|
| Обсуждаем детективный жанр | |
|
+4Еленка Клэр Lili Sparkling Diamond Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Обсуждаем детективный жанр Ср Дек 30 2009, 19:21 | |
| Мария Этот жанр я тоже очень люблю, особенно Устинову и Маринину... Донцову почему то не очень жалую...) DeboraА что об Акунине скажете? Мне кажется, его Эраст Петрович Фандорин--просто душка! Кстати, красавец, брюнет с синими глазами....Только немного заикается. От Донцовой меня воротит...Так, если в электричке читать...Это у нее мопсы всякие? Ненавижу! Мария Да у неё .. я её тоже не очень люблю... Мне не нравится что она почти все книги пишет от себя... Например" Я чувствовала себя плохо, мне тошнило... и т. д.) Это конкретно бесит... И её постоянные штампы в романах.. : "Он был похож на шкаф" имеется в виду был огромный, рослий... Короче просто ужас...) Пикси Дебби!!! За мопсов ответишь!!! ))) Попытаюсь одним сообщением выразить своё мнение обо всех уже перечисленных авторах))) Донцова - ......предсказуема, книги на 1 раз максимум, можно просто не тратить на них деньги. С Акуниным отношения сложнее: если бы от него не тащился кое кто из моих знакомых, было бы попроще. Возможно, я бы сама с удовольствием им (его книгами) увлеклась). Но вот Маринина.....зе бест!!!!! Она неподражаема!! Особенно мне нравится Настя Каменская))) очень хороши её книги, в которых воообще нет детектива, книги просто о жизни, о человеческих отношениях) Как вам , девчонки, её "Тот , кто знает" и "Каждый за себя" ? ReeneЯ читаю изредка Донцову. Забавно. А так вообще не читаю детективы наших авторов. Только зарубежных, и то в основном классику детектива лучше перечитаю: Кристи, Стаута, Конан Дойла и т.д. DeboraКонан Дойла очень люблю! Могу просто его рассказики читать и перечитывать, хотя и знаю сюжет и кто преступник. Мария Пикси пишет: - Цитата :
- Но вот Маринина.....зе бест!!!!! Она неподражаема!! Особенно мне нравится Настя Каменская))) очень хороши её книги, в которых воообще нет детектива, книги просто о жизни, о человеческих отношениях)
Согласна... она пишет просто восхитительно, невозможно оторваться от её книги, и не возможно угадать, кто за всем стоит, у неё просто очень закрученные сюжеты Melissa Я читала из этого жанра только Е.Вильмонт )))Хороший писатель, мне понравился)) Милашка В свое время прочитала не мало детективов! Но они мне не нравятся! Слишком часто я слишком быстро распознаваола убийцу! Мне это надоело! Вот я и перешла на ЛР!!! | |
| | | Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 35 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Re: Обсуждаем детективный жанр Пн Янв 18 2010, 19:52 | |
| Я в своё время перечитала очень много Т.Поляковой,скажу честно - если читала много,значит нравилось.Да,нравилось.Но есть у нее похожие сюжеты,поэтому названий в силу(на данный промежуток времени)перевеса ЛР,я просто напросто не помню.Шиловой тоже много прочла...Марининой,Донцовой.Внимательно читалау Марининой серию про "Каменскую"нравилась она мне,потом как увидела ее в роли Е.Яковлевой так все отпало,актриса неа фонтан...опять же имхо. | |
| | | Клэр Мадам
Сообщения : 24 Очки : 24 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-08-13
| Тема: Re: Обсуждаем детективный жанр Пт Авг 13 2010, 08:52 | |
| Я читаю в основном классические детективы и это чаще всего англоязычные авторы: такие как Джон Диксон Карр, Эллери Квин, Дороти Ли Сэйерс...
Минимум крови, а тайн и загадок - по максимуму! | |
| | | Еленка Маркиза
Сообщения : 145 Очки : 154 Репутация : 4 Дата регистрации : 2010-12-14 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждаем детективный жанр Пт Фев 11 2011, 13:20 | |
| - Клэр пишет:
- Я читаю в основном классические детективы и это чаще всего англоязычные авторы: такие как Джон Диксон Карр, Эллери Квин, Дороти Ли Сэйерс...
Минимум крови, а тайн и загадок - по максимуму! Мне тоже такие детективы очень нравятся. | |
| | | Laurens
Сообщения : 2 Очки : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-19
| Тема: Увлекает Сб Фев 19 2011, 09:48 | |
| Недавно попался роман Перспективы в сенполиях. Автор Лола Азарина. То ли детектив, то ли о любви. Но увлекательно | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Обсуждаем детективный жанр Сб Фев 19 2011, 10:55 | |
| Laurens, добро пожаловать к нам!!! | |
| | | лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: Обсуждаем детективный жанр Сб Фев 19 2011, 15:12 | |
| | |
| | | Laurens
Сообщения : 2 Очки : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-19
| Тема: Re: Обсуждаем детективный жанр Сб Фев 19 2011, 17:33 | |
| Всем моё почтение | |
| | | Monik Мадам
Сообщения : 21 Очки : 23 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-23 Возраст : 41 Откуда : Казахстан, Алмата отличное
| Тема: Re: Обсуждаем детективный жанр Чт Мар 15 2012, 18:16 | |
| Девочки, касаемо детективного жанра советую почитать писательницу Дафну Дю Морье!!! "Реббека", "Моя кузина Рэйчел"!Она не пишет в стандартном режиме, убийство и все такое, у неё всегда витает тайна... | |
| | | Monik Мадам
Сообщения : 21 Очки : 23 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-23 Возраст : 41 Откуда : Казахстан, Алмата отличное
| Тема: Re: Обсуждаем детективный жанр Чт Мар 15 2012, 18:18 | |
| Кстати, по-молодости читала Викторию Платову, первые книги мне очень нравились, а потом исписалась.... | |
| | | | Обсуждаем детективный жанр | |
|