Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Реальная любовь Вс Мар 07 2010, 19:31 | |
| год 2003 страна США, Великобритания слоган «It's All About Love... Actually.» режиссер Ричард Кёртис сценарий Ричард Кёртис продюсер Тим Беван, Лиза Чейсин, Эрик Феллнер, ... оператор Майкл Коултер композитор Крэйг Армстронг, Крэйг Брагинский, Рег Прэсли, ... жанр комедия, мелодрама, драма бюджет $40 000 000 сборы в США $59 696 144 сборы в мире + $185 235 622 = $244 931 766 сборы в России $2 070 000 зрители США 9.9 млн. Великобритания 7.54 млн. Испания 1.58 млн. премьера (мир) 7 сентября 2003 премьера (РФ) 11 декабря 2003, «Централ Партнершип» релиз на DVD 4 июня 2009, 26 ноября 2009, «CP-DIGITAL» релиз на Blu-Ray 17 декабря 2009, «CP-DIGITAL» рейтинг MPAA рейтинг R время 129 мин.Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…
От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее, — до женщины, только что вступившей в брак и почувствовавшей холодность лучшего друга своего мужа… От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, — до овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает…
От страдающей из-за безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, — до стареющего рок-певца, ставшего жертвой внезапно накатившего чувства… Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги лондонцев сталкиваются в канун Рождества…
Последний раз редактировалось: Милашка (Чт Мар 11 2010, 11:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Реальная любовь Вс Мар 07 2010, 19:33 | |
| Еще один мой любимый фильм и часто пересматриваемый! А когда его последний раз повторяли после Нового Года я его не смогла посмотреть по телевизору! Ходила пол дня расстроенная, но потом вспомнила, что у меня есть интернет и с радостью пересмотрела! | |
|
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Реальная любовь Вс Мар 07 2010, 19:36 | |
| А мне вообще не понравился... | |
|
Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Реальная любовь Пн Май 23 2011, 12:34 | |
| Мне понравился фильм! Вроде бы простой, но в то же время не пустой. Есть и юмор, и трогательные моменты. Из всех сюжетных линий мне больше всего понравилась история писателя в исполнении Колина Ферта и милой девушки-португалки. Очень мило и трогательно. Запомнился момент, когда они после спасения его романа говорили об одном и том же, но не знали об этом. На втором месте у меня история премьер-министра и секретарши. Хотя мне никогда не нравился Хью Грант, но тут он очень даже ничего))) Особенно мне понравилось, как он искал Натали. Ещё понравилась линия с участием Киры Найтли. Сцена с плакатами просто замечательная! Понравилось, что все сюжеты оказались связаны между собой и хоть не все истории закончились полным хэппи-эндом, фильм оставил только светлые чувства. Мне кажется, фильм очень добрый и жизнеутверждающий. Думаю, что когда-нибудь посмотрю фильм ещё раз! Оценка: 5+ | |
|