|
| Футбольные болельщики, сюда! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Футбольные болельщики, сюда! Вс Янв 03 2010, 19:21 | |
| DeboraЯ не ярая поклонница этого вида спорта, но патриотка России и своего города! Поэтому болею за нашу сборную и "Зенит"! МилашкаППЦ, причем полный! Наши опять проиграли и не едут на чемпионат мира! Это же ужас, как так можно было играть, я честное слово не понимаю! Весь первый тайм просто отсиживаться, и только под конец второго начать играть, а что толку ответный гол мы так и не забили! Даже дополнительное время не помогло! В это дополнительное время, нам чуть второй гол не забили! Я и так уже под конец говорила, давайте-давайте, провороньте еще один мяч! Мы же умеем ложаться! Зла у меня не хватает на них! Я конечно понимаю, но что поделаешь, когда я его фанатка! А за наших так обидно! Засудили наших! DeboraМилашка , это было закономерно...Сколько раз мы так" запрягали" и дозапрягивались! Словаки--молодцы, прежде всего их оборона не подкачала, а у нас это всегда слабое место... АйринЯ тоже футбол люблю. Наши вчера тоже проиграли. Так что и мы ни в какую Южно-Африканскую Республику не едим. DeboraАйрин , во время нашего матча как раз про Украину говорили, что она Греции проиграла, и я тебя вспомнила. Подумала, интересуешься ты футболом или нет? АйринDebora пишет: - Цитата :
- Подумала, интересуешься ты футболом или нет?
Интересуюсь. И уже довольно давно. Целых 15 лет. МилашкаА я смотрела и ваш матч и видела забитый гол! Сразу извиняюсь, но его очень уж красиво забили! практически в пустые ворота! АйринМне нравилась наша сборная, когда тренером был Блохин, от Михайличенка толка никакого. Он нормальных игроков на лавочке держит, а ставит оленей. Ну не все игроки такие, но есть, конечно. Sparkling Diamondооо какая у нас темка появилась...... я не болельшик, но многие друзья да, так что положение обязывает быть в курсе дела... МилашкаЯ кстати тоже вспомнила про тех кто с Украины! И подумала, что у них тот же облом, что и у нас! Но Украина хотя бы на прошлом чемпионате была! В отличие от наших! Это же надо второй раз подряд! Я в ауте! Про судью я вообще молчу, мне его хотелось пристрелить, при чем очень жестким способом! DeboraМилашечка, все так...Но сделать мы ничего не можем... Как сказала мне знакомая в утешение : Не поедем в ЮАР, меньше болячек там подцепим и привезем в Россию! Утешила.... АйринЗато вы на ЧЕ в Швейцарии и Австрии были, а мы нет. Debora пишет: - Цитата :
- Как сказала мне знакомая в утешение : Не поедем в ЮАР, меньше болячек там подцепим и привезем в Россию! Утешила....
А что? Она прям в точку попала. DeboraSparkling Diamond , ноблесс оближ! АйринМилашка пишет: Но Украина хотя бы на прошлом чемпионате была! Вот тогда как раз тренером был Блохин. Тогда команда была сильнейшая. Они первые из всех досрочно вышли на ЧМ-2006. А наш вратарь, Шовковский, тогда на ЧМ рекорд установил. Он единственный в мире вратарь, который на ЧМ в послематчевых пенальти не пропустил ни одного мяча (матч со Швейцарией). Debora Во дает! Молодчина! МарияУКРАИНА НЕ ПОПАДАЕТ на чемпионат ... Я в трауре!!! И кому проиграла? ГРЕЦИИ!!!! ---это же смешно...))) Это полный ППЦ...))) Debora А Россия словакам?...Позорищща.... АйринDebora пишет: - Цитата :
- А Россия словакам?.
