|
| Очень талантливые рисунки | |
|
+4Erienne Die Herzogin Джесси Ф. Sparkling Diamond Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Очень талантливые рисунки Пн Дек 28 2009, 22:21 | |
| Джессика Флетчеродна из моих любимых ))) Дама )) Рисую много, почти все, можно на заказ.... так что-то если есть идеи, пишите... попробую воплотить ваши фантазии в реальность!!!! Sparkling DiamondCупер Джесика Флетчер !!!!! Видела твои рисунки в группе, очень рада, что ты и до форума добралась.... ))) Слушай а горца нарисовать на заказ можешь - девочки, только не смейтесь надомной... но я хочу картину нормального горца)))) La ComtesseSparkling Diamond, слушай, а я ведь тоже "Анжелику" хочу!!!! Джессика ФлетчерSparkling Diamond - ты одна такая - сама тащусь от горцев - так что как получиться обалденный - выложу )))))) La comtesse - кого из Анжелики ?????? Sparkling DiamondДжесика Флетчер я тебя обожаю!!!!!!! Дейгиса хочу или Адама!!!!! Ты кстати читала? Джессика ФлетчерSparkling Diamond - нет - если не сложно опиши момент или героя - даже своими слова - примерно - стоит - сидит - лежит - цвет :волос, глаз.... ну и так далее ))))) La Comtesse - Цитата :
- La comtesse - кого из Анжелики ??????
Джесика Флетчер, ты читала? Помнишь момент в 1 томе, когда Жоффрей переодевается трубадуром и идет петь под окна серенаду? Можешь нарисовать... Беседка с балясинами, вокруг цветы, на лавочке Анжелика, напротив сидит трубадур в маске и с гитарой. Анжелика восторденно слушает... Это 17 век, поэтому платья пышные, довольно большой вырез, но плечи скрыты... Костюм трубадура... Просто, наверное, камзол, на рубашке-кружевные манжеты... Маску только надо обязательно, а еще у него волосы косынкой завязаны... Джессика ФлетчерLa comtesse, нет не читала - за то фильм 155 раз посмотрела - могу все представить ))) и нарисовать.... La ComtesseДжесика Флетчер, увы, этого момента нет в фильме... В фильме у Жоффы вообще нет голоса... Если что, я, кажется, выкладывала этот отрывок в темке по любимым моментам. Просьба, маааленькая совсем... Не хочу, чтобы герои были похожи на мерсье или Оссейна... Sparkling DiamondВоть - это он О, Боже, думала она, глядя на него широко раскрытыми глазами. Её жизнь была вполне вероятно в опасности, а всё, что она в состоянии была делать, это пялиться на него. Мужчина был красив. До невозможной степени. До ужасающей степени. Она никогда раньше не видела мужчину, похожего на него. Он был её самой порочной фантазией, превратившейся в реальность. Шотландская кровь наложила отпечаток на все его чеканные черты. Одетый в чёрные брюки, чёрные ботинки, кремовый рыбацкий свитер и пальто из мягчайшей кожи, с шелковистыми чёрными как полночь волосами, которые были стянуты на затылке, открывая его немного варварское мужественное лицо. Твёрдые, чувственные губы, нижняя губа чуть полнее верхней, гордый, аристократичный нос, тёмные брови вразлёт, строение костей, за которое мог бы умереть манекенщик. Великолепно безупречный подбородок покрывала тень щетины. Шесть футов четыре дюйма, как минимум, предположила она. Мощно сложенный. Обладает звериной грацией. а это она Где-то в родословной девушки была шотландская кровь. Она была в кудрявых волнах белокурых с медным отливом волос, обрамлявших изысканное лицо с неожиданно волевым подбородком. Она была с нежно-розовой кожей и огромными аквамариновыми глазами — глазами, которые все ещё смотрели на мир с удивлением, заметил он с насмешливой улыбкой. Кровь проявлялась в огне, что закипал прямо под её безупречной кожей. Небольшие сладкие округлости там, где нужно, отменная талия и красивые ноги, подчеркнутые облегающей юбкой, одним словом она была мечтой изгнанного горца. а сможешь нарисовать его в килте, а ее в длинном средневековом платье... и они стоят в центре круга камней, на подобе Стоухенджа, только поменьше)))) Джессика ФлетчерLa comtesse - да этого момента в фильме нет.... - но я уже примерно знаю как его сделать ))) и не волнуйся на исполнителей гл.ролей - они похожи не будут )))) Sparkling Diamond - ух ты - я уже захотела его увидеть.... ну что я скажу - сложно, но выполнимо ))))))) скоро будет!!!!! Девочки спасибо вам, за ваши фантазии! Die HerzoginДжесика Флетчер, знаешь чо я в картине с девушкой заметила? Калонны какие-то не обьемные))) А вообще просто мего!!! А мужичек....эх...Ретт......... Джессика ФлетчерDie Herzogin - спасибо Кстати ты не первая кто говорит, что мужичек - Ретт Джессика ФлетчерSparkling Diamond, ну вот такой получился горец и его леди ))) надеюсь тебе понравится :sm17: :sm12: Sparkling Diamond вау, красота))))) Джесика Флетчер спасибочкииии!!!!!!! очень нравится)) очень колоритненько))))) Джессика Флетчерда не за что ))) надумаешь еще что, пиши ))))) P.S.скоро будет Анжелика | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Вт Дек 29 2009, 08:51 | |
