| Просто так | |
|
+15Пикси соня соня Врединка Джесси Ф. Марианна Erienne Дебора Мария Die Herzogin Sparkling Diamond La comtesse Мандаринка tanita Милашка Айрин Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Просто так Вт Ноя 30 2010, 17:24 | |
| Понятно. Спасибо за объяснение, а то я о такой обуви даже не слышала. | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Просто так Ср Дек 01 2010, 04:40 | |
| С первым днем зимы вас всех!!! Морозной и снежной зимушки!!! У нас уже это пожелание начинает осуществляться. Вчера с самого утра падал снег, да такой, что весь транспорт встал, далее чем на метр никого и ничего было не видно, из-за заносов отменили все дальние поездки, а ученики и студенты не учатся... Романтика. :) А сегодня с утра ударил мороз. Сейчас минус 20, днем обещают минус 16. Вот она, настоящая зима! | |
|
| |
Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Просто так Ср Дек 01 2010, 06:28 | |
| 1 декабря - это отлично! какая-то сказка вокруг! | |
|
| |
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Просто так Ср Дек 01 2010, 08:08 | |
| Девочки, судьбу я свою вчера не встретила((( Зато сдала зачет, закрыла зачетную неделю)))) состоящую из двух зачетов))) А сегодня сдала первый экзамен!!! Урааааа!!!!! - Айрин пишет:
- Понятно. Спасибо за объяснение, а то я о такой обуви даже не слышала.
Ириш, а у нас это как раз самое то...... для такой снежной зимушки)))) удобно))) Сегодня утеплилась... под джинсы одела шерстяные колготки.... все равно попа замерзла((( ВСЕХ с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Урааааа!!! До Нового Года 31 день!!!!!!!! ЮХУ!!!!!! | |
|
| |
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Просто так Ср Дек 01 2010, 13:07 | |
| | |
|
| |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Просто так Ср Дек 01 2010, 14:45 | |
| Я готова, я готова!!! Обалденное начало зимы, девочки!!!!!! :)))
| |
|
| |
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Просто так Ср Дек 01 2010, 15:06 | |
| я так готова, что выперлась сегодня на улицу нацепив юбку и капроновые колготки | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Ср Дек 01 2010, 15:08 | |
| Перед кем-то красуешься, наверное. Ааа??? | |
|
| |
tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Просто так Ср Дек 01 2010, 15:14 | |
| А я не готова совершенно. Снег метет, мороз крепчает, а я только сегодня собралась обувь зимнюю покупать, причем еще не решила - какие именно сапоги или ботинки. Отпросилась с работы, с трудом огромным выбрала - потому что одна выбирала, а одна жуть как не люблю вещи выбирать, обувь особенно. И на кассе только вспомнила, что не взяла карту дисконтную, а там целых 10% скидка, вот и пришлось покупку отложить до завтра или пятницы - когда теперь выберусь - не знаю. | |
|
| |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Просто так Ср Дек 01 2010, 21:56 | |
| А у нас снег идет!!! Но так не хочется на зимнее пальто переходить, оно, зараза, такое тяжелое. | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Ср Дек 01 2010, 21:58 | |
| Второй день смотрю по телику рекламу про концерт в Киеве оригинального состава мюзикла "Нотр-Дам де Пари" и чуть ли не слезами обливаюсь. Хотела бы попасть на их концерт, но, увы, все упирается в деньги, как в общем, всегда. Думаю, что Вика мое желание поймет. Да? | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Просто так Чт Дек 02 2010, 06:36 | |
| - La comtesse пишет:
- Перед кем-то красуешься, наверное. Ааа???
нет, просто рабочий дресс-код. Танита та же чушь - две недели выбирала сапоги - нравится модель - не нравится цена, нравится цена - модель "Г"....а если все подходит - не застегивается сапог.... короче купила классику, просто хотела др. - но эти тоже красивые. | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Просто так Чт Дек 02 2010, 06:47 | |
| А я умираю хочу в кинев на ТАНЦЕВАЛЬНОЕ 3Д ШОУ барон мюнхгаузен эххх.. как же я хочу там побывать... но в Киев ехать времени нет.. и билетов уже наверное давно нет... остаётся только надеяться, что они не просто так его рекламировали.. наверное будут гастроли по крупным городам Украины.... эххх.. быстрей бы.... хотелось бы конечно попасть на премьеру, но видно не судьба)
Воть:
Этого события давно с нетерпением ожидали ценители танцевального искусства, и особенно - поклонники проекта «Танцуют все!».
