|
| Ирония судьбы. Продолжение. | |
|
+3Мария Sparkling Diamond Erienne Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Ирония судьбы. Продолжение. Пн Янв 04 2010, 21:43 | |
| Посмотрела я этот фильм. Впечатление осталось неоднозначное... В первую очередь мне не понравилось то, что Надю и Женю развели. Не понимаю, зачем надо было ломать финал первой "Иронии судьбы..."? Ещё мне кажется, что спецэффекты были не к месту. Как я поняла, это манера режиссёра так снимать... Ну, может, в фантастическом фильме это и нормально смотрится, но тут просто нелепо. Вообще местами мне казалось, что это не фильм, а клип какой-то! Игра Лизы Боярской, точнее, её полное отсутствие - это отдельный разговор! Актриса из неё никакая. За весь фильм сказала всего несколько слов, на лице ни одной эмоции. Ей если и играть кого-то, так только Снегурочку или Снежную королеву. :42ae9760428a: Барбара Брыльска тоже разочаровала. Такое чувство, что её заставили сниматься. Иначе как объяснить её натянутую улыбку? Что касается любовной линии, то я её вообще не прочувствовала! И как это Костя и Надя умудрились полюбить друг друга, осталось для загадкой... Но если забыть о минусах, то в остальном фильм очень даже неплохой и весёлый! Хотя я, если честно, думала, что юмора будет больше. Как ни странно, понравился Хабенский. Он меня уже давно почему-то стал раздражать, но в этой роли, на мой взгляд, он смотрелся очень органично! Но больше всех понравился Безруков! Такой обаятельный. Жалко было его героя, больше всех ему досталось. В целом, фильм мне понравился, но пересматривать я его вряд ли буду. Оценка: 4 | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Ирония судьбы. Продолжение. Пн Янв 04 2010, 21:49 | |
| Каюсь, а я так и не посмотрела за эти два года.... для меня существует только первая Ирония судьбы... все продолжения - это не для меня.... | |
| | | Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Ирония судьбы. Продолжение. Пн Янв 04 2010, 21:53 | |
| Я тоже не люблю продолжения, и фильм смотреть не хотела. Но потом подумала, что надо посмотреть хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение. А первую "Иронию..." я очень люблю, знаю наизусть, но всё равно не устаю смотреть. | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Ирония судьбы. Продолжение. Пн Янв 04 2010, 22:54 | |
| Я этот фильм смотрела уже 3 раза... не скажу, что он мне сильно нравится, но там играет ХАБЕНСКИЙ, а я его просто обожаю!!!! Он суперский актёр..)) В фильме очень много юмора, а это прикольно! | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Ирония судьбы. Продолжение. Вт Янв 05 2010, 07:41 | |
| Я ходила на продолжение в кино. Что я могу сказать? Фильм хороший, красиво снят. Хабенский, конечно, отличный актер. Вопреки многим, мне понравилась Лиза Боярская. Не как акриса, а просто ее образ. Внешне она очень подходит к этой роли. Но все это только если отстраниться от первого фильма. Увы, Рязанов-это Рязанов. В новом фильме так и не удалось передать ту атмосферу нового года, какая была в первом фильме. А может, это сама атмосфера сейчас изменилась? | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Ирония судьбы. Продолжение. Вт Янв 05 2010, 08:37 | |
| Согласна, ту атмосферу передать не удалось, я это тоже заметила! Все действия, которые происходят в этом фильме, короче всё какое-то напряжонное, да весёлое, но морально фильм тяжеловат, атмосферы той нет, скорее всего из-за того, что Хабенский не случайно попал в ту квартиру, а всё было продумано зарание... спланировано...)))) | |
| | | Erienne Эйрена - богиня мира
| Тема: Re: Ирония судьбы. Продолжение. Вт Янв 05 2010, 14:18 | |
| Я не ждала, что фильм будет похож на первую "Иронию...", ведь действительно времена изменились... А как вам скрытая реклама в фильме (косметика "Фаберлик", майонез "Calve", Билайн и т.д.)? Многих она раздражает, а меня нет. Я, наоборот, не люблю, когда в кадре виден, например, сок "Добрый", но название заклеено, хотя всё равно видно, что это за сок. Уж лучше так, как в этом фильме. | |
| | | Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Ирония судьбы. Продолжение. Вт Янв 05 2010, 19:49 | |
| майонез "Calve" тоже заметила, эти рекламы меня конкретно вывели из себя...!!! Жуть! | |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Ирония судьбы. Продолжение. Вт Янв 05 2010, 20:15 | |
| Да мне как-то все равно... Я и не заметила. | |
| | | Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 35 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Re: Ирония судьбы. Продолжение. Пн Янв 11 2010, 11:16 | |
| Девочки... ну вы раскритиковали фильм,как будто-это экранизация "Ромео и Джульетты")))это же обыкновенный комедийный фильм,которого все ждали(я к примеру очень ждала)и сходила на него в том году(правда не помню то ли перед НГ,то ли после).Мне тоже не понравилось,что Надю и Женю развели,но если логичекси подумать,как можно было придумать продолжение...?!Ираклий повторил историю Ипполита,даже имена чем-то схожие подобрали(как я поняла смысл-девочки любят плохих мальчиков)а Ипполит и его своеобразный "протеже" Ираклий,хорошие,не пьющие,и тд...ЖАЛКО конечно,но фильм есть фильм.Лично Я Елизавету Б. даже не критиковала,и что это был ее дебют простите-плевать,она оттеняется засчет игры Бабары Брыльски,а лично для меня на 1-ом плане был Серёженька Безруков... Мое мнение,фильм удался и получает оценку 5. :yyuu: | |
| | | Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Ирония судьбы. Продолжение. Пн Янв 11 2010, 17:33 | |
| Какой Безруков???????? Хабенский.... лучший!!!!! | |
| Тема: Re: Ирония судьбы. Продолжение. Пн Янв 11 2010, 18:48 | |
| Девочки, вот и не подеретесь. | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Ирония судьбы. Продолжение. Пн Янв 11 2010, 18:55 | |
| Драка-драка!!! | |
| | | Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 35 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Re: Ирония судьбы. Продолжение. Ср Янв 13 2010, 16:34 | |
| Мария Машунь,я Хабенского уважаю,но люблю Безрукова-мечта идиота))))он у меня симпатию отбил,когда в "бОЛЬШОЙ РАЗНИЦЕ" адмирала Колчака изображали,так там такого Хабенкского подобрали(((= | |
| | | Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Ирония судьбы. Продолжение. Ср Янв 13 2010, 16:37 | |
| ТОже смотрела "Большую разницу", но этого не видела, рано выключила наверное!!! | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Ирония судьбы. Продолжение. Пт Фев 26 2010, 05:07 | |
| Когда выходил этот фильм, у меня были не однозначные мысли по этому поводу. С одной стороны интересно было посмотреть, что там можно было бы придумать с участием стольких знаменитых актеров. С другой, моя душа просто категорически не могла принять того факта, что женя и Надя не остались вместе...и теперь вот их дети встретились. Ну как, блин так, думала одна часть меня... Но так как я человек любопытный, то конечно же пошла на фильм (и ходила кстати раза 4 помоему). В общем фильм понравился своеё непринуждённостью, юмором и тем, как снят. НО! Понравился лишь по тому, что я четко разграничила два фильма...первый и второй...для меня это не продолжение, а отдельно снятый фильм! Вот так мне проще к нему относиться! Дальше. Атмосфера. Однозначна разница колосальная. В первом фильме в каждом кадре, действии прямо чувствовалось волшебство ночи, ирония происходящего...атмосфера реально новогодняя (может так, потому что мы с детства смотрели фильм...а детские впечатления уже никогда не вычеркнешь). Может потому первый кажется по атмосфере легче, приятнее, потому что все это из детства. А тут ещё и современные актеры, и куча спецэффектов! Просто режисеры делали разные ставки...в первом фильме ставка на эмоции, переживания, ощущения...во втором на расочность и зрелещность съемки и спецэффектов. Два совершенно разных фильма. Один - легенда. Второй - комедия! Любовь. Ну вот хоть убейте меня, но я совершенно не почувствовала и не поняла, в какой именно момент они полюбили друг друга!!! В какой именно момент она решила отказаться от стабильной, уверенной жизни с Ираклием и решила что ей нужен жэтот Костя. Вот если в первом фильме четко видны моменты, когда она начала сомневаться, когда она начала привыкать к Лукашину...когда поведение Ипполита её стало злить. Когда она не могла понять, как ей быть... То во втором фильме этого я не увидела...злилась злилась на Костю...злилась злилась...и потом хоп, уходи Ираклий!!??? ЧЕ???? когда она это решила???? почему????? Может конечно все от актрисы зависит...а может ей правда такой АМЕБНЫЙ образ создали, не знаю...Но она меня разочаровала!!! Мужчины играли просто великолепно...а она че-то потерялась на их фоне...совсем...поэтому не получилось. на мой взгляд, той самой иронии судьбы, когда она понимает, что это ей не нужно, а вот это нужно! | |
| | | | Ирония судьбы. Продолжение. | |
|