|
| Просто так | |
|
+15Пикси соня соня Врединка Джесси Ф. Марианна Erienne Дебора Мария Die Herzogin Sparkling Diamond La comtesse Мандаринка tanita Милашка Айрин Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Просто так Пн Авг 30 2010, 15:57 | |
| Заметь, Милаш, она первая об этих... как она выразилась - трахи? - написала.... | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Просто так Пн Авг 30 2010, 16:43 | |
| Может я чего то не понимаю.. но я в её словах не увидила ничего хамоватого....
То что она сказала, что Милаха раньше сразу отзывы писала.. а сейчас нет... так это она просто пошутила.. причём как мне показалось по доброму...)))
А на счёт Лихорадки... каждый имеет право на своё мнение и не смотря на то, что я без ума от Лихорадки.. и она у меня всегда на первом месте... я не могу не заметить.. что в словах этой девушки имеется определённый смысл... она просто представила нам факты.. а то, что нам это не нравится .. это уже наши проблемы... а может просто не все могут видеть.. любовь в Лихорадке... в частности.. потому, что она написана от первого лица... и мы не можем знать мысли и чувства Берронса... зато мы видим его поступки... и только по них может каждый для себя определить... естьли в Лихорадке взаимная любовь...)))
| |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Просто так Пн Авг 30 2010, 16:54 | |
| я не читала Лихорадку, но на последнее сообщение девушки я бы тоже обиделась. Если Милли любит, когда герои не скрывают свои чувства (она это назвала явной любовью), то в этом нет ничего плохого, только почему-то эта девушка посчитала, что Милашка имеет в виду одни "трахи". Будто поцелуев и признаний уже не допускают... | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Просто так Пн Авг 30 2010, 17:22 | |
| - Айрин пишет:
- Милли, а я уже слышала об этой девушке. Это та девушка, которая роман Марианны на ДК и на Романтическом форуме критиковала.
Анна не сам роман критиковала, она его не читала, а возмущалась тем, что я его часто выкладываю в переделанном виде. Но, да, она девушка острая на язычок. Легко может и обидеть. | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Просто так Пн Авг 30 2010, 17:43 | |
| Эта дама по ходу дела ко всем прикапывается кто неугодные ей отзывы оставляет! - Цитата :
- Заметь, Милаш, она первая об этих... как она выразилась - трахи? - написала....
Мне само слово даже не понравилось! Ну неужели девушка не может как-то это помягче назвать! Скорее такие слова от парня услышишь нежели от девушки! Тем более читающей любовные романы! - Цитата :
- Может я чего то не понимаю.. но я в её словах не увидила ничего хамоватого....
Мари, понимаешь сам ею выбранный тон, именно таким мне и показался! - Цитата :
- То что она сказала, что Милаха раньше сразу отзывы писала.. а сейчас нет... так это она просто пошутила.. причём как мне показалось по доброму...)))
Насчет по-доброму... Это сомнительно! Сколько я ее сообщений читала она всегда так пишет! - Цитата :
- А на счёт Лихорадки... каждый имеет право на своё мнение и не смотря на то, что я без ума от Лихорадки.. и она у меня всегда на первом месте... я не могу не заметить.. что в словах этой девушки имеется определённый смысл... она просто представила нам факты.. а то, что нам это не нравится .. это уже наши проблемы... а может просто не все могут видеть.. любовь в Лихорадке... в частности.. потому, что она написана от первого лица... и мы не можем знать мысли и чувства Берронса... зато мы видим его поступки... и только по них может каждый для себя определить... естьли в Лихорадке взаимная любовь...)))
Ну зачем она мне это стала доказывать? При чем совершенно не зная моего отношения к этой серии и автору! Я же не писала, что это отвратительная серия, которую я еле дочитала! В чем меня можно упрекнуть в случае с Майер... Да еще и в чужой теме! - Цитата :
- я не читала Лихорадку, но на последнее сообщение девушки я бы тоже обиделась. Если Милли любит, когда герои не скрывают свои чувства (она это назвала явной любовью), то в этом нет ничего плохого, только почему-то эта девушка посчитала, что Милашка имеет в виду одни "трахи". Будто поцелуев и признаний уже не допускают...
