|
| Футбольные болельщики, сюда! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 20:09 | |
| Почему? Это городок-то небольшой... Вот Волгоград - это сила! | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 20:10 | |
| Может, его выбрали, потому что тринадцатый регион. Счастливое число. Ведь всем известно, что сборная в России побеждает только через одно место. Я лично о клубе в этом городе не слышала, хоть и являюсь маломальским знатоком в РФПЛ. | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 20:12 | |
| Вика, вот потому-то и заинтересовал, что город небольшой. И я о футбольной команде в нем не слышала. | |
| | | Renee Маркиза
Сообщения : 185 Очки : 192 Репутация : 6 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 36 Откуда : Россия День, когда ты сиял словно солнце, я буду помнить всю жизнь ©Ко Ми Нам
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Вс Дек 05 2010, 12:46 | |
| - tanita пишет:
- Настроят по всей стране стадионов за бешеные деньги, только ни Чемпионат российский не поднимется, ни культура болельщиков в стране соответственно.
Хоть стадионы появятся, инфраструктура какая-никакая, ну что-то же хорошее должно привнести в Россию ЧМ. Будем верить в хорошее))). И в улучшение дисциплины сборной России и их болельщиков. - tanita пишет:
- Не на том уровне в стране футбол, чтоб ЧМ проводить и такие деньги на него тратить.
И тут я согласна. Но видимо в стране есть такие деньги. Ладно бы все расходы были бы целевые, так осядут же в карманах наших чиновников. | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Вс Дек 05 2010, 13:18 | |
| - Renee пишет:
- tanita пишет:
- Не на том уровне в стране футбол, чтоб ЧМ проводить и такие деньги на него тратить.
И тут я согласна. Но видимо в стране есть такие деньги. Ладно бы все расходы были бы целевые, так осядут же в карманах наших чиновников.
Ну там первые лица вроде обещали контроль, хотя не уверена в их обещаниях. Я теперь не прихожу в восторг от новостей о победах страны в праве принимать какие-то соревнования. Вот раньше - другое дело, помню как в седьмом году ночь не спала, и в 5 утра узнала только о победе Сочи2014. А сейчас - нет. Есть в стране много других статей расходов, более остростоящих вопросов. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Вс Дек 05 2010, 14:40 | |
| - Цитата :
- Вот раньше - другое дело, помню как в седьмом году ночь не спала, и в 5 утра узнала только о победе Сочи2014.
Это уже так давно было? А кажется, что только вчера... | |
| | | | Футбольные болельщики, сюда! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|