КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)

Бывший клуб РОМАНТИКОВ, которые любят Любовные Романы и не только... Романтики объединяемся!

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Просто так

Перейти вниз 
+15
Пикси
соня соня
Врединка
Джесси Ф.
Марианна
Erienne
Дебора
Мария
Die Herzogin
Sparkling Diamond
La comtesse
Мандаринка
tanita
Милашка
Айрин
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
tanita
Ретро-леди
tanita

Очки : 1230
Дата регистрации : 2010-02-07

Просто так - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeСб Дек 11 2010, 16:40

Айрин, поздравляю с обновкой. А какого цвета брюки? Я вот себе на ДР прикупила бледно голубые и покаялась уже.
И со сброшенными килограммами тоже поздравляю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Айрин
Афродита - богиня красоты и любви
Айрин

Очки : 5137
Дата регистрации : 2010-01-10
Настроение Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeСб Дек 11 2010, 16:44

Спасибо!
Черные. Они были только черного цвета. Я вообще с приходом зимы становлюсь любителем черного. Ну, и черный стройнит.
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeСб Дек 11 2010, 16:50

Только единственное, наверное, что я не буду их заправлять в сапоги, так как я хожу на работу не в курточке, а в пальто и это будет не очень красиво смотреться. Хотя надо проверить.
У нас, кстати, сегодня после обеда такой сильный снег шел. Теперь все белое. Красиво.
И я все это время провела на диване под теплым пледом и с закрытыми глазами. В общем, выражаясь нормальным языком - спала полдня.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

Очки : 6333
Дата регистрации : 2009-12-27
Настроение Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeСб Дек 11 2010, 16:54

Тань, а почему покаялась? Мне кажется, голубой тебе идет
Я завтра хочу в магазинчик один сходить... не знаю, получится ли...
tanita
Ретро-леди
tanita

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeСб Дек 11 2010, 16:59

Для зимы в моем регионе они не годятся. Что обидно очень, ведь мне эти джинсы понравились да и сидят отлично. Но коммунальщики у нас придерживаются мнения, что улицы и дороги чистить не обязательно, а достаточно обильно посыпать песком. А джинсы новые прямые и в сапоги соответственно их не заправить, вот и оказались они после прогулки грязно-серо-коричневого цвета до уровня колен.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeСб Дек 11 2010, 17:01

Понимаю... А для лета они как? Подойдут?
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeСб Дек 11 2010, 17:04

А у нас из-за грязи в светлых брюках осенью и зимой тоже особо не походишь. Когда снег еще можно, но он у нас в этом году еще пока долго не лежал.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeСб Дек 11 2010, 17:07

Я и зимой прихожу забрызганная по колено. Не умею ходить. Evil or Very Mad
tanita
Ретро-леди
tanita

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeСб Дек 11 2010, 17:17

Для лета подойдут. Но я ж отчаянная, буду и зимой носить.
Не понимаю, почему снег не убирают на улицах. После таких снегопадов даже аллею Славы и Вечный огонь у нас не торопятся очищать. И трасса федеральная тоже в отвратительном состоянии. А вот к родителям езжу, там населенный пункт небольшой, 10 тыс. человек всего, но все улицы, тротуары очищены, даже в деревнях что неподалеку, и участок трассы, что местные дорожники обслуживают.
А вот в областном центре на работу не доберешься - пробки, маршрутки буксуют и на остановках накаты.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeСб Дек 11 2010, 17:25

У нас сейчас чисто. Снег убран. Удивительно, на наш город очень непохоже!
А снег у нас часто в этом году идет. только сегодня вот не было. А так почти каждый день. Мне нравится. bom
Sparkling Diamond
Стильная штучка
Sparkling Diamond

Очки : 2432
Дата регистрации : 2009-12-26
Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio....
Настроение Жизнь полная чудес...

