|
| Просто так | |
|
+15Пикси соня соня Врединка Джесси Ф. Марианна Erienne Дебора Мария Die Herzogin Sparkling Diamond La comtesse Мандаринка tanita Милашка Айрин Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Просто так Сб Дек 11 2010, 16:40 | |
| Айрин, поздравляю с обновкой. А какого цвета брюки? Я вот себе на ДР прикупила бледно голубые и покаялась уже. И со сброшенными килограммами тоже поздравляю. | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Просто так Сб Дек 11 2010, 16:44 | |
| Спасибо! Черные. Они были только черного цвета. Я вообще с приходом зимы становлюсь любителем черного. Ну, и черный стройнит. | |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Просто так Сб Дек 11 2010, 16:50 | |
| Только единственное, наверное, что я не буду их заправлять в сапоги, так как я хожу на работу не в курточке, а в пальто и это будет не очень красиво смотреться. Хотя надо проверить. У нас, кстати, сегодня после обеда такой сильный снег шел. Теперь все белое. Красиво. И я все это время провела на диване под теплым пледом и с закрытыми глазами. В общем, выражаясь нормальным языком - спала полдня. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Просто так Сб Дек 11 2010, 16:54 | |
| Тань, а почему покаялась? Мне кажется, голубой тебе идет Я завтра хочу в магазинчик один сходить... не знаю, получится ли... | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Просто так Сб Дек 11 2010, 16:59 | |
| Для зимы в моем регионе они не годятся. Что обидно очень, ведь мне эти джинсы понравились да и сидят отлично. Но коммунальщики у нас придерживаются мнения, что улицы и дороги чистить не обязательно, а достаточно обильно посыпать песком. А джинсы новые прямые и в сапоги соответственно их не заправить, вот и оказались они после прогулки грязно-серо-коричневого цвета до уровня колен. | |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Просто так Сб Дек 11 2010, 17:01 | |
| Понимаю... А для лета они как? Подойдут? | |
| Тема: Re: Просто так Сб Дек 11 2010, 17:04 | |
| А у нас из-за грязи в светлых брюках осенью и зимой тоже особо не походишь. Когда снег еще можно, но он у нас в этом году еще пока долго не лежал. | |
| | | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Просто так Сб Дек 11 2010, 17:17 | |
| Для лета подойдут. Но я ж отчаянная, буду и зимой носить. Не понимаю, почему снег не убирают на улицах. После таких снегопадов даже аллею Славы и Вечный огонь у нас не торопятся очищать. И трасса федеральная тоже в отвратительном состоянии. А вот к родителям езжу, там населенный пункт небольшой, 10 тыс. человек всего, но все улицы, тротуары очищены, даже в деревнях что неподалеку, и участок трассы, что местные дорожники обслуживают. А вот в областном центре на работу не доберешься - пробки, маршрутки буксуют и на остановках накаты. | |
| | | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Просто так Сб Дек 11 2010, 18:21 | |
| - tanita пишет:
- Вот так... У меня изменилась циферка в графе возраст. Грустно... Вспомнились строки:
Пиратов вешают на реях. Ассоли ждут любимых Греев. А мне не спится вот опять. Совсем старуха. Двадцать пять.(с) Черт, лет 10 назад не могла представить себя в этом возрасте. Казалось, что буду уже остепенившейся, мудрой и рассудительной ЖЕНЩИНОЙ. А вот сейчас понимаю, что напрасно так думала. Ничего похожего.
Ох, Тань, Поздравляю.... !!!! И ничего страшного в этой цифре нет.... ))) Мне расказывали подружки более взрослые, что раньше думали что в 30 уже жизнь закончена, и зубы на полку... а н нееет))) да и в 45 у многих только жизнь начинается..... а 25 - это что?..... это самое хорошее время..... вот и мне через 1,5 годика светит Вика.... не истери.... ничего ужасного нету в этой цифре))))) Хотя у меня есть подружка (она на пол года младше меня) так она на кануне моего ДР присылает мне сообщения "Старость приближается..." а ее поздравление звучит "Ну вот ты уже совсем старая))))" и это действо продолжается с 18 лет))) | |
| Тема: Re: Просто так Сб Дек 11 2010, 18:32 | |
| У меня кстати, соседка по комнате в общаге с 18 лет на свое день рождения повторяла одну и ту же фразу: "О, Боже, я такая старая" Мне 18 (или 19, или 20)". А другая девочка в общаге всегда говорила мне (это уже в магистратуре было): "Тебе 23 и ты до сих пор не замужем, не боишься сама остаться". Я всегда отвечала: "Не боюсь". А ей было 22 в тот момент. В общем, я считаю все эти истерики бредом. Человеку скокльо лет на сколько он себя чувствует. У меня, например, такое впечатления, что мне еще лет 20.
Последний раз редактировалось: Айрин (Сб Дек 11 2010, 18:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Просто так Сб Дек 11 2010, 18:34 | |
| О, Cветик дополнила себе подпись.
