|
| Любимая героиня: кто она? | |
|
+5Джесси Ф. Марианна Мандаринка Мария La comtesse Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Любимая героиня: кто она? Сб Янв 02 2010, 21:10 | |
| НаталИя =))) Напишите вашу любимую героиню любовных романах
Айрин Я, наверное, выберу своей любимой героиней Скарлетт О'Хара. Другой такой просто нет и, наверное, не будет. Такой яркой и сильной героини я еще не встречала.
Lady_in_White Анна Невиль... Просто она такая живая, в ней сочетается всё, что может быть в женщине...
Sparkling Diamond Дааааа, Сложная задача...... мне много разных героинь нравится.... а вот самую любимую выбрать ну просто нереально..... Скарлетт, Элизабетт Бенетт, Мередит, Уитни, Хло Зандерс..... опять пошел топ 10)))
Мандаринка ...Я вот поняла, что героинь не выделяю, как понравившихся (в отличии от героев )...но есть некоторые, которые пожалуй ничего: Александра Таунсенд (Нечто чудесное), Ирэна Флеминг (Зимняя роза), Виктория Ситон (Раз и навсегда), Арианна Рудлан (Хранитель мечты)...Ну вот эти четыре героини, я пожалуй выделю
ja-mai М не нравятся многие героини, но сейчас вспомнились
Сейбл Ковано "Смятение сердца" Фетцер Арианна "Хранитель мечты" Уильямсон Вайолет Бриджертон, как замечательная мать из романов Куин героини Макнот, Робардс, Деверо и многие другие | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Любимая героиня: кто она? Вс Фев 21 2010, 13:47 | |
| У меня как и у Айринчика.. любимая героиня Скарлетт...)))) | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Любимая героиня: кто она? Чт Мар 18 2010, 04:48 | |
| Я вот поняла каких героинь люблю!!! Она должна быть немного не опытной, доброй, радушной, уметь себя правильно подать в нужной ситуации. Гордой в меру (не позволять себя унижать), умной, острой на язычок. Любящей! Я очень люблю когда героиня сразу начинает испытывать к герою нежные, непонятные для неё чувства Чтобы была смелая, немного своенравная, преданная!!! Вот Я к своему списку хочу добавить Кристен Хаардрад ("Пылающие сердца" - Д.Линдсей), Джудит Мейтленд и Джилиан Бьюкенен (Д. Гарвуд) | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Любимая героиня: кто она? Чт Апр 29 2010, 18:44 | |
| Скарлетт О,Хара, Джейн ЭЙр, Тася (Ангел Севера Клейпас), Эмма(Герой снов), Кэтрин( Тайная страсть Линдсей, все героини Макнот. | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Любимая героиня: кто она? Пт Апр 30 2010, 08:46 | |
| Моя любимая Пенелопа Федирингтон (по мужу Бриджертон) - "Где властвует любовь" - Дж.Куин | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Любимая героиня: кто она? Пт Апр 30 2010, 15:57 | |
| Наверно это... София. ("Семь дней творения") | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Любимая героиня: кто она? Пт Апр 30 2010, 17:55 | |
| Наверное, все-таки Элизабет Беннет. У нее отлично развито чувство юмора, она умеет посмеяться и над собой, и в то же время она сильная , решительная, смелая и умная. Она умеет признавать свои ошибки. Скарлетт? Она очень сильная. Но в ней ум чисто мужской, жесткий, хватка эта бульдожья, она необразованна (и вряд ли когда-нибудь займется своим образованием, характер не тот), она прёт, как танк, напролом. Это меня не привлекает, в женщине должны быть женственность, мягкость. | |
| | | Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Любимая героиня: кто она? Пт Апр 30 2010, 20:31 | |
| - Дебора пишет:
- Наверное, все-таки Элизабет Беннет. У нее отлично развито чувство юмора, она умеет посмеяться и над собой, и в то же время она сильная , решительная, смелая и умная. Она умеет признавать свои ошибки.
Дебора, ты так хорошо описала и мои мысли тоже, что даже добавить нечего! А ещё мне очень нравится Эмили из "Нежной подруги" Макгрегор. Она такая милая, живая, непосредственная! А самое главное, что она не истерила по поводу и без! | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Любимая героиня: кто она? Сб Май 01 2010, 13:44 | |
| Erienne, спасибо. Я не люблю слишком целеустремленных, напористых, хватких героинь. (Так же и в жизни мне такие женщины не импонируют). Предпочитаю мягкость, уступчивость; но не бесхарактерность, конечно. И очень ценю веселый характер и чувство юмора. И в мужчинах тоже. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Любимая героиня: кто она? Ср Май 05 2010, 05:44 | |
| А мне нравится, когда женщина-это целый клубок противоречий, из которого складывается цельный глубокий характер. Потому я так люблю героинь Макнот. Вот Уитни-не знает, чего хочет, то убегает, то возвращается. Для мужчины это-ад, но зато с ней он никогда не будет скучать... | |
| | | Диана Баронесса
Сообщения : 55 Очки : 57 Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-02-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любимая героиня: кто она? Вт Фев 03 2015, 22:20 | |
| Мой рейтинг: 1) Эсмеральда ("Собор Парижской богоматери") 2) Жанна ("Графиня де Монсоро"), Диана ("Глупая для других, умная для себя") 3) Диана ("Собака на сене") | |
| | | | Любимая героиня: кто она? | |
|