КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)

Бывший клуб РОМАНТИКОВ, которые любят Любовные Романы и не только... Романтики объединяемся!

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Просто так

Перейти вниз 
+15
Пикси
соня соня
Врединка
Джесси Ф.
Марианна
Erienne
Дебора
Мария
Die Herzogin
Sparkling Diamond
La comtesse
Мандаринка
tanita
Милашка
Айрин
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

Очки : 6333
Дата регистрации : 2009-12-27
Настроение Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...

Просто так - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 30 2010, 15:57

Заметь, Милаш, она первая об этих... как она выразилась - трахи? - написала....
Вернуться к началу Перейти вниз
Мария
Яркое Пламя
Мария

Очки : 2258
Дата регистрации : 2010-01-04
Настроение Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 30 2010, 16:43

Может я чего то не понимаю.. но я в её словах не увидила ничего хамоватого....

То что она сказала, что Милаха раньше сразу отзывы писала.. а сейчас нет... так это она просто пошутила.. причём как мне показалось по доброму...)))

А на счёт Лихорадки... каждый имеет право на своё мнение и не смотря на то, что я без ума от Лихорадки.. и она у меня всегда на первом месте... я не могу не заметить.. что в словах этой девушки имеется определённый смысл... она просто представила нам факты.. а то, что нам это не нравится .. это уже наши проблемы... а может просто не все могут видеть.. любовь в Лихорадке... в частности.. потому, что она написана от первого лица... и мы не можем знать мысли и чувства Берронса... зато мы видим его поступки... и только по них может каждый для себя определить... естьли в Лихорадке взаимная любовь...)))

La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 30 2010, 16:54

я не читала Лихорадку, но на последнее сообщение девушки я бы тоже обиделась. Если Милли любит, когда герои не скрывают свои чувства (она это назвала явной любовью), то в этом нет ничего плохого, только почему-то эта девушка посчитала, что Милашка имеет в виду одни "трахи". Будто поцелуев и признаний уже не допускают...
Марианна
Селена - богиня Луны
Марианна

Очки : 1080
Дата регистрации : 2010-02-05
Настроение Задумчивое.

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 30 2010, 17:22

Айрин пишет:
Милли, а я уже слышала об этой девушке. Это та девушка, которая роман Марианны на ДК и на Романтическом форуме критиковала.
Анна не сам роман критиковала, она его не читала, а возмущалась тем, что я его часто выкладываю в переделанном виде. Но, да, она девушка острая на язычок. Легко может и обидеть.
Милашка
Страж порядка
Милашка

Очки : 4093
Дата регистрации : 2009-12-26
Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 30 2010, 17:43

Эта дама по ходу дела ко всем прикапывается кто неугодные ей отзывы оставляет!

Цитата :
Заметь, Милаш, она первая об этих... как она выразилась - трахи? - написала....

Мне само слово даже не понравилось! Ну неужели девушка не может как-то это помягче назвать! Скорее такие слова от парня услышишь нежели от девушки! Тем более читающей любовные романы!

Цитата :
Может я чего то не понимаю.. но я в её словах не увидила ничего хамоватого....

Мари, понимаешь сам ею выбранный тон, именно таким мне и показался!

Цитата :
То что она сказала, что Милаха раньше сразу отзывы писала.. а сейчас нет... так это она просто пошутила.. причём как мне показалось по доброму...)))

Насчет по-доброму... Это сомнительно! Сколько я ее сообщений читала она всегда так пишет!

Цитата :
А на счёт Лихорадки... каждый имеет право на своё мнение и не смотря на то, что я без ума от Лихорадки.. и она у меня всегда на первом месте... я не могу не заметить.. что в словах этой девушки имеется определённый смысл... она просто представила нам факты.. а то, что нам это не нравится .. это уже наши проблемы... а может просто не все могут видеть.. любовь в Лихорадке... в частности.. потому, что она написана от первого лица... и мы не можем знать мысли и чувства Берронса... зато мы видим его поступки... и только по них может каждый для себя определить... естьли в Лихорадке взаимная любовь...)))

Ну зачем она мне это стала доказывать? При чем совершенно не зная моего отношения к этой серии и автору! Я же не писала, что это отвратительная серия, которую я еле дочитала! В чем меня можно упрекнуть в случае с Майер... Да еще и в чужой теме!

Цитата :
я не читала Лихорадку, но на последнее сообщение девушки я бы тоже обиделась. Если Милли любит, когда герои не скрывают свои чувства (она это назвала явной любовью), то в этом нет ничего плохого, только почему-то эта девушка посчитала, что Милашка имеет в виду одни "трахи". Будто поцелуев и признаний уже не допускают...

