|
| Тексты любимых песен | |
|
+7tanita Die Herzogin Милашка Жизель Sparkling Diamond Мария La comtesse Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Тексты любимых песен Пт Янв 21 2011, 07:40 | |
| "Мой милый" слова – С.Харин
я пою о тебе…
Я не поверила в сказку, Напрасно ты её мне сочинял, И сумасшедшие ласки Одной лишь мне дарить ты обещал…
Припев:
Пусть в глазах твоих печаль, Мне тебя совсем не жаль. Хватит гордости сказать: Уходи, мой милый… Может не смогу забыть И другого полюбить, Только крылья распрямить Силы я найду…
Дверь за тобой закрываю, Во всей квартире выключаю свет И хорошо понимаю, Что зачеркнула счастье многих лет…
Припев:
Пусть в глазах твоих печаль, Мне тебя совсем не жаль. Хватит гордости сказать: Уходи, мой милый… Может не смогу забыть И другого полюбить, Только крылья распрямить Силы я найду…
Прошлое в двери мои не стучи, Раненой птицей в окно не кричи, Пусть между нами горы стеной, Бог остается со мной…
Я не поверила в сказку, Напрасно ты её мне сочинял…
Припев (4 раза):
Пусть в глазах твоих печаль, Мне тебя совсем не жаль. Хватит гордости сказать: Уходи, мой милый… Может не смогу забыть И другого полюбить, Только крылья распрямить Силы я найду… | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Тексты любимых песен Пт Янв 21 2011, 12:41 | |
| А я не слышала даже... непорядок!!! | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Тексты любимых песен Пт Янв 21 2011, 19:30 | |
| МЕЛЬНИЦА - НЕВЕСТА ПОЛОЗА
Ай, то не пыль по лесной дороге стелется. Ай, не ходи да беды не трогай, девица. Колдовства не буди, Отвернись, не гляди – Змей со змеицей женятся.
Лиха не ведала, глаз от беды не прятала. Быть тебе, девица, нашей – сама виноватая! Над поляною хмарь – Там змеиный ждет царь, За него ты просватана.
Удержи меня, На шелкову постель уложи меня. Ты ласкай меня, За водой одну не пускай меня…
Зелье змеиное отыскать не сумею я, Золото глаз на тебя поднять не посмею я. Чешуею загар – Мне в осеннюю гарь Уходить вслед за змеями.
Пылью под пологом голос мне полоза слышится… Полные голода очи-золото в пол-лица… Он зовет меня вниз: «Родная, спустись, Обниму в тридцать три кольца!»
Удержи меня, На шелкову постель уложи меня. Ты ласкай меня, За водой одну не пускай меня… | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| | | | | Тексты любимых песен | |
|