| La ComtesseДжесика Флетчер, горец просто шикарный!!! Жду. МандаринкаГорец с девушкой просто очаровательны Джессика ФлетчерНадеюсь понравиться La comtesse - так как я не много изменила постановку.... вот такая пара! Sparkling DiamondВторой рисунок... аж дух захватывает, сколько страсти.... и в то же время столько неги..... первый пока что не понимаю, так как не дочитала до этого момента.......)))))) La ComtesseДжесика Флетчер, спасииибооо!!! Я тебя обожаю!!! Просто шикарно! Знаешь, какое именно это момент? Самый конец эпизода в беседке. Я не буду преводить тут отрывок, чтобы Спаркли не поняла, а то неинтересно будет. Светик, если в новой версии, то этот момент в середине 2 тома "Тулузская свадьба". Sparkling DiamondLa comtesse пишет: - Цитата :
- Я не буду преводить тут отрывок, чтобы Спаркли не поняла, а то неинтересно будет.
Светик, если в новой версии, то этот момент в середине 2 тома "Тулузская свадьба". А ну я так немного в курсах... по поводу отрывка.... Спасибо за подсказку, как дочитаю - буду заценивать)))) DeboraДжесс,наконец-то на Форуме настоящий художник!!!! И Анж с Жоффреем свовсе не похожи на Оссейна и Мерсье! Она такая женственная, мягкая....Чувствуется, как ее уносит потоком очаровывающей песни. La comtesseDebora пишет: - Цитата :
- И Анж с Жоффреем свовсе не похожи на Оссейна и Мерсье!
И это я заметила! По-моему идеальное попадание в образ... Вот она идет к нему, вся подчиненная потоку музыки и неведомых ощущений... Джессика ФлетчерSparkling Diamondкак красиво!!!!! Джессика ФлетчерSparkli - спасибо, кстати будут какие заказы??? DeboraДжесс, классно, как всегда! Это, я так понимаю, просто фантазия? Джессика ФлетчерDebora - спасибо )))) Даа и как всегда фантазия Sparkling DiamondДжесика Флетчер пишет: - Цитата :
- Sparkli - спасибо, кстати будут какие заказы???
Да, да,да ... заказ есть Тоже из Монинг, но не Горцы.... Хочу Иерихона Берронса и Мак.... Описания их скоро скину Джесика Флетчер По запросу Мандаринки - Йен и Джудит, книга "Тайна" ..... | |
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Вт Дек 29 2009, 09:03 | |
| DeboraВау! Это из какого романа красавцы? Просто " Тайна"? А автор? Джессика ФлетчерДа роман "Тайна" Дж.Гарвуд ))) МандаринкаААААА!!!! Я тут сейчас просто чуть не умерла от восторга!!!!!! Как же я их люблю...тебе удалось так четко передать их специфику, я словно увидела продолжение их истории...Йен просто потрясающий!!! Спасибо, Джесси, спасибо спасибо. Я тя обожаю!!!!!!!!!!!!... пойду еще полуплюсь!!! Джессика ФлетчерВсегда пожалуйста ))))) надо теперь что-нибудь из Монинг прочитать и изобразить.... МандаринкаТы тоже Монинг собралась читать? Я тут тоже надумала... Милашка со своими отзывами просто заразила меня!!! Джессика ФлетчерМандаринкаММмм DeboraДжесика, давно ты не рисовала! Это не с этим красавчиком ты на бал пришла? Джессика ФлетчерДааа Дебби - давно... учеба все свободное время отнимает... но я пытаюсь творить С ним, с ним =))) ... только меня вон как быстро Мандаринка раскусила... все тайное становится явным... DeboraМеня ваще первую раскусили! Что же делать? А твой вампирчик очень даже ничего... Хорошенький! Милашка Какая красотень!!! Мне все нравится!! Джесика Флетчер, у тебя явный талант!!! Буду ждать рисунка с изображением горцев от Монинг! Особенно Адама! Чтобы мне было на что смотреть и вздыхать... А то на книгу я уже насмотрелась! Джессика ФлетчерСпасибо Кстати говоря - девочки кто читал Монинг... дайте мне описание образа...Адама... еще кто там... я не читала ее книги...в ближайшее время точно в руки не возьму... МандаринкаЧто-то Милашка со Спаркли молчат!!! они ведь знают и любят его!!!!!!! Я ещё не совсем с ним "познакомилась", но уже встречала... он весь такой идеальный... Высокий, мускулистый торс...смуглый, с черными длинными волосами...особенно в моём сознании рисуется его образ, который описывается, когда в книге "За горным туманом" Эдриен впервые встречает его в кузнице... весь в работе, его стройное, гибкое, можное тело покрыто потом, и от этого его тело кажется сверкает в свете пламени костра...короче, пипец, я тут сейчас со стула сползу под стол ... Характер его - ну он самодовольный, самоуверенный, коварный, но в тоже время благородный...в общем в его глазах светиться бессмертие и самоуверенность во всем!! Джессика ФлетчерМандаринка прекрати - у меня уже слюнки потекли и меня можно ложкой соскребать с рабочего места.... Милашка Я описывать не умею абсолютно, поэтому и молчу! Это чудо для меня и словами не описать! К Спаркли обратитесь, я могу только выложить парочку отрывков с его участием! Вот только сохнуть я по нему в книге про него начала, а до этого у меня была к нему очень острая неприязнь! Мандаринка Джесика Флетчер пишет: - Цитата :
- у меня уже слюнки потекли и меня можно ложкой соскребать с рабочего места.
