|
| Джуд Деверо | |
|
+13Дебора Мария Die Herzogin Марианна Sparkling Diamond Pocahontas Таисия НаталИя - NataLia Шуршуля Lili Rein Пикси Милашка Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Re: Джуд Деверо Пт Янв 22 2010, 22:31 | |
| Нигде не могу "Наследницу " найти в онлайне.... | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Джуд Деверо Сб Янв 23 2010, 01:33 | |
| Пикси, ты попробуй ее как "Испытание любовью" поискать! | |
| | | Rein Баронесса
Сообщения : 29 Очки : 31 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 36 Откуда : Кемерово Переменчивое
| Тема: Re: Джуд Деверо Сб Янв 23 2010, 08:57 | |
| Интересно, сколько еще названий имеет "Наследница"? | |
| | | Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Re: Джуд Деверо Вт Янв 26 2010, 20:01 | |
| дочитала сегодня "бархатную песню" - хоть беги остальные перечитывай)) | |
| | | Pocahontas Мадам
Сообщения : 11 Очки : 11 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 34 Откуда : Cевастополь
| Тема: Re: Джуд Деверо Пт Фев 05 2010, 22:11 | |
| "Рыцарь"Спасибо большое Джуд Деверо за такую великолепную книгу!!! Она вся пропитана волшебством, мечтой и сознанием того, что нет ничего невозможного! И мне вдвойне приятно осознавать, что я не одна такой романтик! Не зря Макнот и Деверо подруги=) Николас чем-то напомнил мне Джейсона Филдинга («Раз и навсегда»). Даже не знаю чем….может быть какой-то своей внутренней собранностью, умом и решительностью. За таким мужчиной как за стеной Он уж точно не обезумит до такой степени, чтобы сделать очень больно девушке (тут мне вспоминается Клейтон Уэстморленд) В общем, идеальная собранность! Дуглесс тоже не подкачала, девушка с самоиронией, что по-моему просто чудесно! С оптимистическим подходом к жизни, не смотря на то, что считала себя не самой лучшей. Упряма как баран Её настойчивости можно позавидовать. Как она добивалась расположения Николаса и всей его семьи! И каждый раз заявлялась со словами: «Нам нужно поговорить!» Ну а телепатическая связь – это вообще класс…..Единственное,у меня неоднозначная реакция на финал! То, что я просто рыдала в конце начиная с того момента, когда Дуглесс пришла в музей после возвращения из 16 века, это факт И когда экскурсовод сказала, что Николас опередил своё время! Я так гордилась ими обоими! Финал безусловно сильный, чем опять же напоминает «Раз и навсегда». Как же Николас жил ОДИН там до конца жизни??!!!! Почему такая несправедливость??? С другой стороны,эти слова… «моя душа найдёт твою!» Это просто шедевр! Мне бы хотелось, чтобы автор немного продлила книгу и описала КАК они с Ридом Стэнфордом стали жить. Чтобы я прочитала,что жили они обалденно счастливо, и что Рид по характеру просто копия Николаса. И чтобы Рид ещё вспомнил себя в том воплощении. Вот тогда бы я была за них спокойна=) Но во всяком случае, наша любимая, Джуд Деверо решила закончить так, и этим, может быть подразумевала,что они КОНЕЧНО ЖЕ будут счастливы! Да, скорее всего так и есть=) Ех….эти герои и сейчас где-то живут….=) Обязательно читать!!!!!! Оценка 5+ | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Джуд Деверо Пт Фев 05 2010, 22:22 | |
| Pacahontas, вот сижу и слезки пускаю на твой отзыв.... просто мои мысли.... Роман великолепный... очень грустный и проникновенный... сильная вещь... я вот начала реветь с момента прощания Даглес и Николаса в его времени... когда у них была еще маленькая надежда, что Даглес не уйдет.... А Музей так вобще был всемирным потопом... И тоже очень жалею, что хоть немножко не рассказалось о развитии отношений Даглес и Рида... осталось некое ощущение незавершенности хэппи энда...
Спасибо за замечательный отзыв!!! | |
| | | Pocahontas Мадам
Сообщения : 11 Очки : 11 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 34 Откуда : Cевастополь
| Тема: Re: Джуд Деверо Пт Фев 05 2010, 22:32 | |
| Спасиииибо Очень приятно! Я первый раз решила отзыв написать,дело же такое ответственное....ну всёёёё,теперь буду строчить | |
| | | Пикси Принцесса
| Тема: Re: Джуд Деверо Пт Фев 05 2010, 22:34 | |
| А ! так это вы об этой книге??? А я и не поняла сначала)))
да , мне тож понравилось) | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Джуд Деверо Пт Фев 05 2010, 23:02 | |
| - Pocahontas пишет:
- Спасиииибо Очень приятно! Я первый раз решила отзыв написать,дело же такое ответственное....ну всёёёё,теперь буду строчить
Давай-давай, а мы обязательно заценим... Пикс, ещеб не понравилось... роман-то замечательный!!!! | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Джуд Деверо Сб Фев 06 2010, 01:26 | |
| Прочитала несколько романов у этого автора, но я как-то не в восторге от них. Да, автор пишет интересно, даже захватывающе, но уж больно всё предсказуемо. С самого начала произведения уже знаешь чем закончиться роман. Не люблю такие романы. Мне нравиться, когда писатель держит в напряжении до самого конца и ты не знаешь чем всё завершиться.
