно была уверенна что Светка мою открыточку оценит)) А получила я первую из открыточек от Иришки... так приятно было...прыгала по всему дому!!! Вот она: А по голосованию (Я конечно же знаю кому досталась я)))) От Марии!!! ааа!!! Очень клевая открыточка!! Такой тигрик на санках)) мягенький...и она мне еще стишок написала на листике.... а конверт от нее просто шикарный... Может потом сфоткаю - покажу)
Последний раз редактировалось: Die Herzogin (Вт Янв 12 2010, 15:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
НаталИя - NataLia Маркиза
Сообщения : 129 Очки : 221 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 37 Откуда : Россия, г. Санкт-Петербург Happy ღ
| Тема: Re: Полученные открытки "New Year" Вт Янв 12 2010, 15:26 | |
| А мне пришла открытка от Айрин... Такая красивая открытка =)) Потом её выложу... А я посылала Мандаринке... Не знаю дошла открытка или нет... | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Полученные открытки "New Year" Вт Янв 12 2010, 16:33 | |
| Яух!!! По голосованию я посылала открытку Марии... До НГ она не дошла... очень надеюсь, что дошла после. Еше отсылала открыточки Свете, Иринке, Танечке-Джесси... До Иринки и Джесси точно дошла, а вот Свете... Получила открыточки от Светы, Ирины, Джесси, Герцогини, Мандаринки... Спасибо большое, девочки!!!! | |
|
| |
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Полученные открытки "New Year" Вт Янв 12 2010, 16:45 | |
| Я отправляла открытку Наталье. А вне конкурса - Герцогине, Вике и Свете. А получила открытки от Герцогини, Вики и Светы. Кто мне по конкурсу посылал я так и не знаю. Вроде бы как Света. Надо спросить у нее. Фотки выложу позже, когда найду шнур от фотика. | |
|
| |
| Тема: Re: Полученные открытки "New Year" Вт Янв 12 2010, 16:53 | |
| - Айрин пишет:
А вне конкурса - Герцогине, Вике и Свете. А получила открытки от Герцогини, Вики и Светы.
вау!! как все совпало!!! | |
|
| |
Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Полученные открытки "New Year" Чт Янв 14 2010, 05:27 | |
| Наташа, обрадую тебя!! Я получила твою открыточку, очень красивая...особенно пожелание Спасибочки большое большое... Я посылала открыточку Конти, и она дошла, это очень хорошо... Ещё я посылала открыточку Джесси...но до неё почему то не доходит.... я очень надеюсь что ещё дойдёт... Ещё я получила открыточку от Джесси...такую красивую...она мне такого тигра нарисовала...СУПЕРСКОГО!!! Я обязательно выложу | |
|
| |
| Полученные открытки "New Year" | |
|