У меня такое ощущение, что у этой дамы сложилось впечатление будто я читаю любовные романы только из-за постельных сцен! Да никогда со мной такого не было! Я с удовольствием читала Остин, Картленд и некоторых других авторов в которых этим и не пахло и наслаждалась ими...

Цитата :
Анна не сам роман критиковала, она его не читала, а возмущалась тем, что я его часто выкладываю в переделанном виде. Но, да, она девушка острая на язычок. Легко может и обидеть.
Ну я себя в обиду точно не дам! Я этой даме уже написала и подробно объяснила о своем отношении к Лихорадке! К сожалению не могу процитировать свой ответ, так как не сохранила это личное сообщенне, но обязательно напишу вам, как только она ответит!
Врединка
Графиня
Врединка

Очки : 88
Дата регистрации : 2010-08-07
Настроение Да ничё так ;)

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 30 2010, 17:51

Хм... Честно говоря, не поняла, из-за чего сыр-бор... Не знаю, как с другими сообщениями, но в приведенных не вижу ничего неуважительного или предосудительного...

La comtesse пишет:
Если Милли любит, когда герои не скрывают свои чувства (она это назвала явной любовью), то в этом нет ничего плохого, только почему-то эта девушка посчитала, что Милашка имеет в виду одни "трахи". Будто поцелуев и признаний уже не допускают...
Лично я из ее ообщения этого не увидела. Может, она как раз таким образом пытается выяснить, что именно Милашка подразумевает под "любовью явной"? Ну так вот человек изъясняется... Что здесь такого? Просто так - Страница 7 412123
Айрин
Афродита - богиня красоты и любви
Айрин

Очки : 5137
Дата регистрации : 2010-01-10
Настроение Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 30 2010, 22:01

Люди, конечно, разные бывают. Но знаете Интернет и онлайн общение все-таки очень помогают развиваться хамству. Но на литературных форумам с этим еще как-то тихо (или, может быть, я еще особо не сталкивалась с этим), вы попробуйте на футбольные форумы зайти, там люди вообще есть прямо гнобят друг друга. Просто одно время, когда я сильно увлекалась футболом, то была зарегистрирована на многих форумах и такого наслушалась, то есть насмотрелась.
Мандаринка
Лунная загадка
Мандаринка

Очки : 1902
Дата регистрации : 2010-01-11
Настроение Быстрее опозоримся, быстрее забудем!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 31 2010, 01:17

Ну не знаю девочки, помоему вот эти вот слова "Мда... Хо-хо!" явно говорят о том, что девочка не совсем подоброму отписывается!!! Всё же есть в её сообщениях поддёвка!!!
Я вообще не поняла её разговора про "трахи"! В сообщении Милли вообще и намека на это не прочитала, а она как-то сразу всё к ним свела... При чем тут они!?!! Судя по всему девушке нравиться критиковать и рассуждать.
Милли ты забей на неё, просто поугарай, постебайся (не зло)!!!
Отличный способ общения с такими людьми - это стебаться (не зло!). Они моментально выходят из себя!!!
Я вообще считаю, что таким людям, которые всё переворачивают и гнут в свою сторону, не стоит даже ничего доказывать!!!
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 31 2010, 04:13

Вот! Пришла Мандаринка и как всегда расставила все на свои места! :)
Мандаринка
Лунная загадка
Мандаринка

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 31 2010, 04:43

Конти Просто так - Страница 7 588153

Девочки, скоро в реду автолюбителей будет пополнение!!!!!!!
Я записалась в автошколу!!!!! Sleep В октябре буду экзамены сдавать!!

Уже несколько раз ездила по городу!!!!! bom Это такой стресс, пипец, но мне нравится, как наркотик!!!!! Просто так - Страница 7 117412
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 31 2010, 11:32

Молодец!!!! Просто здорово! Хотя я сама никогда не хотела водить машину, зато представляла себя с шикарным водителем по левую руку... drunken
tanita
Ретро-леди
tanita

Очки : 1230
Дата регистрации : 2010-02-07

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 31 2010, 13:57

Манди, здорово, замечательная новость! Скоро будет нас на форуме две автоледи (хотя, может и сейчас больше, только я не в курсе).
Завидую тебе страшно. Я сама с радостью вспоминаю время обучения. Было все: страх, слезы, восторги от первых успехов, новые друзья, влюбленность в автоинструктора, эйфория после успешной сдачи и многое другое..
Успехов в освоении ПДД и хорошего инструктора тебе!
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 31 2010, 14:01

Цитата :
влюбленность в автоинструктора
Женщины всегда остаются женщинами. Evil or Very Mad
tanita
Ретро-леди
tanita

