| К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК | |
|
+6Мандаринка La comtesse Милашка Sparkling Diamond Айрин Мария Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 17:55 | |
| - Мария пишет:
- ищут они трёх мужиков и т. д.))))
П. С, Девки нам будет сложно... нам ведь мужики тоже извращенцы нужны... ааа хотя нет с мужиками-извращенцами.. у нас проблем не будет...)))) Н-да, тогда, как говорит моя Аня, "нам нужны раки-маньяки".
Последний раз редактировалось: Айрин (Чт Янв 27 2011, 17:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 17:56 | |
| - Мария пишет:
- А Я ВОТ СКОРО ОЗВЕРЕЮ.. И НА ПРИЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ НАЧНУ КИДАТЬСЯ)))
Бедный город Одесса. | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 17:57 | |
| Вика... мы рады что ты с нами... но мы ведь такие девушки.. можеи плохому научить))) | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| |
| |
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:02 | |
| - Мария пишет:
- Девки нам будет сложно... нам ведь мужики тоже извращенцы нужны... ааа хотя нет с мужиками-извращенцами.. у нас проблем не будет...)))) Neutral
мари, я рыдаю............... ну нельзя же так)))) щас описаюсь))) | |
|
| |
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:02 | |
| - Мария пишет:
- Всё хана им всем.. я начинаю охоту на суженого)))
Мари, запомни, что в этом деле главное точный удар в челюсть, тогда они все будут у твоих ног. | |
|
| |
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:04 | |
| - Мария пишет:
- Встречаются как-то три извращеники на нейтральной територии..
Ага. И эта нейтральная территория называется просторы Интернета.
Последний раз редактировалось: Айрин (Чт Янв 27 2011, 18:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:09 | |
| - Sparkling Diamond пишет:
- мари, я рыдаю............... ну нельзя же так)))) щас описаюсь)))
_ Рада... что ты оценила))) - Айрин пишет:
- Мари, запомни, что в этом деле главное точный удар в челюсть, тогда они все будут у твоих ног.
Ну я с удара и начну.. а потом объясню, что он попал... В любви ведь.. как и на войне все средства хороши.. а у меня то вообще от любви мозг напрочь отключается и включается режим: "ТОРМОЗА ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ"(Ударение на последний слог в слове трусы))) - Айрин пишет:
- Ага. И эта нейтральная называется просторы Интернета.
Ну.. можно и так))) | |
|
| |
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:10 | |
| - Мария пишет:
- Это точно .. ты у всего форума ведьма отпущения (круто заменила? bom
о клевое звание)))) назревает))) - Мария пишет:
- Да не город бедный.. а только парни города Одессы)))
Всё хана им всем.. я начинаю охоту на суженого))) rendeer
Да ладно вам бедные, счастливые мужки города Одесса.... наша Ведьмочка Мари на охоту выберается)))) Мож мне мужиков Питера побудоражить? | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:12 | |
| - La comtesse пишет:
Вот уж у кого, а у тебя таких проблем нет точно. Во всяком случае, постоянный парень имеется, в отличии от меня. Имется, то он имеется, только времени на это не имеется! - Мария пишет:
Да не город бедный.. а только парни города Одессы))) Всё хана им всем.. я начинаю охоту на суженого))) У Мак копье одолжить не хочешь? | |
|
| |
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:12 | |
| - Мария пишет:
- а у меня то вообще от любви мозг напрочь отключается
Как я обычно говорю: "Пришла любовь, каникулы у разума". | |
|
| |
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:13 | |
| - Мария пишет:
- Всё хана им всем.. я начинаю охоту на суженого)))
Мари вышла на тропу войны? За суженым разумеется.