Последний раз редактировалось: Айрин (Сб Дек 11 2010, 20:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Просто так Сб Дек 11 2010, 18:35 | |
| Спасибо, Света. Я вот вспомнила афоризм о возрасте: "Мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует, а женщине - на сколько она выглядит". Не совсем справедливо, конечно. Так что давайте стараться для себя дорогих выглядеть отлично и будут с нами "вечные 20 лет"!
| |
| | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Просто так Сб Дек 11 2010, 18:40 | |
| А я себя чувствую на 22, или 23. А иногда вообще школьницей. - Айрин пишет:
- У меня кстати, соседка по комнате в общаге с 18 лет на свое день рождения повторяла одну и ту же фразу: "О, Боже, я такая старая" Мне 18 (или 19, или 20)".
А другая девочка в общаге всегда говорила мне (это уже в магистратуре было): "Тебе 23 и ты до сих пор не замужем, не боишься сама остаться". Я всегда отвечала: "Не боюсь". А ей было 22 в тот момент. В общем, я считаю все эти истерики бредом. Человеку скокльо лет на сколько он себя чувствует. У меня, например, такое впечатления, что мне еще лет 20. Еще одна крылатая фраза в тему: "Старушки на свадьбах часто говорили мне "Ты - следующая". До того, как я стала говорить им то же самое на похоронах"(с) | |
| Тема: Re: Просто так Сб Дек 11 2010, 18:41 | |
| - Цитата :
- Еще одна крылатая фраза в тему: "Старушки на свадьбах часто говорили мне "Ты - следующая". До того, как я стала говорить им то же самое на похоронах"(с)
По-моему, я эту фразу слышала от Мари. Мне очень понравилось. | |
| Тема: Re: Просто так Вс Дек 12 2010, 10:51 | |
| Ура, ура, ура!!! Девочки, я сегодня все-таки вырвалась в магазин!!! Купила себе двое штанишек - одни черные джинсики, другие брюки, тоже черные, атласные. И купила вязаный теплый сарафанчик в обтяг. Самое приятное, что ни в чем не кажусь коровкой, хоть и не 90-60-90, но и не пышечка. Приятно. А уложилась в 2 тысячи - у нас недавнно открылся магазин недорогой от "Глория Джинс", там вещи хорошие и дешевые. Приятно вдвойне! А мне вдобавок дисконтную карту дали - теперь еще и скидка 10%! А в день рождения 25%!!! И последнее: в этом торговом центре готовится к открытию "Магдональдс"!!! Дождалась!!!!! Уже вывеска с названием висит!!! Сырный соус, жди меня!!! Девочки, а мы что еще брали, не помните, когда ходили? Фри, рожок, соус и вкусные такие мясные или рыбные палочки... как они называются? Я их хочу!!! | |
| Тема: Re: Просто так Вс Дек 12 2010, 11:26 | |
| - Цитата :
- И последнее: в этом торговом центре готовится к открытию "Магдональдс"!!! Дождалась!!!!! Уже вывеска с названием висит!!!
Сырный соус, жди меня!!! Девочки, а мы что еще брали, не помните, когда ходили? Фри, рожок, соус и вкусные такие мясные или рыбные палочки... как они называются? Я их хочу!!! Главное не увлекайся едой из Макдональдса. | |
| Тема: Re: Просто так Вс Дек 12 2010, 11:27 | |
| | |
| | | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
| Тема: Re: Просто так Вс Дек 12 2010, 11:35 | |
| - Цитата :
- Самое приятное, что ни в чем не кажусь коровкой, хоть и не 90-60-90, но и не пышечка.
Хотела сказать, что подобрать красивые вещи можно на любого человека. Я вот тоже никогда не думала, что мне будет так хорошо в брюках-лосинах, а ведь хорошо. Я в них даже худее кажусь. - Цитата :
- Ты права. Но и не думаю, что так уж часто буду я туда ходить. Так, раз в месяц.
Смотри-смотри. А то к лету не похудеешь. Я в Макдональдсе бываю всего несколько раз в год. И в иногда даже радуюсь, что у нас в городе его нет. | |
| Тема: Re: Просто так Вс Дек 12 2010, 11:40 | |
| - Айрин пишет:
-
- Цитата :
- Самое приятное, что ни в чем не кажусь коровкой, хоть и не 90-60-90, но и не пышечка.
Хотела сказать, что подобрать красивые вещи можно на любого человека. Я вот тоже никогда не думала, что мне будет так хорошо в брюках-лосинах, а ведь хорошо. Я в них даже худее кажусь. Ты права на все 100%!!! Только вот я иногда в поисках хроших вещей, которые бы сидели на меня отлично, обхожу за несколько дней несколько магазинов и либо ухожу ни с чем, либо со злости и от безысходности покупаю последнюю вещь, которую померила, и потом не ношу ее... | |
| Тема: Re: Просто так Вс Дек 12 2010, 11:42 | |
| А ты сама ходишь по магазинам? | |
| Тема: Re: Просто так Вс Дек 12 2010, 11:44 | |
| С мамой. Обычно. Одна я совсем не умею по магазинам ходить. Но и с мамой сто раз успеем переругаться, пока выбираем. У нас вкусы разные. Сегодня, что удивительно, даже не поссорились. Видимо, вещи сразу нашла хорошие, которые нам обеим понравились. | |
| Тема: Re: Просто так Вс Дек 12 2010, 11:47 | |
| А я обычно с сестрой хожу. У нас тоже вкусы разные, но я наверняка знаю, что могу ей доверять, что если вещь мне не идет, то она об этом сразу скажет. | |
| | | | Просто так | |
|