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 31 2010, 14:04

La comtesse пишет:
Цитата :
влюбленность в автоинструктора
Женщины всегда остаются женщинами. Evil or Very Mad

На то мы и женщины.
А вообще моего инструктора надо увидеть, чтобы меня понять.
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 31 2010, 16:07

Тань, а машина своя есть?
tanita
Ретро-леди
tanita

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 31 2010, 16:31

Айрин пишет:
Тань, а машина своя есть?
Айрин, машина есть, но не своя. Папина. На свою с моей зарплатой копить придется ооочень долго. Мы с папой делим ее по-братски. Правда смысла в этом и так нет, потому что папа у меня большую часть года проводит в другом регионе, далеко, за полярным кругом. Дома бывает редко. Вот и получается, что она в полном моем распоряжении беспрепятственно. Что плохо - нет гаража своего. А ставить просто у дома я боюсь. Вот и приходится оставлять у дяди в гараже (у него он большой - на три машины).
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 31 2010, 16:52

Как же я хочу себе lbook V3+

Просто так - Страница 7 Cmsimage
Марианна
Селена - богиня Луны
Марианна

Настроение Задумчивое.

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 31 2010, 17:10

Айрин, а что не покупаешь? Проблемы с финансами? Девочки, а у меня сегодня день смерти сына. Илюша умер 31 августа 2004 года. Вот сейчас сижу за компом и топлю горькие воспоминания о его смерти в кагоре. Точнее во втором бокале вина.
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 31 2010, 17:18

Марианна пишет:
Айрин, а что не покупаешь? Проблемы с финансами?

Проблем с финансами у меня нет. Но вещь-то вообще-то недешевая на среднестатистическую зарплату ее особо не купишь. lbook V3+ стоит от 300 до 350 долларов. Да и в ближайший год копить деньги я буду совершенно на другие вещи. Придется читать с телефона. Что поделаешь... Просто так - Страница 7 412123
Марианна
Селена - богиня Луны
Марианна

Настроение Задумчивое.

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 31 2010, 17:34

Ну, тогда, да, конечно. Насколько я поняла: это для чтения книг в эл. виде?
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 31 2010, 17:40

Да, это для чтения электронных книг.
Марианна
Селена - богиня Луны
Марианна

Настроение Задумчивое.

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 31 2010, 17:51

Я тоже собираюсь его купить. Но позже. Сейчас мне тоже деньги на другое нужны. Дочке все вещи малы, надо обновить ей гардероб.
Мандаринка
Лунная загадка
Мандаринка

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeСр Сен 01 2010, 03:03

Ох, Танита, надеюсь и я себе завидовать буду...сейчас пока страшновато!!!
У меня все преподаватели уже совсем дяденьки...всем за 45... так что влюбиться никак... Хотя оно и к лучшему, а то бы не могла никак сосредоточиться Evil or Very Mad
Мы с родителями уже подумываем на счет машинки... будем покупать! в кредит конечно, но всё же!!! Mad

Тори, я раньше тоже боялась и не хотела за руль!! всегда говорила "не хочу за руль, хочу мужчину с "рулём""!! Но что-то изменилось, и я поняла, что хочу сама уметь, хочу быть независимой в этом деле!!! Это так интересно!! и так ответственно!!! Начинаешь по новому на себя смотреть...словно стала более взрослая, смелая, решительная, сильная!!! Wink
tanita
Ретро-леди
tanita

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeСр Сен 01 2010, 14:41

Мандаринка пишет:

У меня все преподаватели уже совсем дяденьки...всем за 45... так что влюбиться никак... Хотя оно и к лучшему, а то бы не могла никак сосредоточиться Evil or Very Mad
А у меня обратная ситуация. Оба инструктора были молодые достаточно. Который по вождению - ничего так, только молчаливый. По 4 часа в день вместе проводили, и не разговаривали почти. Зато спокойный, а это ой как важно. Матом не ругался, на меня по крайней мере, а вот водителям маршруток попадало от него. А я его всего один раз только довела, он тогда закричал даже (хотя обычно даже голоса не повышал): "Дайте мне пистолет, я застрелиться хочу!!!". Я тогда смеялась, как ненормальная над ним.
А вот по теории инструктор был замечательный просто.
Цитата :
Это так интересно!! и так ответственно!!! Начинаешь по новому на себя смотреть...словно стала более взрослая, смелая, решительная, сильная!!!
Согласна абсолютно во всем.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeСр Сен 01 2010, 15:55

Ну, может быть когда-нибудь и я решусь... Но в ближайшее время нет. Не знаю, как совмещать работу с учебой буду. Wink

Просто так
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий