|
| Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. | |
|
+9НаталИя - NataLia Айрин Temarka Die Herzogin Мандаринка Мария La comtesse Дебора Sparkling Diamond Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Ср Янв 06 2010, 17:58 | |
| С нашим переездом мы совсем забыли про конкурс, первый этап, которого прошел в первых числах января...
Итак, напоминаяю как это было:
Ура!!! Форум подошел вплотную к празднованию Нового года!!! Мы украсились снежинками, картинками и новогодними аватарками, мы разослали друг другу настоящие подарки, мы участвуем в предновогоднем марафоне Джудит Макнот!!! Осталось принять участие в масштабном новогоднем конкурсе "Праздничная феерия"!!!
В этой темке принимаем заявки и обсуждаем организационные вопросы!!!
Конкурс начинается с 27 декабря! То есть до 26 декабря мы принимаем заявки на участие!!! Участвовать могут все желающие! Задания самые разнообразные! Обещаем, что вам понравится! Скучно не будет!
Конкурс будет состоять из 4 этапов. Первые два этапа приурочены к Новому году, вторые два-к Рождеству!
УРА! УРА! УРА!!!! С наступающим вас, друзья!!!! Ваши админы и организаторы Sparkli и Contie.
Результаты первого этапа "Новогоднее поздравление" вы можете посмотреть в темах ЛЕТОПИСЬ официально обо всем - история наших конкурсов и Для истории. Как это было...
Участники: La comtesse Sparkling Diamond Мария Айрин Милашка Наталия Debora Lili Мандаринка Temarka Джесика Флетчер
Даты немного сдвигаем и переименовываем конкурс. Теперь это Зимняя феерия, и мы постепенно проведем все этапы, которые были задуманы.
Во-первых, приглашаем всех желающих принять дальнейшее участие... Во-вторых, объявляю второй этап конкурса "Зимняя песня".
Правила:
1. Каждый находит зимнюю песню (любую, какая больше нравится) 2. Можно с иллюстрацией 3. Присылает в личку La Comtesse (мне сожно не дублировать, так как я уезжаю, не смогу проверять почту) до 10 января. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ ТЕМУ ПИСЬМА "Конкурс "Зимняя феерия" II этап" 4. 10 января на голосование форума представляется сборник зимних песен и до 15 января проходит голосование. 5. По итогам конкурса объявляется победитель.
Набор участников, объявляю открытым!!!!
Ваши любимые админы Sparkli и Conti
Последний раз редактировалось: Sparkling Diamond (Вт Янв 12 2010, 21:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Сб Янв 09 2010, 20:15 | |
| | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Вс Янв 10 2010, 13:33 | |
| Девочки! Все сообщения получены!!! Выложу конкурсные работы завтра (сессия, вы меня понимаете))). | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| | | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Пн Янв 11 2010, 02:57 | |
| Блииин блинский... я не успела поучавствовать в этом конкурсе....как жаль!!! Ну чтож, тогда приму активное участие в голосовании | |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Пн Янв 11 2010, 11:32 | |
| Внимание!!! Наши участники!!!!! №1У Леса на Опушке У леса на опушке жила Зима в избушке. Она снежки солила в березовой кадушке, Она сучила пряжу, она ткала холсты Ковала ледяные да над реками мосты. Припев: Потолок ледяной, дверь скрипучая, За шершавой стеной тьма колючая. Как шагнешь за порог - всюду иней, А из окон парок синий-синий. Ходила на охоту, ковала серебро, Сажала тонкий месяц в хрустальное ведро. Деревьям шубы шила, торила санный путь, А после в лес спешила, чтоб в избушке отдохнуть. Припев: Потолок ледяной, дверь скрипучая, За шершавой стеной тьма колючая. Как шагнешь за порог - всюду иней, А из окон парок синий-синий. №2Алла Пугачёва и Кристина Орбакайте "Опять, метель" За тобой не закрывая дверь Я живу уже который год И с тех пор отсчёт моих нечаянных потерь Остановленный кого-то ждёт Припев: Опять метель И мается былое в темноте Опять метель Две вечности сошлись в один короткий день Короткий день... Ты меня не ведая прости На пороге долго не томись Ведь теперь у нашей повторившейся любви Станет сроком давности - вся жизнь Припев: Опять метель И мается былое в темноте Опять метель Две вечности сошлись в один короткий день Опять метель И мается былое в темноте Опять метель Две вечности сошлись в один короткий день Короткий день... Иногда мы думаем, что мы ОДИНОКИ, что мы никому не нужны в этом мире, что наша жизнь проходит мимо..... Но не нужно отчаиваться, потому, что именно в такие момента нас натигает СЧАСТЬЕ, счастье которого мы совсем не ждём....))) И тогда нужно отдаться этому СЧАСТЬЮ, окунуться в него с головой...))) Многие считают, что ВЕСНА время ЛЮБВЬ, я же считаю, что время ЛЮБВИ - это ЗИМА...)) Но если же быть до конца откровенной - то у любви нет времени, ни прошедшего, ни будущего, любовь она всегда живёт в наших серцах, а если же любви пока нет, то в наших серцах всегда живёт вера в то, что она будет!!!! | |
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Пн Янв 11 2010, 11:41 | |
| №3Песня Глюкозы "Снег идет" Грустная песня, о несчастной любви. Такси ну как котята мурлыкали у ног А я в мобильном слышу длинный гудок А что сказать не знаю Точно может тебя я люблю А снег идет, а снег идет По щекам мне бьет, бьет Болею очень - температура Стою и жду тебя как дура Снежинки ртом ловила, очень мило Клевый вечер, делать неча, там где нет тебя А снег идет... И вся к тебе дорога изучена до нет И я наверное знаю грустный ответ И все равно смотрела в окна Может увижу тебя А снег идет, а снег идет По щекам мне бьет, бьет Болею очень - температура Стою и жду тебя как дура Снежинки ртом ловила, очень мило Клевый вечер, делать неча, там где нет тебя А снег идет... А снег идет, снег идет По щекам мне бьет, бьет Болею очень - температура Стою и жду тебя как дура Снежинки ртом ловила, очень мило Клевый вечер, делать неча, там где нет тебя А снег идет… а снег идет… Снежинки ртом ловила, очень мило Клевый вечер, делать неча, там где нет тебя А снег идёт! №4Dashing through the snow On a one-horse open sleigh, Over the fields we go, Laughing all the way; Bells on bob-tail ring, making spirits bright, What fun it is to ride and sing A sleighing song tonight, O Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride In a one-horse open sleigh (repeat) №5В воздухе смех, падает снег Снег над землёй несёт А за луной, город ночной Море огней плывёт. Новый Год и Рождество Ярких красок колдовство. Припев: Новогодняя ночь на закружит огнями Новогодняя ночь серпантином поманит Унесёт старый год груз забот и печалей Новый Год мы с друзьям встречаем. Свечи горят, рядом друзья Взгляд зажигает, взгляд Видимо так было всегда, 1000 лет назад. Утро встаёт, гаснут огни Новые встретив дни Дружеский круг, сомкнутых рук Будет нас всех хранить. | |
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Пн Янв 11 2010, 11:46 | |
| №6Ой, мороз, мороз, Не морозь меня, Не морозь меня. Моего коня. Не морозь меня, Моего коня, Моего коня Белогривого. Моего коня Белогривого... У меня жена, Ох, ревнивая. У меня жена, Ох, красавица, Ждет меня домой, Ждет, печалится. №7Зима Бесконечная зима.., полуулочки пусты.. Полуночные дома, вьюги белые холсты... Буд-то следом кто идет, обернешься никого... Только иней, только лед .., больше , больше ничего ... Припев: Зима, зима ,зима .., по-полгода ни звоночка, ни письма ... Зима, зима , зима.., от тебя меня скрывает, как тюрьма ... Бесконечная зима , переулочки темны... Одинокие дома , одинаковые сны ... Бесконечная зима , я не верю в эту тишь ... Я могу сойти с ума , может все же позвонишь ? Припев: Зима, зима ,зима .., по-полгода ни звоночка, ни письма ... Зима, зима , зима.., от тебя меня скрывает, как тюрьма ... Зима, зима ,зима .., по-полгода ни звоночка, ни письма ... Зима, зима , зима.., от тебя меня скрывает, как тюрьма Голосуем, друзья мои!!!! | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Пн Янв 11 2010, 12:03 | |
| ахха) как прикольно! все молодцы..но я не могу пройти мимо песни №4... от нее сразу появляется праздничное настроение!!!!! | |
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Пн Янв 11 2010, 12:33 | |
| Выбрать чертовски сложно, поэтому с вашего позволения я отстраняюсь от голосования. Я просто не могу что-то выделить, мне нравится все, и песни, и картинки! | |
| | | Temarka Графиня
Сообщения : 74 Очки : 78 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 34 Почти счастлива;)
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Пн Янв 11 2010, 13:25 | |
| А я не могу пройти мимо песни №1, читаю её и у меня появляется чувство ностальгии) | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Пн Янв 11 2010, 14:07 | |
| Я за № 2. И даже догадываюсь, кто автор этого творения. | |
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Пн Янв 11 2010, 14:34 | |
| Ириш, а мне на ушко (в личку) свои предположения? | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Пн Янв 11 2010, 16:16 | |
| Я за № 1. Отличная песня, и картинка здорово подобрана! У меня тоже была картинка, но эта сволочь почему-то не видна. | |
| | | НаталИя - NataLia Маркиза
Сообщения : 129 Очки : 221 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 37 Откуда : Россия, г. Санкт-Петербург Happy ღ
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Пн Янв 11 2010, 19:05 | |
| | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Пн Янв 11 2010, 20:01 | |
| Я за №7.... Просто эту песню вижу первый раз, смысл мне понравился!!!!!!! | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Вт Янв 12 2010, 06:41 | |
| Я за №1 - и точно сразу настольжи....представляеться старая -старая сказка )))) | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Вт Янв 12 2010, 20:52 | |
| | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Ср Янв 13 2010, 03:47 | |
| Я за №2!!! Очень люблю эту песню, в ней очень много важных для сердца слов... И мне очень понравилось как участница продолжила пожеланием...и картинки подоброны замечательно... В общем мне в душу запала именно песенка под №2!! | |
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Пн Янв 18 2010, 19:39 | |
| Итак, дорогие наши!!! Объявляем победителя этого этапа конкурса!!! Им становится №1, под которым скрывается... та-дам... наша любимая Sparkling Diamond!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!! | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| | | | Sparkling Diamond Стильная штучка
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Пн Янв 18 2010, 19:56 | |
| | |
| | | Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 35 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Пн Янв 18 2010, 19:59 | |
| | |
| | | Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Пн Янв 18 2010, 20:17 | |
| | |
| | | Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. Вт Янв 19 2010, 11:27 | |
| | |
| | | | Зимняя феерия - продолжение конкурса. II этап. | |
|