у самой тоже, аж сердце замирало... Эх, что поделать, если нам описание красивого мужчины приносит столько удовольствия... Милашка пишет: - Цитата :
- сохнуть я по нему в книге про него начала, а до этого у меня была к нему очень острая неприязнь
а я просто уже знаю, по твоим описаниям, что он будет лапа, вот и не могу к нему негативно относиться | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Вт Янв 12 2010, 07:16 | |
| Напало на меня вчера вдохновение и вот что получилось... | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Вт Янв 12 2010, 13:46 | |
| супер!!! но я без замечаний не могу..хотелось бы талию у девушки чуточку поменьше.. | |
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Вт Янв 12 2010, 14:01 | |
| спасибо))) ну насчет талии могу сказать одно, рисовала с фотографии - поэтому какая девушка, такая и талия)))) | |
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Вт Янв 12 2010, 14:13 | |
| ахаха)) ласково))) а че за фотка? подружки? покажешь? | |
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Вт Янв 12 2010, 14:28 | |
| Фото вечером скину - на домашнем компьютере ... нет не подруги... (совершенно чужие люди)
Последний раз редактировалось: Джесси Ф. (Вт Янв 12 2010, 17:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Вт Янв 12 2010, 14:30 | |
| Просто сцена понравилась? | |
| | | Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Вт Янв 12 2010, 15:36 | |
| Очень красивый рисунок! | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Вт Янв 12 2010, 16:34 | |
| | |
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Вт Янв 12 2010, 17:49 | |
| спасибо всем )))
Да понравилась просто сцена - при том что дело все в Шотландии - просто не могла пройти мимо. | |
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Вт Янв 12 2010, 17:51 | |
| А вот эта пара в настоящем .... | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| | | | Die Herzogin Дыхание Весны
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Вт Янв 12 2010, 18:57 | |
| Могу сказать одно: Рисунок намного лучше!!!!!! | |
| | | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Вт Янв 12 2010, 19:53 | |
| | |
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Пт Фев 05 2010, 20:41 | |
| | |
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Пт Фев 05 2010, 20:46 | |
| Джесси, замечательные рисунки... а то, что касается первой парочки рисунок не то, что лучше, он более живой.... | |
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Пт Фев 05 2010, 20:50 | |
| спасибо ))) я в него сама так влюбилась - в нежность танца (срисовано с реальной фотографии), что повесила на стену у себя в комнате... | |
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Пт Фев 05 2010, 21:00 | |
| Кстати совсем забыла скинуть фото своей опубликованной в календаре 2010 картины ))) | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Пт Фев 05 2010, 21:49 | |
| Супер!!!! Хочу такой календарик себе... | |
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Пт Фев 05 2010, 22:28 | |
| Танюша - это просто эксклюзив!!!!!! Мне безумно нравится... ты в Вест коле работаешь??? У меня мама на работе пользуется услугами вашей компании)))) Танюш, а можешь что-нибудь прикольненькое нарисовать мне на аватарку (тема свободная))) | |
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Сб Фев 06 2010, 08:43 | |
| Да там... )))
нарисую ))) | |
| Тема: Re: Очень талантливые рисунки Сб Фев 06 2010, 09:07 | |
| А вы всем клиентам такие календарики дарили??? Если да, то я у нее его приватизирую))))
Спасибки))) | |
| | | | Очень талантливые рисунки | |
|