Маруся Дебютантка
Сообщения : 4 Очки : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-25 Возраст : 35 Откуда : вселенная
| Тема: Re: Герои-русские в зарубежных любовных романах Вт Окт 25 2011, 21:07 | |
| Ужасно раздражает как изображают и описывают героев с русскими корнями в любовных романах. Они все страдают алкоголизмом, ужасно тупы, их вообще описывают как-то однобоко, в них личности не видать. Мне лично понравился только один роман с русским героем Лиза Клейпас "Герой снов". | |
|
Магарита Дебютантка
Сообщения : 3 Очки : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-01-13
| Тема: Re: Герои-русские в зарубежных любовных романах Пт Янв 13 2012, 17:17 | |
| Мне очень понравился роман Клейпас "Ангел севера" про Тасю. Милая такая история. А вот продолжение "Герой моих снов" не произвело впечатление. Не понравился и роман "Линдсей"... уже и не помню названия... но там тоже была русская. | |
|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Герои-русские в зарубежных любовных романах Вс Фев 05 2012, 19:22 | |
| - Магарита пишет:
- Мне очень понравился роман Клейпас "Ангел севера" про Тасю.
А мне как-то совсем не понравился. У Клейпас люблю только одну серию, и то не все книги. А вот чтобы герой русский и очень впечатляющий, так есть одна серия книг, но не в жанре ЛР. Это вампиры, но серия классная - "Академия вампиров" Р.Мид. | |
|