Ждали не зря: результат усердной работы лучших танцоров страны над мюзиклом «Барон Мюнхгаузен» превзошел все ожидания! Шоу стало во многом беспрецедентным для Украины. Во-первых, режиссером-постановщиком мюзикла выступил известный украинский хореограф, главный хореограф-постановщик проектов «Україна має талант!» и «Танцюють всі!» Константин Томильченко! Во-вторых, главные роли в мюзикле исполнят талантливейшие украинские танцоры, самые яркие участники проектов «Танцуют все!-1» и«Танцуют все!-2»! На сцене вы увидите Артема Гордеева, Ольгу Голдис, Натали Кротову, Николая Бойченко, Евгения Кота и других. Ну, а в-третьих, «Барон Мюнхгаузен» - первый в Украине танцевальный мюзикл, в котором будут задействованы современные проекционные технологии, в частности 3D! Напомним, что мюзикл «Барон Мюнхгаузен» поставлен по одноименной пьесе Григория Горина, авторские права на который были куплены каналом СТБ у вдовы сценариста. Примечательно, что мюзикл впервые экранизируется в таком формате. Возможность посмотреть уникальное ЗD-шоу, высококлассные танцевальные па, а также еще раз увидеть своих самых любимых танцоров есть у каждого!
| |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Чт Дек 02 2010, 11:16 | |
| YHOOO! позвонила в Красноярск, даешь связь с Маришкой ))) все таки это здорово! не успели мы и попрощаться, как связь оборвалась! | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Чт Дек 02 2010, 11:59 | |
| - Джесси Ф. пишет:
- просто рабочий дресс-код.
А насколько он у вас серьезный? Просто у нас в горсовете все очень-очень строго. Безразмерные колготки даже летом. И это с нашей-то жарой. Хорошо, что у нас на работе нет дресс-кода. | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Чт Дек 02 2010, 12:13 | |
| - Айрин пишет:
А насколько он у вас серьезный? Просто у нас в горсовете все очень-очень строго. Безразмерные колготки даже летом. И это с нашей-то жарой. Хорошо, что у нас на работе нет дресс-кода. да нет не строгий, но в колготках, юбке - или брюках....джинсы по пятницам ))) (но я их и так не ношу) ....а новые брюки не купила - поэтому приходиться щеголять в колготках ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Чт Дек 02 2010, 12:29 | |
| У нас в школе тоже дресс-код... только деловое. Привыкаю. Хотя у меня почти все вещи если не строгие, то деловые. | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Чт Дек 02 2010, 12:41 | |
| У нас, конечно, тоже есть ограничения, они касаются и преподавателей, и студентов - нельзя ходить в спортивных костюмах, майках и сарафанах с открытыми плечами, спиной, животом, нельзя очень короткие юбки и шорты, и нельзя заходить в пляжной одежде. Но эти ограничения больше для весны, лета и осени. Зимой такой проблемы все-таки нет. | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Чт Дек 02 2010, 12:43 | |
| - Айрин пишет:
- Зимой такой проблемы все-таки нет.
а надо взять и прийти именно зимой ))))))))) | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Просто так Чт Дек 02 2010, 13:00 | |
| - Айрин пишет:
- У нас, конечно, тоже есть ограничения, они касаются и преподавателей, и студентов - нельзя ходить в спортивных костюмах, майках и сарафанах с открытыми плечами, спиной, животом, нельзя очень короткие юбки и шорты, и нельзя заходить в пляжной одежде. Но эти ограничения больше для весны, лета и осени. Зимой такой проблемы все-таки нет.
А у нас в институте для студентов таких ограничений нет.. как у нас только не ходят... и с голыми животами.. и в шортах.. и т. д... Хотя преподаватели тоже не отличаются строгим стилем... там такие модници в ярко розовых колготках))) | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Чт Дек 02 2010, 13:41 | |
| Вот-вот! У нас примерно такая же ситуация в универе была, как и у Мари. Одна преподавательница в коротеньких шортиках в обтяг ходила. И блузке - грудь наружу. | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Просто так Чт Дек 02 2010, 13:55 | |
| - La comtesse пишет:
- Вот-вот! У нас примерно такая же ситуация в универе была, как и у Мари. Одна преподавательница в коротеньких шортиках в обтяг ходила. И блузке - грудь наружу.
эххх... что сказать разврат среди белого дня) А учительница вела у детей половое воспитание, если да, то я полностью поддерживаю её наряд))) | |
|
| |
| |
| |
| |
| |
| Просто так | |
|