|
| К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК | |
|
+6Мандаринка La comtesse Милашка Sparkling Diamond Айрин Мария Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Вт Фев 08 2011, 14:54 | |
| - La comtesse пишет:
- И не надо.
Да уж не надо, сегодня чувствую я оторвусь. Родители свалили целый вечер и целая ночь впереди!!! | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Вт Фев 08 2011, 16:40 | |
| - лесечка пишет:
- Совершенно с тобой согласна. а у меня подруга есть, короче она по парню сохла. ну я как путная помогла им сойтись. Он её буквально на руках носил. все ей прощал. а она променяла его на попойки с малолетками из нашей школы!!! а он такой хороший, добрый, мне так его жалко была когда она его бросила. мне так хотелось надрать ей задницу!!!
Леся, как я тебя понимаю! Есть такие вот девушки, которые не видят дальше собственного носа и не понимают своего счастья! У меня есть лучший друг, ну просто замечательный человек, надежный, добрый, нежный,веселый, я могу на него в любой момент положиться, в общем, честно самый положительный человек, которого я когда-либо знала-но у него одна проблема, девушки его бросают! Вот с последней встречался он полтора года, и прям любовь такая любовь была... Но она его бросила ради какого-то хмыря, который к тому же как я знаю очень любит выпить! Я этой козе драной готова была все волосы повыдергивать, но друг меня остановил! Я еще помню как мы друг другу раньше подкалывали-если он не женится до 30 лет, а я не выйду замуж, то мы поженимся! И еще я ему говорила, что мы не уживемся! Но я свою пару нашла, а вот он все в поисках! | |
| | | лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Вт Фев 08 2011, 16:56 | |
| вот и я о том же, встречаются дуры. Значит если они поругаются я ей говоря позвони, глупая. А она я не буду ему надо пусть звонит! ну не дура??? А я искренне желаю чтобы Васька (этот самый друг, ну это друг моего парня) нашел свое счастье. А как долго ты со своим встречаешься? | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Вт Фев 08 2011, 17:05 | |
| Девочки, а я бы на вашем месте не стала так осуждать никого. Вы субъективны, а о чувствах другой стороны вам ничего не известно. | |
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Вт Фев 08 2011, 17:13 | |
| Могу поспорить. все происходило на моих глазах. Оба мне друзья. особенно девчонку я знаю с самого детства. Я видела как она кидала его снова и снова, а он ей все прощал, он искренне любил её, а она... Он ей даже грубого слова в жизни не сказал. | |
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Вт Фев 08 2011, 17:40 | |
| но знаете, если честно, мне уже глубоко до лампочки. Это их жизнь, пусть сами и разбираются. Расскажите пожалуйста как у кого на личном фронте? | |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| | | | лесечка Императрица
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Вт Фев 08 2011, 17:51 | |
| это точно. Сейчас я думаю: у меня своих проблем навалом. Зачем брать другие? хотя жизнь друзей тоже не безразлична. | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Ср Фев 09 2011, 02:42 | |
| А так всегда, девчонки, со стороны видно больше, чем по ситуации!! Когда что-то происходит с твоими друзьями, ты самая умная и рассудительная, и всё-то ты знаешь, но как только что-то происходит с тобой, голову как с плеч кто-то снимает, глупей человека сразу не найти! - Цитата :
- Конечно, не до лампочки, но вмешиваться в чужие отношения - это и себе хуже делать, и другим.
я тоже считаю, что лезть в отношения друзей - это отвратительно!! Я всегда выслушаю, разложу по полочкам, если нужно выскажу свое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение (часто подруги обижаются на меня, что я их парней защищаю, ну а что поделать, если подруги ну не правы бывают ) - НО я никогда не лезу... Я придерживаюсь: "я тебя выслушала, ты спросила, я ответила, дальше разбирайтесь во всем сами!"
Маша, я просто респектую тебе за смелость!!!!!!! МОЛОДЕЧИК!! А девушке той нужно было сказать "нужно ценить то, что есть"! | |
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Ср Фев 09 2011, 09:52 | |
| Знаете я тут подумала, что в моей истории ОНА ЕГО и не любила. хотя очень долго бегала за ним, умоляла меня познакомить их. Яне знаю что случилась я просто искренне желаю им найти любовь, и если они попросят помочь им, я это сделаю. | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Ср Фев 09 2011, 14:44 | |
| - Мандаринка пишет:
- Маша, я просто респектую тебе за смелость!!!!!!! МОЛОДЕЧИК!! А девушке той нужно было сказать "нужно ценить то, что есть"!
А как по другому.. я же всё таки настоящая извращенка... что мне терять))) | |
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Ср Фев 09 2011, 15:09 | |
| не говори так. все в порядке вещей. что естественно, то не постыдно! | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Фев 10 2011, 15:31 | |
| - Мария пишет:
- Ахахаха.... поверьте я самая большая извращенка..)))
