La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Мюзиклы-моя любовь... Пн Дек 28 2009, 10:06 | |
| Sparkling Diamond Для всех кто обожает Юнону и Авось, Ромео и Джульетту, Moulin Rouge, Notre-Dame-De-Paris, Иисус Христос супер-звезда, Чикаго, Мама Мия.....
La comtesse Это про меняяяя!!!!! Я люблю мюзиклы!!! Все вышеперечисленные, но моя страсть-это французские мюзиклы...
Sparkling Diamond Ходила недавно на Юнону и Авось - потрясающе!!! Но увы не Караченцев( А больше всего обожаю Moulin Rouge - смотрела, наверное, раз 20))) знаю все песни наизусть.... ОБОЖАЮ!!!! Кстати у нас скоро Ромео и Джульетту будут ставить)))) Пойду)))
La comtesse У вас-это где?????? И что за РиДж-снова французский или оригинальный?
Sparkling Diamond У нас это у нас, а французский или оригинальный надо уточнить
Айрин Люблю мюзиклы. Хочу посмотреть французский мюзикл "Унесенные ветром". Кто-нибудь видел? Как он?
La comtesse Я видела. Айрин, если честно, то не особо впечатлил. Я в восторге от РиДжа Прескурвика, а УВ-это вроде как попытка повторить успех РиДжа... Вот стиль Прескурвика прочерчивается ясно, но песни... Ни одну не смогла выделить для себя, а ведь в Ромео и Джульетте почти все они-шедевр, отдельная композиция. И актриса на главную роль... ну не очень, если честно. Как голос, так и внешне-не совсем то.
Айрин Ну я думаю, что все равно как-нибудь посмотрю этот мюзикл. Интересно все-таки.
Sparkling Diamond Ой, а я даже не знала, что французы и Унесенные ветром поставили.... обалдеть!!!!!
Айрин Французы по мюзиклам вообще впереди планеты всей.
La comtesse Айрин, посмотри обязательно, все-таки лучше один раз увидеть и сложить свое мнение... А я все никак не посмотрю мюзикл ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ. Он даже скачеенный у меня есть. А еще ДОН ЖУАН-тут со скачиванием проблемы. Французы-даааа... Они такие молодцы! Мой любимый мюзикл-французский)))
Мандаринка Вот музюклы люблю!! Любимый - Moulin Rouge а ещё обожаю "Летучая мышь" - наша советская
La comtesse Ааааа.... аа... аааа!!!! В декабре премьера Le roi soleil на русском! В Москве! И за бешеные деньги! Гады, гады, гады! утешаю себя тем, что лучше французской версии нет ничего!
Debora La comtesse , сочувствую....А сколько билет стоит?
La comtesse Думаю, тысячи две. на премьеру. Моя стипендия 1600. За мюзиклы вообще сдирают бешеные мани. Раз один можно выбраться, если буду жить в Питере, найду нормальную работу и освоюсь... А так: сколько в театр у вас билет стоит? У нас 100-150 р., но что наш, а что ваш театры... | |
|