МилашкаКакие книги вы покупаете? Что купили последним?
Я вот в субботу купила, какие книжечки:
"Помни меня" Дэнис Аллен
"Королевское наслаждение" Шеннон Дрейк
"Ужасно скандальный брак" Джоанны Линдсей
"Тайна куртизанки" Джоанны Борн
"Загадочный джентельмен" Карен Хокинс (решила познакомиться с автором, посмотрим, что получится)!
"Гобелен" К. Рэнни
"Белый туман" Рединг!
МандаринкаМилашка пишет:
- Цитата :
- "Ужасно скандальный брак" Джоанны Линдсей
- я читала! Не плохой роман У меня навсегда врезался образ главной героини в персиковом платье Прочитай, не пожалеешь!!
А я вот на днях купила:
"Королевство грёз" Д.Макнот
"Ангел-хранитель" Д.Гарвуд
"Дар" Д.Гарвуд
La comtesseДамы! Последняя купленая книга у меня "Анжелика" питерская! С августа не снимаю с карточки-коплю на Питер...
АйринПоследнее что я купила, точнее я заказывала через Интернет, это Донна Вулфолк Кросс "Иоанна - женщина на папском престоле". Очень долго искала эту книгу в магазинах, нигде не было. Вот дочитаю "Похищенную невесту" и приймусь за эту книгу. А вообще я редко покупаю книги. Обычно обмениваюсь со знакомыми.
Джесика Флетчеря купила из последнего " музыка теней" - дочитываю! надо еще что-нибудь найти этакое!
МарияЯ на выходных купила две книги:
"Идеальная любовница" Бэтина Крэн
и "Поцелуй в полночь" Сюзанна Кэрр
уже обе прочитала...
Джесика ФлетчерЯ кстати дочитала "Музыка теней" - очень даже не плохо! )) а теперь у меня две новые книги "Бархатные горы" и еще одна - это "Черная роза"
МилашкаЯ сегодня в обед опять в книжный бегала! Ну и не удержалась, кое чего прикупила:
"Райская сделка" Б. Крэн (буду продолжать знакомство с автором)
"Влюбленный мститель", "Скажи, что любишь", "Зимние костры", "Подари мне любовь", "Люби меня вечно" (так я скоро всю Линдсей соберу)
"Река любви" Д. Деверо
"Сезон солнца", "Невеста-сорванец" К. Коултер!
А еще мне пообещали прислать "Прикосновение горца" и "Любовную горячку" К.М. Монинг! За это огромное спасибо Айше!!!
НаталИя =)))Я купила на прошлой недели книг 9 - 10 точно не помню и ещё подруга дала 7 книг вот сижу и читаю =))
позже список напишу =)) Я сейчас просто не дома =)))
МилашкаНу вот и дождалась! От Айши посылочка пришла!
"Любовная горячка" и "Прикосновение горца" Монинг!
ErienneА я вчера получила заказ из Озона!
Антуан Де. Сент-Экзюпери - "Маленький принц" (книжка маленькая, но в твёрдой обложке, и бумага белая, замечательное издание )
Джулия Куин - "Где властвует любовь"
Элизабет Бойл - "Герой моего романа"
И теперь у меня собраны серии о Бриджертонах и Данверзах!
ВеточкаСегодня проходила мимо "книжной лавки". Книг мало, но наткнулась на Д.Деверо "Шиповник". В яркой тв.обложке. Красота!
МарияНедавно было у меня хорошее настроение, и накупила я книг:
Рихард Дюбель "Кодекс Люцифера" (читала отзывы, книга наверное хорошая, уже переведена на 12 языков) И продолжение "Хранители кодекса Люцифера"
Хавьер Моро "Индийская страсть" (слышала, что по этой книге хотят снять фильм, решила прочитать) Ну где справедливость? Человек написал первую книгу,... и сразу фильм... А по романам Макнот нет...
Наталия Правдина "ФЭНШУЙ для квартиры"
Также купила энциклопедию "Великие загадки истории"
В. Б. Шапарь "Как читать человека, по лицу, почерку, позе, мимике, жестам"
Хочу уже быстрее всё прочесть!!!
