|
| Самая любимая комедия... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Самая любимая комедия... Пн Дек 28 2009, 16:53 | |
| Какую комедию вы готовы пересматривать миллионы раз? | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Самая любимая комедия... Ср Янв 06 2010, 14:15 | |
| Миллионы раз пересматриваю старые советские комедии... Приключения Шурика, Бриллиантовая рука, Кавказская Пленница....
Из зарубежных последнее мое открытие - Голая Правда (уписаться можно) - не знаю как миллионы раз, но пересмотреть тянет, а это уже показатель, еще очень люблю и часто пересматриваю комедии с Адриано Челентано, особенно нравится Укрощение строптивого и Бинго-Бонго... Больше пока на ум ничего не приходит))) вспомню, допишу))) | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Самая любимая комедия... Ср Янв 06 2010, 22:02 | |
| Конечно же Укрощение строптивого | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Самая любимая комедия... Чт Янв 07 2010, 06:54 | |
| О да... "Укрощение строптивого"-миллионы раз! Кстати, мне "Голая правда" понравился, но пересматривать не тянет почему-то... Зато я, как сумасшедшая, могу смотреть "Блондинку в законе" хоть каждый день! | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Самая любимая комедия... Чт Янв 07 2010, 13:42 | |
| Еще вспомнила фильм, который готова смотреть сотни раз... фильм Красотки с Жераром Депардье в главной роли)))) Фильм незамысловатый, но потрясающий, на мой взгляд.... очередное преобразование серой мышки в прекрасного лебедя, вернее в sexy lady ... супер!!!! | |
| | | | Самая любимая комедия... | |
|