La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Как вы познакомились с Д. Остен??? Сб Янв 02 2010, 08:08 | |
| НаталИя =))) Впервые я узнала о ее творчестве благодаря знаменитой экранизации "ГиП".
Айрин Сначала посмотрела фильм, точнее сериал 1995 года, причем абсолютно случайно. Очень понравилось. Потом прочитала книгу, подруги подарили на день рождение, знали, что я очень хотела ее прочитать. Потом прочитала все романы Остин, покупать, правда, не пришлось, взяла в университетской библиотеке.
La comtesse Просто заказала книги почтой. Была наслышана.
Милашка Я познакомилась с ней совсем недавно, при чем мне в этом даже стыдно признаваться! Столько лет читать любовные романы и не разу не прочитать классику! До этого я только читала "Унесенные ветром"! А познакомилась так: сначала я тоже посмотрела экранизацию, правда 2005 года и мне очень понравилось, на следующий день я взяла и прочитала этот роман! Роман значительнои лучше этой экранизации! В фильме ни чувства толком не переданы, ни герои мною не были так восприняты, и она стала проигрывать! Затем я узнала о экранизации 1995 года, от которой все в восторге и над ней умиляются и плачут и решила посмотреть! Мучалась качала два дня и наконец закончила скачивать, моей радости не было конца! Я тут же посмотрела! И поняла, что лучше экранизировать роман вряд ли возможно! Все так тонко и точно передано! | |
|
Abundantsia Баронесса
Сообщения : 41 Очки : 42 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 31 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Как вы познакомились с Д. Остен??? Ср Ноя 09 2011, 13:18 | |
| Я тоже сначала посмотрела фильм "Гордость и предубеждение" 2005 года. Очень понравился... а потом подруга стала читать эту книгу... Ну и я с ней. Влюбилась я в Остин сразу же, но фильм 1995 года все как-то не могла посмотреть, хотя и подруга утверждала что он "Высший класс". А когда прочитала все книги Остин, то и экранизации посмотрела. Испытала сильнейший восторг и от книг и от фильмов))) | |
|