|
| Вампирский засос/Очень вампирское кино | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Вампирский засос/Очень вампирское кино Ср Июл 28 2010, 14:27 | |
| Бекки, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
Я не любитель тупых американских комедий и уж тем более вампиров, но просто не смогла пройти мимо этого фильма в котором так изголяются над моими "любимыми" Сумерками! biggrin.gif Я смеялась практически до потери пульса, если в самой саге, многое было скучно и так и хотелось перекрутить подальше, здесь я наслаждалась каждой минутой! Все буквально от первой до последней минуты фильма вызывает безумный смех на всю квартиру, особенно когда вспоминаешь саму сагу! Как там "бедненькие" вампирчики страдают-здесь же они не парятся совсем! И Белла, а точнее Бекка не ходит с открытым ртом, что явное упущение режиссера этого фильма, так это очень важный момент! biggrin.gif А вообще мне фильм понравился еще слоганом-Для тех кому надоели тупые вампирские фильмы! Это точно про меня! И фильм специально для меня! А насчет поклонников саги у меня сомнения, как бы ни не прибили режиссера этого фильма за такое издевательство над их любимцами! Особенно над Беккой (Беллой)! В общем фильм просто отличный! Оценка: 5+
P.S. Эрин, тебе обязательно нужно посмотреть этот фильм! | |
| | | Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Вампирский засос/Очень вампирское кино Ср Июл 28 2010, 16:48 | |
| Милашка, а ты где смотрела? | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Вампирский засос/Очень вампирское кино Ср Июл 28 2010, 17:53 | |
| Вконтакте! Фильм-то еще и не вышел даже и перевод кстати не очень хороший, но вот сама съемка-радует глаз! | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Вампирский засос/Очень вампирское кино Сб Окт 02 2010, 19:32 | |
| Не люблю пародии, не зарубежные, не отечественные. Наверное, потому, что не все фильмы видела, на которые пародии снимаются, и не до конца понятен смысл и юмор. Что касаемо данного фильма, то и "Сумерки" и "Новолуние знаю почти наизусть фильмы и книги. Поэтому и понравился. Герои похожи на прототипов (не все, правда), но узнать можно. Бекка кривляется, как и Белла, кусает губы, руки в карманах, и вся манера держать себя. И Эдвард так же улыбается и морщится при поцелуях. Много юмора, я смеялась от души. Например, когда Джаспер перед тем, как напасть на Беллу подготовил салфетку и столовые приборы. Или то, как Эдвард закручивал на ночь волосы на бигуди, чтобы создавать свою знаменитую прическу. И еще, выражение - "В восьмидесятые была в моде кола, в девяностые - грандж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть, как модно". По-моему, полностью отражает суть. И это лучший показатель популярности фильмов и книг - если на них снимают пародии.
Сразу после него пересмотрела "Новолуние", на следующий день начала перечитывать "Рассвет". Ностальгия взяла. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Вампирский засос/Очень вампирское кино Сб Окт 02 2010, 20:02 | |
| - Цитата :
- И это лучший показатель популярности фильмов и книг - если на них снимают пародии.
Кстати, да. Фильмы и книги очень популярны, и, вопреки мнению половины форума, я понимаю, почему - они очень хорошо восполняют потребность подростков в романтике. Надо пародии посмотреть, раз это хорошие пародии. Думаю, что получу удовольствие. | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Вампирский засос/Очень вампирское кино Сб Окт 02 2010, 20:09 | |
| - La comtesse пишет:
- и, вопреки мнению половины форума, я понимаю, почему - они очень хорошо восполняют потребность подростков в романтике.
Надо пародии посмотреть, раз это хорошие пародии. Думаю, что получу удовольствие. Я себя, правда, не отношу уже к подростковому возрасту, но могу утверждать, что и мою потребность в романтике эти книги восполняют. Эти книги читают люди всех возрастов и находят в них что-то именно для себя. не обязательно романтику. Посмотреть, я думаю стоит, потому что и вправду забавно получилось. | |
| | | Госпожа Наслаждений Баронесса
Сообщения : 30 Очки : 30 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Самара Волнообразное
| Тема: Re: Вампирский засос/Очень вампирское кино Пт Фев 04 2011, 18:50 | |
| Однозначно сказать понравился или нет не могу((((( Что рассмешило,что не понравилось,но в общем отзыв положительный))))Смотрите и смейтесь!!!!! | |
| | | | Вампирский засос/Очень вампирское кино | |
|