Я вчера ходила с друзьями гулять ну и сидели мы в ресторанчике.. выпивали.. общались... а я смотрю за соседним столиком по диагонали от меня сидит парень с девушкой... и мне чего-то показалась, что у них наверное первое свидание и говорить им нечего сидят пьют кушают и молчат... а парень такой классный... ... ну короче я подошла и пригласила его на танец)) Не знаю почему но мне захотелось проучить эту отмороженную девочку... я с ним потанцевала... потом нам надо уже было уходить и я дала ему свой номер... сегодня уже три раза звонил... и мне почему-то есть о чём с ним говорить.. такой парень весёлый... и не нужно бояться... с девушкой он или сам.. напролом... В любви как и на войне все средства хороши_)_)))) Маша, мою позицию по этому вопросу ты знаешь, поэтому особо повторяться я не буду. Но я с тобой не согласна. И поступок твой абсолютно некрасивый. А может у ихних отношений было будущее, а ты его разрушила? | |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Фев 10 2011, 15:33 | |
| Кстати, девочки, давайте не превращать эту тему в что-то наподобие темы "Дела сердечные", такая у нас уже есть. Потому что "Клуб извращенок" это немного другое. | |
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Фев 10 2011, 15:36 | |
| Кстати, об извращениях. Сижу я на днях в архиве, смотрю дела с документами. И когда переписывала название одного дела, я очень двусмысленно прочитала словосочетание: "хозяйственные органы". Вот такое бывает на ровном месте. Меньше о парнях во время работы надо думать. | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Фев 10 2011, 16:31 | |
| Первый раз отписываюсь в этой темке. Не могу себя отнести к самым ярым извращенкам, хотя когда как. То есть ничто человеческое мне не чуждо. Прочитала сообщение Айрин и вспомнила похожую ситуацию. В годы ранней юности доводилось мне проходить производственную практику. В гостиничном комплексе, он "Айвенго" называется.Там интерьер весь в духе средневековья и т.п. И в меню в ресторане названия в том же духе - "Дама сердца", "Братство меча", "Сломанная стрела" и т.д. И есть там такое блюдо мясное - "Рыцарский орден". И вот однажды смена закончилась уже, мы с напарницей домой собрались, сидим болтаем с охранниками и водителем, тут залетает официантка и говорит: "Таня, заказ срочный - "Рыцарский орган", поможешь, а то без тебя не справятся?" Я отвечаю - мол, помогу конечно (не расслышала, что она в словах ошиблась). Смотрю, а все ржут как ненормальные, один парень спрашивает: "Сама то уверена, что справишься с ним". Я думаю - наверно в моих поварских способностях сомневается, и говорю так свысока - "Конечно, тут я специалист. С мясом работаю профессионально почти". Там все по полу покатились. И долго потом смеялись надо мной, я это блюдо возненавидела даже. | |
| | | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Чт Фев 10 2011, 16:37 | |
| Вика, я только ЗА. Приезжай в гости - попробуешь все мои фирменные блюда, и этот самый "орган" в том числе. А их немало. Короче, потом год будешь постоянно отписываться в теме "...как я собралась худеть") | |
| | | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| | | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Пт Фев 11 2011, 04:23 | |
| - Дебора пишет:
- Становлюсь за Рыцарским органом в очередь за Конти! monkey
Дебби, ну значит, начинаю прием заказов Вот только где бы столько рыцарей найти? Да и таких, чтоб органы не подкачали? | |
| | | | лесечка Императрица
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Пт Фев 11 2011, 09:42 | |
| да, Таня, прикольная ситуация. Я тоже в очереди. Только пришла из школы, голодная. Я бы съела сейчас любой орган. кстати об органах, опять сегодня мне снились такие мальчики, просто замечтаешься.... опять проснулась моя извращенская фантазия | |
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Сб Фев 12 2011, 13:44 | |
| ну вот, меня надо на цепь сажать и глаза закрывать. Сегодня глазами чуть не испепелила одного парня. он правда на меня тоже поглядывал... | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК Пт Фев 18 2011, 09:49 | |
| Я извращенка!!! Этот момент в книге я перечитывала раз 15...
ииии....просто с ума схожу....даже сейчас.... оооочень интимно и чувственно!!!! - Спойлер:
- Цитата :
- Часто и тяжело дыша, Лео накрыл её своим телом, пристально вглядываясь в её ошеломлённое лицо. Подняв руку, Кэтрин притянула его к себе, раздвинув ноги, чтобы легче принять его. Когда он начал входить в неё, её обожгла острая боль. Он продвинулся ещё глубже. Он был слишком большим. Медленное проникновение, неослабевающий напор. Войдя настолько далеко, насколько её сопротивляющаяся плоть смогла принять его, Лео замер и попытался успокоить Кэт. Его губы нежно скользили по её щекам и шее.
Интимность этого мгновения, ощущение его внутри её тела оказались ошеломляющими. Кэтрин обнаружила, что тоже пытается успокоить Лео. Её руки поглаживали его лоснящуюся от пота спину. Прошептав его имя, Кэтрин скользнула ладонями по его бокам, побуждая Лео продолжить. Он начал осторожно двигаться внутри неё. Это причиняло боль, и всё же было что–то умиротворённое в этом глубоком медленном давлении. Инстинктивно Кэтрин раскрылась для него, притягивая ещё ближе. Ей нравились звуки, которые он издавал: тихие стоны и обрывки слов, его тяжёлое дыхание. Постепенно ей стало легче принимать его, её бёдра сами приподнимались с каждым толчком. Потное тело устремлялось вперёд и сжималось. Её колени согнулись, чтобы крепче обхватить Лео. Его тело сотрясалось от резкой дрожи, стоны, так похожие на стоны боли, вырывались из его горла.
| |
| | | | К. И. или просто КЛУБ ИЗВРАЩЕНОК | |
|