Die HerzoginКакие слова или выражения способны вывести вас из себя?
DeboraНаверное,Die Herzogin , скорее не слова, а интонация...Агрессия, злоба. Мат иногда сама употребляю...Когда кто-то очень доведет. (не вслух, конечно, или очень тихо).Но вообще я человек незлобивый и мирный.
Die Herzoginа ещё ненавижу когда коверкают слова: УкрАина, укрАинский, укрАинец
душа патриота не выдерживает
МилашкаМеня очень бесит следующее выражение: "Молчи женщина твой день восьмое марта"! Так и хочется человеку за это в глаз дать!
Die HerzoginМилашка, о да!!!! по хамски!!!
МилашкаПри чем даже если это в шуточной форме!
Sparkling DiamondМилашка пишет:
- Цитата :
- Меня очень бесит следующее выражение: "Молчи женщина твой день восьмое марта"! Так и хочется человеку за это в глаз дать!
да, так и хочется за это по моське съездить......
А мне не нравятся слова-паразиты, особенно, если они через каждое слово проскальзывают.... (типа, ну, короче....)
МилашкаТак все перестаю их употреблять на форумах!
La ComtesseЗато при лично общении никак они не отвязываются!
Sparkling DiamondМилашка пишет:
- Цитата :
- Так все перестаю их употреблять на форумах!
Знаешь, Милашка, у тебя это не носит массовый характер.... я даже не заметила, что ты их пишешь... я имею ввиду, когда люди говорят их через слово... или даже в замен остальных слов))))
Айрин А я ненавижу выражения: "Зачетный фильм" или "Зачетно готовят" и все в таком роде. У меня так подруга выражается. Это ужас какой-то. Еще не нравится слово "жесть".
La ComtesseДаа, словом жесть и я иногда балуюсь... Хотя сама не люблю жутко такие новомодные словечки...
Мандаринка..Так как я человек очень эмоциональный, творческий...у меня постоянный полет фантазии...Я не люблю равнодушных людей...и фразы: "Мне всё равно".."Делай как хочешь"...меня не просто выводят, а БЕСЯТ
Sparkling DiamondА я бешусь когда в словах ударения не правильно ставят... в договоре, например, индустрии, йогурте.... но вроде бы сейчас это очень умные граматеи ввели как разрешенную форму...... вот гады.....
МандаринкаSparkling Diamond пишет:
- Цитата :
- но вроде бы сейчас это очень умные граматеи ввели как разрешенную форму...... вот гады.....
ну а как же, проще изменить правила, чем научиться правильно говорить Я когда это услышала, вообще была в шоке!!! Давайте мы теперь изменим все кодексы...НЕт, давайте будем их менять всегда, когда нам будет удобно...ну а че?...клёво же!!
Джессика ФлетчерБесит когда говорят "Баян" - ну и что, что шутка таже к примеру старая или ты ее слышал...зачем умничать....
слово жесть, раздражает, но я его иногда употребляю
Слово "ничего" - когда ждешь ответа, или мнение .... слово "ничего" - ничего не объясняет....
МилашкаА меня еще знаете, что раздражает? Только это во мне самой... Я стала постоянно употреблять слово ппц в жизни! Уже как Аллочка Гришко из сериала Универ, хотя я его и раньше употребляла, еще до начала показа фильма, но сейчас это стало постоянством!
МандаринкаДжесика Флетчер пишет:
- Цитата :
- Слово "ничего" - когда ждешь ответа, или мнение .... слово "ничего" - ничего не объясняет....
о дАААА!!!! меня это слово тоже бесит
Милашка пишет:
- Цитата :
- стала постоянно употреблять слово ппц в жизни
Понимаю тебя!!!!!!!!!!! Та же история!!!!!!!!!!!! оно стало моим словом-паразитом
Die Herzogin - Цитата :
- стала постоянно употреблять слово ппц в жизни
- Цитата :
- - Понимаю тебя!!!!!!!!!!! Та же история!!!!!!!!!!!! оно стало моим словом-паразитом
ППЦ)))
ErienneЯ тоже постоянно стала говорить "ппц"! Уже самой надоело!
А вообще меня раздражает, когда люди пишут с ошибками. Особенно меня бесит следующее:
автора (вместо "авторы")
девчёнки
у меня день рождение
моё день рождение
Ещё бесит, когда имена, названия пишут с маленькой буквы. А если при этом ещё забывают о кавычках и других знаках препинания, то вообще невозможно понять, что же человек хотел написать. Я, правда, сама с пунктуацией не дружу, но всё-таки стараюсь писать грамотно.
Джесика Флетчер пишет:
- Цитата :
- Бесит когда говорят "Баян" - ну и что, что шутка таже к примеру старая или ты ее слышал...зачем умничать....
Я тоже это терпеть не могу!