Последний раз редактировалось: Марианна (Сб Фев 06 2010, 16:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Пикси Принцесса
| Тема: Re: Джуд Деверо Сб Фев 06 2010, 15:13 | |
| Попробуй тогда книги Мэри Стюарт) | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Джуд Деверо Вс Мар 28 2010, 14:23 | |
| "Фальшивая невеста"
ППц, и это самое мягкое слово, которое я могу сказать об этой книге! До сих пор удивляюсь, как же я смогла дочитать сие творение! Это просто уму-непостижимо! Давно меня так ни одна книга не раздражаала, последний раз подобное было пожалуй с Димочкой Александровым, хотя нет, тот бесил меня еще больше! Но эта книга тоже что-то с чем-то! Не понравилась мне она с самого начала, раздражало меня в ней буквально все: болван и идиот главный герой, который к тому же страдает куриной слепотой и прозрел только к концу книги, и то как прозрел-чуть-чуть сдвинул глаза в кучу, и наконец-то увидел, что его счастье находилось все время рядом, а он смотрел с обажанием на совершенно невообразимую противную бабу! Про эту бабу я вот что могу сказать: я не из тех, кто особо смотрит на внешность, полный человек или нет, для меня это не важно, и я на этот факт абсолютно не обращала внимания, как говорится главное не внешность, а человеческая душа, но Бьянка, это нечто! Лицемерная, лживая сука (извиняюсь за выражения), которой наплевать на всех и готовая пойти на все лишь бы ей было хорошо, а каким это путем будет достигнуто не важно! Главное, чтобы ее душеньке было хорошо! Строила из себя неизвестно, что, будто все вокруг ее слуги, а она королева, она мне напомнила старуху из сказки про золотую рыбку, та тоже много чего хотела, а все равно с носом осталась, и эта так же, за что боролась, на то и напоролась! Не хотела жить в ладах с Николь и отправится восвояси свое и получила! Считайте меня кровожадной, но я думаю получила эта дамочка по своим заслугам! Чувства жалости я к ней не испытала! Николь-главная героиня вот кто вызвал во мне это чувство, сколько она натерпелась от своего придурка мужа и его необдуманных поступков! Но и она сильного впечатления на меня не произвела, предпочла стоять в сторонке и смотреть как ее муж живет с другой, бороться за него не стала! Хотя и правильно за такого олуха бороться... Его же провести оказалось как два пальца об асфальт! А он придурок и рад поверить Бьянке! У меня вообще сложилось впечатление, что Бьянка главная героиня, а не Николь! Ей в книге больше места уделялось и внимания! Мне даже противно от этого! Что говорить про концовку, это вообще, как будто из книги страницы выдрали, конец вялый, так какая-то отписка! Оценка: 1 | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| | | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Джуд Деверо Чт Авг 05 2010, 12:48 | |
| Пленница любви
Ну вот все так Хвалят Джуд Деверо, говорят такой хороший автор.. а в итоге.. я купила книгу.. и мне просто жаль потраченных денег… вроде бы и интересно, но за душу чего-то не берёт… И герой хороший и героиня.. классная и сюжет интересный.. она этакая скандальная журналистка.. всё хорошо, но чего-то не хватает… первую половину книги я была очень даже воодушевлена… но извините вторая половина романа была просто скучна, неинтересна… абсолютно я в этом романе не увидела любви.. ну, по крайней мере, со стороны героя… он даже в конце книги так и не сказал, что любит её… он её просто забрал как вещь, ни сказав при этом ничего путного.. короче разочарована я всеми любимой Деворо.. и думаю, что не скоро захочу продолжить с ней своё знакомство. Оценка 3+
| |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Джуд Деверо Сб Окт 02 2010, 13:50 | |
| Прочитала "Бархатные горы". Аннотация: Шотландцы всеми силами души ненавидели «проклятых англичан», огнем и мечом покоривших их земли… Почему же прекрасная Бронуин Макэррон, забыв о гордости, подарила свое сердце одному из завоевателей? Англичане презирали шотландских горцев, считая их дикарями… Почему же для надменного аристократа Стивена Монтгомери именно шотландская дикарка стала любовью, счастьем и смыслом жизни? Бронуин и Стивен готовы на все, лишь бы защитить свое счастье. И если для того, чтобы быть вместе, им придется противостоять своим семьям, — разве это высокая цена для истинной страсти?..