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeСб Дек 11 2010, 18:21

tanita пишет:
Вот так... У меня изменилась циферка в графе возраст. Грустно... Вспомнились строки:
Пиратов вешают на реях.
Ассоли ждут любимых Греев.
А мне не спится вот опять.
Совсем старуха. Двадцать пять.(с)
Черт, лет 10 назад не могла представить себя в этом возрасте. Казалось, что буду уже остепенившейся, мудрой и рассудительной ЖЕНЩИНОЙ. А вот сейчас понимаю, что напрасно так думала. Ничего похожего.

Ох, Тань, Поздравляю.... !!!! И ничего страшного в этой цифре нет.... ))) Мне расказывали подружки более взрослые, что раньше думали что в 30 уже жизнь закончена, и зубы на полку... а н нееет))) да и в 45 у многих только жизнь начинается..... а 25 - это что?..... это самое хорошее время..... вот и мне через 1,5 годика светит

Вика.... не истери.... ничего ужасного нету в этой цифре)))))

Хотя у меня есть подружка (она на пол года младше меня) так она на кануне моего ДР присылает мне сообщения "Старость приближается..." а ее поздравление звучит "Ну вот ты уже совсем старая))))" и это действо продолжается с 18 лет)))
http://www.voyagecollection.ru
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeСб Дек 11 2010, 18:32

У меня кстати, соседка по комнате в общаге с 18 лет на свое день рождения повторяла одну и ту же фразу: "О, Боже, я такая старая" Мне 18 (или 19, или 20)".
А другая девочка в общаге всегда говорила мне (это уже в магистратуре было): "Тебе 23 и ты до сих пор не замужем, не боишься сама остаться". Я всегда отвечала: "Не боюсь". А ей было 22 в тот момент.
В общем, я считаю все эти истерики бредом. Человеку скокльо лет на сколько он себя чувствует. У меня, например, такое впечатления, что мне еще лет 20.

Последний раз редактировалось: Айрин (Сб Дек 11 2010, 18:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeСб Дек 11 2010, 18:34

О, Cветик дополнила себе подпись.

Последний раз редактировалось: Айрин (Сб Дек 11 2010, 20:01), всего редактировалось 1 раз(а)
tanita
Ретро-леди
tanita

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeСб Дек 11 2010, 18:35

Спасибо, Света. Я вот вспомнила афоризм о возрасте: "Мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует, а женщине - на сколько она выглядит". Не совсем справедливо, конечно. Так что давайте стараться для себя дорогих выглядеть отлично и будут с нами "вечные 20 лет"!

tanita
Ретро-леди
tanita

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeСб Дек 11 2010, 18:40

А я себя чувствую на 22, или 23. А иногда вообще школьницей.

Айрин пишет:
У меня кстати, соседка по комнате в общаге с 18 лет на свое день рождения повторяла одну и ту же фразу: "О, Боже, я такая старая" Мне 18 (или 19, или 20)".
А другая девочка в общаге всегда говорила мне (это уже в магистратуре было): "Тебе 23 и ты до сих пор не замужем, не боишься сама остаться". Я всегда отвечала: "Не боюсь". А ей было 22 в тот момент.
В общем, я считаю все эти истерики бредом. Человеку скокльо лет на сколько он себя чувствует. У меня, например, такое впечатления, что мне еще лет 20.

Еще одна крылатая фраза в тему: "Старушки на свадьбах часто говорили мне "Ты - следующая". До того, как я стала говорить им то же самое на похоронах"(с)
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeСб Дек 11 2010, 18:41

Цитата :
Еще одна крылатая фраза в тему: "Старушки на свадьбах часто говорили мне "Ты - следующая". До того, как я стала говорить им то же самое на похоронах"(с)

По-моему, я эту фразу слышала от Мари. Мне очень понравилось.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeВс Дек 12 2010, 10:51