Последний раз редактировалось: Айрин (Чт Янв 27 2011, 18:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:13 | |
- о клевое звание)))) назревает)))
Ахахах))) - Sparkling Diamond пишет:
- Да ладно вам бедные, счастливые мужки города Одесса.... наша Ведьмочка Мари на охоту выберается))))
Мож мне мужиков Питера побудоражить? Побудораж... они только рады будут.. только много сердец не разбивай.. а то по ночам спокойно спать не будешь ( п. с. и я сказала это в прямом смысле.. а не в том как все подумали).. хотя может это только я подумало о двусмысленности сказанного... вот незадача))) | |
|
| |
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:16 | |
| - Мария пишет:
- только много сердец не разбивай.. а то по ночам спокойно спать не будешь ( п. с. и я сказала это в прямом смысле.. а не в том как все подумали).. хотя может это только я подумало о двусмысленности сказанного... вот незадача)))
мариииии...... ты явно зашла по адресуууууууууу))))) Клуб как раз для тебя.... ну и для меня тоже само собой.... и для Айрин))))....... и для всех остальных))) | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:16 | |
| - Милашка пишет:
- Имется, то он имеется, только времени на это не имеется!
Время нужно находить... а то видишь что от этого бывает.. на меня посмотри.. я уже озверела)))ХД... Вспоминается "Простоквашено" - Вы думаете почему я такой злой был? у меня просто велосипеда не было... ))) - Милашка пишет:
- У Мак копье одолжить не хочешь?
Неа.. они мне живые нужны))))Хд | |
|
| |
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:18 | |
| - Милашка пишет:
- Имется, то он имеется, только времени на это не имеется!
мммм... не порядок, а чем вы ночами занимаетесь? Только не говорите, что спите....я так не играю.... | |
|
| |
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:20 | |
| Кстати, о суженых. Мне всегда очень нравилась фраза. Когда ее говорила девочкам во время гадания, то они меня обычно не понимали.
"Если в ночь с 13 на 14 января вы увидели в воде лицо вашего суженого, то это значит, что в ночь с 12 на 13 января ваш суженый неудачно нырнул".
Последний раз редактировалось: Айрин (Чт Янв 27 2011, 18:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:20 | |
| - Айрин пишет:
- Как я обычно говорю: "Пришла любовь, каникулы у разума".
О да.. прямо про меня))) - Айрин пишет:
- Мари вышла на тропу войны?
За суженым разумеется Вышла... всё и мне уже всё равно свободен не свободен.. не спрашеваю.. просто забираю.... ПРямо как в иван васильевич меняет проффесию: "ЗАБИРАЙТЕ..." - Sparkling Diamond пишет:
- мариииии...... ты явно зашла по адресуууууууууу))))) Клуб как раз для тебя.... ну и для меня тоже само собой.... и для Айрин))))....... и для всех остальных)))
По адресу.. ну слава Богу.. а то я уже перепугалась))ХД | |
|
| |
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:21 | |
| - Мария пишет:
- Неа.. они мне живые нужны))))Хд
мари их дрессировать будет)))) | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:22 | |
- мммм... не порядок, а чем вы ночами занимаетесь? Только не говорите, что спите....я так не играю....
Света какой спите.. это всё СТИХИ.. СТИХИ...))) - Айрин пишет:
- Кстати, о суженых.
Мне всегда очень нравилась фраза. Когда ее говорила девочкам во время гадания, то они меня обычно не понимали.
"Если в ночь с 13 на 14 января вы увидели в воде лицо вашего суженого, то значит, что в ночь с 12 на 13 января ваш суженый неудачно нырнул". Супер))) | |
|
| |
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:22 | |
- мари их дрессировать будет))))
И людям за деньги показывать))) | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:23 | |
Конечно... чтобы удовольствие мне доставляли и боготворили меня... ахаха.))) Что-то я уже далеко зашла))) | |
|
| |
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:24 | |
| - Айрин пишет:
- Sparkling Diamond пишет:
И людям за деньги показывать))) зачем людям...... себе показывать... и себя показывать)))) | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:24 | |
| - Айрин пишет:
- И людям за деньги показывать)))
Ну если только показывать... )) Никому не отдам.. я жадная собственница... МОЁ.... рррр))) | |
|
| |
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Янв 27 2011, 18:25 | |
| - Мария пишет:
- Что-то я уже далеко зашла)))
по этому адресу можно все)))) | |
|
| |
| К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК | |
|