Полный облом. Путаный невнятный сюжет, герои пыжатся изо всех сил, чтобы быть оригинальными, но выходит это у них весьма плохонько. Честно говоря, прочитав неделю назад, уже с трудом помню, чиво там в этом рОмане было. Оценка: 3, и то с натяжкой. | |
| | | соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Джуд Деверо Сб Окт 02 2010, 19:07 | |
| Вообще "Бархатную серию" лучше по порядку читать, кажется там история постепенно развивается. Но "Бархатные горы" на мой взгляд самая слабая, мне больше понравилась "Бархатная песня". Но серия не очень зацепила, оставила равнодушной, за героев я особо не переживала. | |
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Джуд Деверо Сб Окт 02 2010, 19:10 | |
| Понятненько. Тогда больше я "Бархатного" ничего не приобретаю. ) | |
| | | Elisa di Rivomrosa Герцогиня
Сообщения : 264 Очки : 309 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-11-17 Возраст : 30 Откуда : Саратов супер
| Тема: Re: Джуд Деверо Пн Дек 06 2010, 17:52 | |
| - соня соня пишет:
- Вообще "Бархатную серию" лучше по порядку читать, кажется там история постепенно развивается. Но "Бархатные горы" на мой взгляд самая слабая, мне больше понравилась "Бархатная песня". Но серия не очень зацепила, оставила равнодушной, за героев я особо не переживала.
Как говорится на вкус и цвет... ЛИЧНО МНЕ эта серия очень-очень понравила. Зацепила всем, и книг слабых в этой серии нет; Хорошие сюжеты и их развитие! | |
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Джуд Деверо Пн Дек 06 2010, 20:12 | |
| Больше всего из Бархатной саги мне понравилась история про девушку, которая парнем переоделась. | |
| | | лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: Джуд Деверо Сб Янв 29 2011, 18:05 | |
| привет девчонки!!! обожаю Джуд Деверо!!! особенно Бархатную сагу так бы всю жизнь и читала!!! но времени никак не хватает | |
| Тема: Re: Джуд Деверо Ср Фев 23 2011, 13:47 | |
| "Герцогиня". Не ожидала я большого от этого романа, и он меня приятно удивил. Героиня Клер адекватна, начитанна, но без выпендрёжа, к которому так часто склонны героини ЛР. Чувствуется в ней "американская" закваска с её прагматизмом - и в то же время наивность и желание любви. Клер самоотверженна, добра и умна. Понравилось выражение героини " мне нравится прошлое, я люблю его, но в наш современный век жить надо по-современному". Как-то так. Прекрасные сцены с лихорадкой героя и помогающей ему Клер, с с походом к Ангусу, в которой Клер раскрывается перед героем с неожиданной стороны. Очень понравился герой, вроде и таинственный, но в меру, и его отношения с героиней, и диалоги, остроумные и лёгкие. Быть может, вся эта заваруха с Жемчужиной Луны была излишня, но в целом роман не затянут и читается от начала до конца легко и с интересом. Оценка - 5. | |
| Тема: Re: Джуд Деверо Ср Фев 23 2011, 13:50 | |
| - Дебора пишет:
- Быть может, вся эта заваруха с Жемчужиной Луны была излишня, но в целом роман не затянут и читается от начала до конца легко и с интересом.
Вот и мне так казалось, хотя были и Жемчужиной интересные моменты) | |
| Тема: Re: Джуд Деверо Ср Фев 23 2011, 13:56 | |
| - соня соня пишет:
- хотя были и Жемчужиной интересные моменты)
Соня, согласна. Это была интересная находка, тянущая даже, может быть, на отдельную книгу. | |
| Тема: Re: Джуд Деверо Ср Фев 23 2011, 14:18 | |
| По мне, так отдельной книги достойна Отродье (и мужчину бы ей поинтереснее).
А я вот не скажу, что у меня роман на одном дыхании читался, мне показалось, что первая часть легко написана, а вторая будто вымучена автором. Но все равно роман замечательный и я его очень люблю! И читала его не один раз! | |
| Тема: Re: Джуд Деверо Ср Фев 23 2011, 14:32 | |
| Да, сестра Клер - девушка что надо! А мне больше всего понравилась болезнь героя. Очень романтично... Я прямо лужицей растеклась, пока Клер его там лечила... | |
| | | | Джуд Деверо | |
|