У меня такое ощущение, что у этой дамы сложилось впечатление будто я читаю любовные романы только из-за постельных сцен! Да никогда со мной такого не было! Я с удовольствием читала Остин, Картленд и некоторых других авторов в которых этим и не пахло и наслаждалась ими... - Цитата :
- Анна не сам роман критиковала, она его не читала, а возмущалась тем, что я его часто выкладываю в переделанном виде. Но, да, она девушка острая на язычок. Легко может и обидеть.
Ну я себя в обиду точно не дам! Я этой даме уже написала и подробно объяснила о своем отношении к Лихорадке! К сожалению не могу процитировать свой ответ, так как не сохранила это личное сообщенне, но обязательно напишу вам, как только она ответит! | |
| | | Врединка Графиня
Сообщения : 81 Очки : 88 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-08-07 Откуда : From Russia((((( Да ничё так ;)
| Тема: Re: Просто так Пн Авг 30 2010, 17:51 | |
| Хм... Честно говоря, не поняла, из-за чего сыр-бор... Не знаю, как с другими сообщениями, но в приведенных не вижу ничего неуважительного или предосудительного... - La comtesse пишет:
- Если Милли любит, когда герои не скрывают свои чувства (она это назвала явной любовью), то в этом нет ничего плохого, только почему-то эта девушка посчитала, что Милашка имеет в виду одни "трахи". Будто поцелуев и признаний уже не допускают...
Лично я из ее ообщения этого не увидела. Может, она как раз таким образом пытается выяснить, что именно Милашка подразумевает под "любовью явной"? Ну так вот человек изъясняется... Что здесь такого? | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Просто так Пн Авг 30 2010, 22:01 | |
| Люди, конечно, разные бывают. Но знаете Интернет и онлайн общение все-таки очень помогают развиваться хамству. Но на литературных форумам с этим еще как-то тихо (или, может быть, я еще особо не сталкивалась с этим), вы попробуйте на футбольные форумы зайти, там люди вообще есть прямо гнобят друг друга. Просто одно время, когда я сильно увлекалась футболом, то была зарегистрирована на многих форумах и такого наслушалась, то есть насмотрелась. | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Просто так Вт Авг 31 2010, 01:17 | |
| Ну не знаю девочки, помоему вот эти вот слова "Мда... Хо-хо!" явно говорят о том, что девочка не совсем подоброму отписывается!!! Всё же есть в её сообщениях поддёвка!!! Я вообще не поняла её разговора про "трахи"! В сообщении Милли вообще и намека на это не прочитала, а она как-то сразу всё к ним свела... При чем тут они!?!! Судя по всему девушке нравиться критиковать и рассуждать. Милли ты забей на неё, просто поугарай, постебайся (не зло)!!! Отличный способ общения с такими людьми - это стебаться (не зло!). Они моментально выходят из себя!!! Я вообще считаю, что таким людям, которые всё переворачивают и гнут в свою сторону, не стоит даже ничего доказывать!!! | |
| Тема: Re: Просто так Вт Авг 31 2010, 04:13 | |
| Вот! Пришла Мандаринка и как всегда расставила все на свои места! :) | |
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Просто так Вт Авг 31 2010, 04:43 | |
| | |
| Тема: Re: Просто так Вт Авг 31 2010, 11:32 | |
| Молодец!!!! Просто здорово! Хотя я сама никогда не хотела водить машину, зато представляла себя с шикарным водителем по левую руку... | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Просто так Вт Авг 31 2010, 13:57 | |
| Манди, здорово, замечательная новость! Скоро будет нас на форуме две автоледи (хотя, может и сейчас больше, только я не в курсе). Завидую тебе страшно. Я сама с радостью вспоминаю время обучения. Было все: страх, слезы, восторги от первых успехов, новые друзья, влюбленность в автоинструктора, эйфория после успешной сдачи и многое другое.. Успехов в освоении ПДД и хорошего инструктора тебе! | |
| Тема: Re: Просто так Вт Авг 31 2010, 14:01 | |
| - Цитата :
- влюбленность в автоинструктора
Женщины всегда остаются женщинами. | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Просто так Вт Авг 31 2010, 14:04 | |
| - La comtesse пишет:
-
- Цитата :
- влюбленность в автоинструктора
Женщины всегда остаются женщинами. На то мы и женщины. А вообще моего инструктора надо увидеть, чтобы меня понять. | |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Просто так Вт Авг 31 2010, 16:07 | |
| Тань, а машина своя есть? | |
| | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Просто так Вт Авг 31 2010, 16:31 | |
| - Айрин пишет:
- Тань, а машина своя есть?
