|
| Просто так | |
|
+15Пикси соня соня Врединка Джесси Ф. Марианна Erienne Дебора Мария Die Herzogin Sparkling Diamond La comtesse Мандаринка tanita Милашка Айрин Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 15 2011, 20:46 | |
| - La comtesse пишет:
- Я начинаю ждать карантин.
Нам карантин обещают только в конце февраля. А сейчас болеют мало. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| | | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Просто так Вт Янв 18 2011, 08:27 | |
| У нас ночью опять снег выпал. | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Просто так Вт Янв 18 2011, 09:56 | |
| - Мандаринка пишет:
- Вот у вас погодка...то дождь, то снег... с ума сойти
Да, сначала был снег, потом дождь и грязь, потом просто мороз, вот как вчера, теперь опять снег. Что будет завтра даже сложно предположить. В прогнозе погоды написано, что снег. А вот морозов сильных нет, хоть и Крещение, положено как бы морозы, но, увы. | |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Просто так Пн Янв 24 2011, 06:15 | |
| Опять у нас все ночь шел дождь... И опять весь снег растаял. Причем всю ночь был ужасный ветер, который там шумел, что спать было невозможно. В общем, я ужасно не выспалась и не хочу идти на работу. И сейчас ветер тоже шумит. Я представляю как там холодно. Брррр. | |
| Тема: Re: Просто так Пн Янв 24 2011, 16:50 | |
| А у нас снежные заносы. Транспорт стоит. | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
| Тема: Re: Просто так Пн Янв 24 2011, 16:55 | |
| У нас, в Бердянске, мороз и сильный ветер, в Запорожье сильный снег, а у моих родителей гололед. И это одна область. Да и расстояние всего ничего - до Запорожья 200 км, а к родителям 60 км. | |
| Тема: Re: Просто так Пн Янв 24 2011, 16:58 | |
| - La comtesse пишет:
- А у нас снежные заносы. Транспорт стоит.
Знакомая ситуация. У нас как только сильный снег или гололед полгорода стоит, такси и маршрутки на Гору подниматься не рискуют, а подъем Среднюю Гору вообще закрывают. А я как раз в этом районе живу... Помню в том году в Киеве мне по таким заносам пришлось с Крещатика возвращаться. Благо что есть метро, стояли оба берега Киева, пробки по всему городу были в общей сложности полторы тысячи километров. | |
| Тема: Re: Просто так Пн Янв 24 2011, 18:25 | |
| Блин... А мне сегодня секретарь на работе сказала такую фразу (мы о кино и актерах говорили): "Как Вам не нравится Джеральд Батлер?" А когда я сказала, что, как актер мне Брэд Питт симпатичен (ну, действительно, я его считаю очень талантливым), а как мужчина нет, я думала у нее глаза на лоб полезут. Вот как я умею удивлять людей. А самое обидное, что про Джоша Хартнета она и не слышала. | |
| Тема: Re: Просто так Ср Янв 26 2011, 07:30 | |
| - La comtesse пишет:
- Скорее бы конец рабочего дня, когда я приду и завалючт спать... если меня не соблазнит одна книга.
Рабочий день только начался. а ты уже о его конце мечтаешь. Я если хочу спать, то мне никакая книга не помеха. | |
| Тема: Re: Просто так Ср Янв 26 2011, 13:27 | |
| - Айрин пишет:
- Я если хочу спать, то мне никакая книга не помеха.
У меня так же, когда читаю именно книгу. Перед монитором сложнее заснуть. | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Просто так Пт Янв 28 2011, 20:14 | |
| Кто сказал, что вредно смотреть Дом2? На днях по случаю посмотрела вечерний эфир, и из блока региональной рекламы узнала о распродаже по случаю закрытия магазина модной одежды. Вот сходила и накупила шмоток по замечательным ценам. Особо порадовалась, что меня дождалось одно суперплатье, которое я до того мерила - за 2800, а купила за 700 рублей в итоге. Потратила правда всю зарплату плюс подарочные деньги от предков на Татьянин день, но все равно жутко довольна. | |
| | | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Просто так Пт Янв 28 2011, 20:34 | |
| Спасиб, Викусь. Я б тоже похудеть хотела, все собираюсь, но как-то случая не представится пока. Жду наверное, когда снова вещи налезать не будут. Хотя платье 44 размера подошло, что не может не радовать. Тут на днях опять травилась, чем на этот раз - не знаю, вроде ем и пью то же, что и остальные. Снова три дня почти не ела, вот и сказываются такие вынужденные разгрузочные дни на весе. Но пугает в последнее время частота подобных рецидивов. | |
| | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Просто так Пт Янв 28 2011, 20:36 | |
| - La comtesse пишет:
- А я вот решила, пока не сброшу свой лишние 10 кг, новых вещей покупать не буду.