Скорее словенцам. МилашкаУ нас теперь что-то общее есть! Обе сборные на ЧМ не едут! La comtesseОдна из моих лучших подруг-болельщик ЗЕНИТА. В след.году планируем с ней в Питер рвануть насовсем. Так что я уже практически зенитовец))) ПиксиВику к нам! Вику к нам ! Вику к нам!! La comtesseПикси, я тоже соскучилась! Айрин А мне сегодня друг подарил днепровскую "розу". Я давно о ней мечтала, но все никак не получалось купить и тут такой подарок. Debora Айрин ,я за тебя рада, но разъясни, чего он тебе подарил? АйринНу если выражаться нормальным языком, то он подарил мне шарф ФК "Днепр". Болельщики такие шарфы называют "розами". DeboraВау! Шарфик--это прикольно! А ты была хоть раз на стадионе, болела за любимую команду? АйринDebora пишет: - Цитата :
- А ты была хоть раз на стадионе, болела за любимую команду?
Ну, конечно. Как без этого. Но много, конечно, не поездишь. Но несколько раз выбиралась на стадион. Жаль, что на игре сборной Украины побывать ни разу не получилось. DeboraА я за наш "Зенит" только по телевизору болею!))) И шарфика у меня нет, зато есть полотенце! АйринDebora, у меня есть полотенце и чашка "Динамо" (Киев). Папе я привезла два шарфа и полотенце, а сестре полотенце, чашку и брелок. DeboraТак ты за "Динамо" или за "Днепр"? АйринDebora, я болею за оба этих клуба. Тем более, что их фан-клубы дружат. Даже тяжело сказать какой клуб мне нравится больше, но, наверное, все-таки "Днепр". La comtesse А у моей подруг есть 5 "розеток" ФК "Зенит", одно полотенце, один флаг, зонтик, рюкзак, кружка и прочая мелкая атрибутика, включая портреть Кержакова и Радимова на стене. "Зенит"-чемпион!!! Debora La comtesse , поддерживаю! Хотя в последнее время, к сожалению, мы не блещем... АйринЯ за "Зенитом" наблюдала только тогда, когда там играл Тимоша (Анатолий Тимощук). Просто его украинские болельщики называют Тимоха. А я его называю Тимошей. | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Вс Ноя 14 2010, 15:25 | |
| | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Вс Ноя 14 2010, 16:49 | |
| Ура!!! А я только хотела узнать, как мы сыграли. У меня подруга уже восемь лет за эту команду болеет. Десятки раз на выездах была. Меня подключила. Я даже как-то с ней в Самару на игру съездила. | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Вт Ноя 16 2010, 14:58 | |
| Поздравляю всех болельщиков и "Зенита" и неравнодушных к этому клубу. Не дали затянуться интриге и выиграли досрочно. А мне все же больше нравится, когда до последнего тура судьба чемпионства неизвестна. Нервы до предела, накал страстей и драматичный финал.
| |
| | | Elisa di Rivomrosa Герцогиня
Сообщения : 264 Очки : 309 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-11-17 Возраст : 30 Откуда : Саратов супер
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 15:30 | |
| Всех поздравляю с тем, что ЧМ 2018 года по футболу будет проходить в России!!!! | |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 15:52 | |
| Кстати, да!!! Отличная новость! К 30 годам как раз, может, запишусь в футбольнве болельщики. А как нас выбрали, не знаете? Или мы выиграли что-то? | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 18:37 | |
| Выбрали - то выбрали, только я отнюдь не рада. Огромные деньги тратятся - а на что? Мне лично это не понятно. Ведь опять в нашей стране решат - уж если Чемпионат мира, то лучший за всю историю проведения чемпионатов, а следовательно и самый дорогой. Настроят по всей стране стадионов за бешеные деньги, только ни Чемпионат российский не поднимется, ни культура болельщиков в стране соответственно. | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 18:44 | |
| Я вот просто думаю, интересно какие восемь или десять городов для проведения ЧМ выберут. Все-таки Россия страна большая, а города должны быть рядом. Это желательно. Плюс на стадионах не должно быть искусственного покрытия, только настоящая трава. Я знаю, что у Австрии с этим большие проблемы были перед ЧЕ-2008. И у "Лужников" перед финалом ЛЧ. Которые, кстати, финал принимать должны. | |
| | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 18:50 | |