Айрин, машина есть, но не своя. Папина. На свою с моей зарплатой копить придется ооочень долго. Мы с папой делим ее по-братски. Правда смысла в этом и так нет, потому что папа у меня большую часть года проводит в другом регионе, далеко, за полярным кругом. Дома бывает редко. Вот и получается, что она в полном моем распоряжении беспрепятственно. Что плохо - нет гаража своего. А ставить просто у дома я боюсь. Вот и приходится оставлять у дяди в гараже (у него он большой - на три машины). | |
| Тема: Re: Просто так Вт Авг 31 2010, 16:52 | |
| Как же я хочу себе lbook V3+ | |
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Просто так Вт Авг 31 2010, 17:10 | |
| Айрин, а что не покупаешь? Проблемы с финансами? Девочки, а у меня сегодня день смерти сына. Илюша умер 31 августа 2004 года. Вот сейчас сижу за компом и топлю горькие воспоминания о его смерти в кагоре. Точнее во втором бокале вина. | |
| Тема: Re: Просто так Вт Авг 31 2010, 17:18 | |
| - Марианна пишет:
- Айрин, а что не покупаешь? Проблемы с финансами?
Проблем с финансами у меня нет. Но вещь-то вообще-то недешевая на среднестатистическую зарплату ее особо не купишь. lbook V3+ стоит от 300 до 350 долларов. Да и в ближайший год копить деньги я буду совершенно на другие вещи. Придется читать с телефона. Что поделаешь... | |
| Тема: Re: Просто так Вт Авг 31 2010, 17:34 | |
| Ну, тогда, да, конечно. Насколько я поняла: это для чтения книг в эл. виде? | |
| Тема: Re: Просто так Вт Авг 31 2010, 17:40 | |
| Да, это для чтения электронных книг. | |
| Тема: Re: Просто так Вт Авг 31 2010, 17:51 | |
| Я тоже собираюсь его купить. Но позже. Сейчас мне тоже деньги на другое нужны. Дочке все вещи малы, надо обновить ей гардероб. | |
| Тема: Re: Просто так Ср Сен 01 2010, 03:03 | |
| Ох, Танита, надеюсь и я себе завидовать буду...сейчас пока страшновато!!! У меня все преподаватели уже совсем дяденьки...всем за 45... так что влюбиться никак... Хотя оно и к лучшему, а то бы не могла никак сосредоточиться Мы с родителями уже подумываем на счет машинки... будем покупать! в кредит конечно, но всё же!!!
Тори, я раньше тоже боялась и не хотела за руль!! всегда говорила "не хочу за руль, хочу мужчину с "рулём""!! Но что-то изменилось, и я поняла, что хочу сама уметь, хочу быть независимой в этом деле!!! Это так интересно!! и так ответственно!!! Начинаешь по новому на себя смотреть...словно стала более взрослая, смелая, решительная, сильная!!! | |
| | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Просто так Ср Сен 01 2010, 14:41 | |
| - Мандаринка пишет:
У меня все преподаватели уже совсем дяденьки...всем за 45... так что влюбиться никак... Хотя оно и к лучшему, а то бы не могла никак сосредоточиться
А у меня обратная ситуация. Оба инструктора были молодые достаточно. Который по вождению - ничего так, только молчаливый. По 4 часа в день вместе проводили, и не разговаривали почти. Зато спокойный, а это ой как важно. Матом не ругался, на меня по крайней мере, а вот водителям маршруток попадало от него. А я его всего один раз только довела, он тогда закричал даже (хотя обычно даже голоса не повышал): "Дайте мне пистолет, я застрелиться хочу!!!". Я тогда смеялась, как ненормальная над ним. А вот по теории инструктор был замечательный просто. - Цитата :
- Это так интересно!! и так ответственно!!! Начинаешь по новому на себя смотреть...словно стала более взрослая, смелая, решительная, сильная!!!
Согласна абсолютно во всем. | |
| Тема: Re: Просто так Ср Сен 01 2010, 15:55 | |
| Ну, может быть когда-нибудь и я решусь... Но в ближайшее время нет. Не знаю, как совмещать работу с учебой буду. | |
| | | | Просто так | |
|