Уже 10? И ты уверена, что они все лишние? Может, преувеличиваешь... | |
| | | Марта Баронесса
Сообщения : 38 Очки : 46 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-01-22 Возраст : 31 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Просто так Пт Янв 28 2011, 20:38 | |
| И со ко мне прихлдят такие же мысли как у La comtesse. Столько красивых вещей видела, но увы! Но моё похудение в процессе уже. Пью после каждого приёма пищи ананасовый сок, не ем после семи, хожу в день по 5 км и - вуаля, за неделю сбросила два килограмма)) И теперь моя мама мне сказала: "Всё! Ты мне уже надоела, идём завтра в магазин и покупаем платье, которое ты присмотрела". 40-ой размеры - мечты))) | |
| Тема: Re: Просто так Пт Янв 28 2011, 20:47 | |
| - tanita пишет:
- Тут на днях опять травилась, чем на этот раз - не знаю, вроде ем и пью то же, что и остальные. Снова три дня почти не ела, вот и сказываются такие вынужденные разгрузочные дни на весе.
Танюш, сходи в больницу, проверься. Так часто отравления быть не могут, если тем более питаешься точно так же, как и другие.
- tanita пишет:
- Уже 10? И ты уверена, что они все лишние? Может, преувеличиваешь...
Точно 10. Мой вес перед НГ плюс где-то 3 кг за праздники и плюс 1 кг за последние 1,5 недели. В общем, мне бы надо, как ты, на диету на месяц (как ты рассказывала), но проблема в том, что твоя сила воли гораздо сильнее моей. Я не ем ничего до 3 часов, но по дороге с работы зайду в магазин, куплю себе сыр и шоколадку, а дома еще обязательно умяну парочку бутербродов и что-то еще. Сегодня вот банан. | |
| Тема: Re: Просто так Пт Янв 28 2011, 20:49 | |
| Марта, умница!!! Я ведь тоже так могу, но рядом со мной должен быть кто-то, кто бы всегда, как только я готова сорваться и пойти в магазин или на кухню, останавливал всеми возможными способами. | |
| | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Просто так Пт Янв 28 2011, 20:56 | |
| - La comtesse пишет:
- Танюш, сходи в больницу, проверься.
Все собираюсь, по многим вопросам. Да и флюорографию очередную срок подходит делать, вот все за одно. - La comtesse пишет:
- мне бы надо, как ты, на диету на месяц (как ты рассказывала), но проблема в том, что твоя сила воли гораздо сильнее моей.
Забавно, но я сейчас об этом вспоминаю со смешанными чувствами. С одной стороны - стресс огромный, ведь не ела почти ничего и это не преувеличение, максимум, что за день съедала - один фрукт или йогурт. Меня тогда даже папа грозился из дома выгнать, когда я обедать отказывалась, но я обманывала, что в институте кушала. А с другой стороны - непередаваемые ощущения от потери веса такими темпами, когда вещи болтаются, знакомые удивляются, да и сама ощущаешь. Но уточню - я худела при помощи тайских таблеток, отбивающих аппетит, а в этом риск определенный есть. | |
| | | | Марта Баронесса
Сообщения : 38 Очки : 46 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-01-22 Возраст : 31 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Просто так Пт Янв 28 2011, 21:20 | |
| А зачем, чтобы кто-то останавливал-то? В крайнем случае и мне стыдно больше всего перед одним человеком - самой собой. Смотрю в зеркало и думаю: "Кого же я обману? Только саму себя!". И совесть, конечно, не позволяет)) Такчто честным мы должны все быть хотя бы с одним человеком в мире) | |
| | | | | Просто так | |
|