| В Лужниках вырастили супер газон для финала ЛЧ, на нем потом до конца сезона игры премьер-лиги проводились. А города выбрали уже. И не все рядом друг с другом. В Екатеринбурге построят большой стадион международного класса (это не так далеко от моего города). Хотя он и далековато от Москвы. | |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 18:53 | |
| Да, я видела 13 городов. Особенно меня удивил в этом списке Калининград. Людям для того, чтобы к нему добраться не одну границу пересечь придется, не все же самолетом лететь будут. Как-то глупо он смотрится на фоне остальных городов внутри страны. | |
| | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 18:56 | |
| Да по мне так все города смотрятся в этом списке глупо. Не на том уровне в стране футбол, чтоб ЧМ проводить и такие деньги на него тратить. | |
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 19:00 | |
| Ну да, меня тоже некоторые города удивили. В том числе и Екатеринбург. Далековато он все-таки. Да и южные города тоже. Взяли бы Центр России. Все логично. | |
| | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 19:04 | |
| Екатеринбург - третья столица вроде как. Так что все логично. Вот клуба футбольного успешного в городе нет, но это все от спонсоров зависит. Центр России - это Сибирь, промышленный Урал, Поволжье и т.д. Вот там стоит строить стадионы и развивать инфраструктуру, но на мой взгляд только после решения всех социальных проблем в регионах. | |
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 19:08 | |
| Я имела ввиду Центр европейской части России. | |
| | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 19:13 | |
| Ну Россия всегда славилась широтой просторов, и не обязательно все значимые события проводить в европейской части, там и без того забав хватает. Вот в прожекторперисхилтон недавно предлагали перенести столицу в Томск, как самый центральный город страны. Инициатором был конечно Сергей Светлаков (корееной свердловчанин, кстати). | |
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 19:18 | |
| А я тоже буду патриотом. Сама фотографировала в Киеве возле Золотых ворот. | |
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 19:19 | |
| Эмблема: Талисманы: | |
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 19:20 | |
| Девочки, а списочек можно в студию? | |
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 19:21 | |
| Города:
В список городов вошли 13 населённых пунктов, разделённые на 4 кластера и Екатеринбург. Один из стадионов планируется построить в пригороде Москвы.
Центральный кластер: Москва пригород Москвы
Северный кластер: Калининград Санкт-Петербург
Волжский кластер: Волгоград Казань Нижний Новгород Самара Саранск Ярославль
Южный кластер: Краснодар Ростов-на-Дону Сочи
Екатеринбург: Екатеринбург | |
| | | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 19:47 | |
| А вот интересно есть ли приличные футбольные клубы в Сочи, Саранске, Екатеринбурге и Калининграде? Под приличными я имею ввиду выступающие в премьер-лиге сейчас или хотя бы не так давно. | |
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 19:49 | |
| Просто как-то неправильно строить стадион в городе, где клуб не выступает в высшей лиге, потому что не факт, что футбол в этом городе будет хорошо развиваться после ЧМ. | |
| | | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 19:54 | |
| В Сочи есть клуб Жемчужина, в первом дивизионе играет. В Екате тоже есть неплохой клуб - Урал. В прошлом году Урал даже обыграл в плей-офф кубка РФ ЦСКА, что очень престижно, и все надеялись, что Урал пробьется в премьер-лигу, и я в том числе, ведь тогда с гостевыми играми в Екат стали бы приезжать столичные команды, а я очень хотела бы посмотреть большой футбол вживую, и ездить в Екат было бы проще, чем ждать, когда курганский клуб Тобол (борющийся за выживание в четвертом дивизионе, где то параллельно с ГазМяс), выйдет на уровень чемпионата страны. Но тогда не вышло, это в 2009 году где-то было. | |
| Тема: Re: Футбольные болельщики, сюда! Сб Дек 04 2010, 20:07 | |
| Меня больше всего из этих городов Саранск заинтересовал... | |
| | | | Футбольные болельщики, сюда! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|