МилашкаЯ тоже пришла хвастаться! Мне сегодня посылочка от Озона пришла с "Тайной рукописи" и "Магической страстью" Карен Мари Монинг!!! Теперь жду "Поцелуя горца"!!
И еще парочку книжек прикупила:
"Прелюдия любви" Лоры Ли Гурк, очень мне эта книжка запала в душу!!!
"Влюблен до безумия" Рейчел Гибсон
"Незнакомка под вуалью" Сари Робинс-что-то новое, но мне аннотация очень понравилась!!!
В общем день просто офигенный сегодня, товарищи!!!
DeboraМилашка , поздравляю! Небось уже схватилась и глотаешь!
а я приобрела "Ангела" Дж. Линдсей (ничего у нее еще не читала) и "Раз и навсегда" Макнот. Правда, когда читать, не знаю..... Форум отнимает все время, хоть вообще с ним завязывай!
ErienneМария, Милашка, Debora, поздравляю с покупками!
А я сегодня купила "Дерзкая наследницу" и "Ночной соблазн" Э. Бойл, и теперь у меня собрана вся Бойл!
И ещё купила "Сибирочку" Л. Чарской и ещё один сборник с несколькими её повестями!
А ещё сегодня меня удивили продавцы!
Искала я "Овод" Войнич, и решила попросить помощи у продавца! Но продавец, по-моему, вообще не понял, что за "Овод" такой и кто его написал. Потом стали искать по компьютеру, и девушка, которая сидела за компом, спросила, как пишется фамилия автора и не нужен ли мягкий знак в конце!
А самое интересное, что пару часов назад я нашла книгу у себя. Надо же, книга, оказывается, у меня давно есть, а я её искала!
Debora пишет:
- Цитата :
- а я приобрела "Ангела" Дж. Линдсей (ничего у нее еще не читала)
А книга, кстати, серийная, причём третья в серии.
МилашкаЯ опять хвастаться пришла! Мне посылочка пришла от Jkz c Форума при королевском дворе! А там вот эти книжки: "Исполнение желаний" Саманты Джеймс и "Игра теней" Кэтрин Сатклифф! Довольная опять до ужаса!
МарияА я вот, как и ты, решила купить все книги Монинг, и сегодня приобрела три:
1) "Любовная горячка"
2) "Магическая страсть"
3) "Поцелуй горца"
МарияВчера приобрелая вот эти книги:
1) "Последний тайник" Фернандо Гамбоа.
2) "Твоя навсегда" Кэти Максвелл.
МилашкаТьфу ты! Забыла написать! Мне же "Поцелуй горца" пришел наконец-то! Я боялась что он мне долго идти будет! А тут вроде как и месяца не прошло! А он стоит красуется на полочке, рядом еще с 5-ю книгами Монинг! Вот достать бы еще "Пленить сердце горца" и моему счастью не будет конца!
ErienneА ко мне сегодня посылочка пришла!
[img][/img]
Sparkling Diamondой, давно я книги не покупала... последней моей покупкой месяца 2 назад .skf 2 книга Лихорадки.... ну и еще парочка научных трудов... (но это не по теме))))
НаталИя =)))Сегодня я купила один роман Б. Картленд " Необычная невеста "
ErienneА я сегодня получила опять получила посылку!
НаталИя =)))Я сегодня купила " Благословение небес " Д. Макнот =))
Вот обложка =)) Решила начать читать Д. Макнот =)) Очень обложка понравилась =))
Хотела купить " Нечто чудесное ", но там книга немного помятая была... И решила взять эту =))
МилашкаА я сегодня совершила мини-шоппинг и купила правда две книги всего, потому и мини-шоппинг:
"Просто неотразим" Рейчел Гибсон и сборник "Все изменит эта ночь"!
ErienneА я уже третью субботу подряд бандерольки получаю. На этот раз получила книгу "Великолепный" Дж. Барнет! За что большое спасибо Lady Oxana с форума при Королевском дворе!
АйринНу что, Sparkli, хвастайся!
МилашкаЯ так понимаю хвастанье Светика связано с Монинг?