|
| Любительницы Марка Леви | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Любительницы Марка Леви Пн Мар 22 2010, 11:36 | |
| Марк Леви
Официальный сайт Библиография «Между небом и землей». Сегодня Марк Леви - один из самых популярных французских писателей, его книги переведены более чем на 30 языков и расходятся огромными тиражами. Первый же его роман "Между небом и землёй" поразил необычайным сюжетом и силой чувств, способных творить чудеса. Однажды поздним вечером в квартире одинокого архитектора появляется красивая незнакомая девушка, которая оказывается... привидением, и только он может ей помочь ...
«Семь дней творения» "Семь дней творения" - своего рода притча, но притча веселая. Бог и дьявол, чтобы решить извечный спор Добра и Зла, посылают на Землю двух своих "агентов", Софию и Лукаса, которым дается семь дней и семь ночей ...
«Следующий раз» «Следующий раз» — захватывающий роман о живописи и любви, в нём есть все: мистика, реинкарнация, интрига, тайна старого особняка, таинственная картина, подлинность которой удаётся установить самым неожиданным образом…
«Встретиться вновь» Автор возвращает нас к персонажам «Между небом и землёй», приглашает в новое приключение с их участием. Эта романтическая, полная очарования и неожиданных коллизий история, наполненная искрящимся юмором и неожиданными поворотами сюжета, является ответом на вопрос: «Если бы жизнь предоставила Артуру и Лорен вторую возможность увидеться, рискнули бы они ею воспользоваться?»
«Каждый хочет любить» Роман – об искренней дружбе и о бескорыстной любви, то есть о чувствах, единственно благодаря которым человек в состоянии преодолеть одиночество и отчужденность, стать счастливым и разделить свое чувство с окружающими. Эта удивительно теплая, пронизанная душевностью книга несет нам послание: любите, и мир вокруг преобразится!
«Дети свободы» Роман "Дети свободы", изданный тиражом 400 000 экземпляров, написан на основе подлинных воспоминаний отца и дяди автора, мальчишками участвовавших в подпольной борьбе с оккупантами во время Второй мировой войны. Дети свободы - это подростки разных национальностей: испанцы, венгры, поляки, чехи, евреи, чьи семьи бежали по разным причинам во Францию, ставшую для них второй родиной. Мечтая о любви и жизни в свободном мире, они создают в Тулузе интернациональную бригаду, которая влилась в движение Сопротивления как самостоятельный отряд. Хроника этой яростной "уличной войны" написана от лица главного героя романа, Жанно, одного из немногих оставшихся в живых бойцов бригады.
«Те слова, что мы не сказали друг другу» За два дня до свадьбы Джулии позвонил секретарь ее отца, Энтони Уолша. Как она и думала, отец — блестящий бизнесмен, но законченный эгоист, с которым она уже давно практически не общается, — не будет присутствовать на церемонии. Правда, на сей раз Энтони нашел поистине безупречный предлог: он умер. Джулия невольно замечает трагикомическую сторону случившегося: отцу всегда был присущ особый дар врываться в ее жизнь, нарушая все планы. В мгновение ока предстоящее торжество обернулось похоронами. Но это, оказывается, не последний сюрприз, приготовленный Джулии отцом…
Где ты? Что нужно человеку для счастья? Способна ли взаимная любовь удержать от поисков смысла жизни? «Где ты?» - психологическая драма. Красивая история любви. Роман о том, что каждый выбирает свой путь... Хотя многое в жизни предопределено детскими мечтами и кошмарами. Главные герои Филипп и Сьюзен могли бы стать идеальной парой, когда их детская дружба переросла в серьезную любовь, но... некая сила заставляет девушку бежать от семейного благополучия на край света. Что обретает она среди беснующихся ураганов и их бесконечных жертв? Куда уводят мечты и какова их цена? События развиваются на фоне реальных войн и природных катаклизмов, подчеркивающих хрупкость человеческого существования. Только любовь и дружба скрашивают одиночество наших дней. Счастье - не данность, за него надо постоянно бороться. И думаю, когда оно приходит, важно уметь его принять.
Давайте чтоли обьеденяться в группу раз нас такое количество)
Последний раз редактировалось: Die Herzogin (Сб Мар 27 2010, 19:06), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Любительницы Марка Леви Пн Мар 22 2010, 12:56 | |
| Всё... я вступаю...))) Я в него уже практически влюбилась...)) особенно после "Семь дней творения" - это нечто))) | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Любительницы Марка Леви Вт Мар 23 2010, 05:44 | |
| | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Любительницы Марка Леви Сб Мар 27 2010, 19:03 | |
| Во Франции уже вышли книги: "Первый день" Первый день ведет читателя в путешествие во времени и пространстве, по всему миру. Марк Леви ткет вместе две судьбы: он археолога на миссию открыть первое человеческое существо, она астрофизик пытаются разгадать происхождение мира. Этот роман не только история любви, это страница Тернера, который исследует эти фундаментальные тайны. "Первая ночь"
" Легенда, которая рассказывает, что ребенок в животе своей матери знает обо всем тайны создания, происхождения мира до конца времен. При его рождении, посланец проходит выше своей колыбели и закладывает палец на свои губы, чтобы никогда он не разоблачил тайну, которая ему была поручена, тайна жизни. Этот заложенный палец, который навсегда стирает память ребенка, оставляет марку. Эта марка, у нас он есть всех выше высшей губы, за исключением меня. Когда я родился, посланец забыл мне наносить ответный визит, и я вспоминаю обо всем … " Высокие эфиопские подносы в распространениях, замороженных на севере Урала, Марк Леви заключает с этим новым романом фантастическую эпопею, начатую с первым днем. Любовь - последнее приключение, но приключение не без опасностей … С нетерпением жду перевода на русский | |
| | | | Die Herzogin Дыхание Весны
| Тема: Re: Любительницы Марка Леви Вс Май 30 2010, 14:47 | |
| Мне книгу подарили!! еще одну! теперь у меня их аж 4!!! ура!!!! | |
| | | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Любительницы Марка Леви Пн Май 31 2010, 14:52 | |
| | |
| | | | Die Herzogin Дыхание Весны
| Тема: Re: Любительницы Марка Леви Ср Июн 23 2010, 16:00 | |
| | |
| | | Юлианна
Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-01
| Тема: Re: Любительницы Марка Леви Пн Авг 01 2011, 14:47 | |
| Привет, подскажите, где можно скачать аудио книгу Леви Семь дней творения? В бумажном виде прочла уже 7 раз)) | |
| | | мисс Элайза Мадам
Сообщения : 8 Очки : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-28 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Любительницы Марка Леви Чт Авг 11 2011, 12:20 | |
| А я прочитала "Первый день" теперь вот пойду покупать "Первая ночь" Понравилось... вопросы, которые поднимает Марк Леви непросты и неоднозначны, мне его проза напоминает Бернара Вербера (у которого я прочитала практически все кроме новинки "Зеркало Кассандры" зажала, почти 400р стоит - дождусь в мягком переплете - куплю), только слог у них разный. | |
| | | | Любительницы Марка Леви | |
|