Ура, ура, ура!!! Девочки, я сегодня все-таки вырвалась в магазин!!! Купила себе двое штанишек - одни черные джинсики, другие брюки, тоже черные, атласные. И купила вязаный теплый сарафанчик в обтяг. Самое приятное, что ни в чем не кажусь коровкой, хоть и не 90-60-90, но и не пышечка. Приятно. drunken
А уложилась в 2 тысячи - у нас недавнно открылся магазин недорогой от "Глория Джинс", там вещи хорошие и дешевые. Приятно вдвойне!
А мне вдобавок дисконтную карту дали - теперь еще и скидка 10%! А в день рождения 25%!!! bom
И последнее: в этом торговом центре готовится к открытию "Магдональдс"!!! Дождалась!!!!! Уже вывеска с названием висит!!!
Сырный соус, жди меня!!! Девочки, а мы что еще брали, не помните, когда ходили? Фри, рожок, соус и вкусные такие мясные или рыбные палочки... как они называются? Я их хочу!!!
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeВс Дек 12 2010, 11:26

Цитата :
И последнее: в этом торговом центре готовится к открытию "Магдональдс"!!! Дождалась!!!!! Уже вывеска с названием висит!!!
Сырный соус, жди меня!!! Девочки, а мы что еще брали, не помните, когда ходили? Фри, рожок, соус и вкусные такие мясные или рыбные палочки... как они называются? Я их хочу!!!

Главное не увлекайся едой из Макдональдса.
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeВс Дек 12 2010, 11:27

Вика, с покупками тебя.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeВс Дек 12 2010, 11:29

Спасибо большое, Ириш!!! Теперь долго не буду ничего покупать, если хочу летом съездить в гости. pale
Цитата :
Главное не увлекайся едой из Макдональдса.
Ты права. Но и не думаю, что так уж часто буду я туда ходить. Так, раз в месяц. Evil or Very Mad
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeВс Дек 12 2010, 11:35

Цитата :
Самое приятное, что ни в чем не кажусь коровкой, хоть и не 90-60-90, но и не пышечка.

Хотела сказать, что подобрать красивые вещи можно на любого человека. Я вот тоже никогда не думала, что мне будет так хорошо в брюках-лосинах, а ведь хорошо. Я в них даже худее кажусь.

Цитата :
Ты права. Но и не думаю, что так уж часто буду я туда ходить. Так, раз в месяц.

Смотри-смотри. А то к лету не похудеешь. Я в Макдональдсе бываю всего несколько раз в год. И в иногда даже радуюсь, что у нас в городе его нет.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeВс Дек 12 2010, 11:40

Айрин пишет:
Цитата :
Самое приятное, что ни в чем не кажусь коровкой, хоть и не 90-60-90, но и не пышечка.

Хотела сказать, что подобрать красивые вещи можно на любого человека. Я вот тоже никогда не думала, что мне будет так хорошо в брюках-лосинах, а ведь хорошо. Я в них даже худее кажусь.

Ты права на все 100%!!! Только вот я иногда в поисках хроших вещей, которые бы сидели на меня отлично, обхожу за несколько дней несколько магазинов и либо ухожу ни с чем, либо со злости и от безысходности покупаю последнюю вещь, которую померила, и потом не ношу ее...
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeВс Дек 12 2010, 11:42

А ты сама ходишь по магазинам?
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeВс Дек 12 2010, 11:44

С мамой. Обычно. Одна я совсем не умею по магазинам ходить. Но и с мамой сто раз успеем переругаться, пока выбираем. У нас вкусы разные. Сегодня, что удивительно, даже не поссорились. Видимо, вещи сразу нашла хорошие, которые нам обеим понравились.
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 31 I_icon_minitimeВс Дек 12 2010, 11:47

А я обычно с сестрой хожу. У нас тоже вкусы разные, но я наверняка знаю, что могу ей доверять, что если вещь мне не идет, то она об этом сразу скажет.

Просто так
Страница 31 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий